![]() |
Интересно а семерка смоглабы так ;)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=A-vkcXqTzmo[/url] |
[QUOTE=Svet;190991][U]А что с Япами?[/U] У них скомплектованы машины - выбирай, как немца его не соберешь: есть 2-3 комплектации заводских и усе. Приятностей очень много у лексусов, например, двери сконструированы так, что брюки или длинную шубку не запачкаешь, электрические подстройки - садишься все под тебя автоматом настроилось, тоже самое, когда выходишь из него, отодвинул, чтобы выйти удобненько и т.д.[/QUOTE]
В япа проще залезть со своей электроникой, если ты вообще понимаешь о чём я. Речь не о комплектациях. В туарег же лучше вообще не лазить, когда он придёт в салон, всё только что бы с завода шло. По поводу видео, да Антон пиарщик ещё тот, половину приукрашивает умалчивая о недостатках. Знала бы ты какая у него быстрая машина, Туарег бы он себе взял, как же. |
[QUOTE=игара.66.;190993][B]Rocker[/B], Твои доводы не убедили,победил тур,хотя кто знает,может наша уважаемая [B]Svet[/B], ,опять изменить своё мнение ,поживём увидим.;)[/QUOTE]
Не изменю - машина предоплачена - ждемс.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;190996]В япа проще залезть со своей электроникой, если ты вообще понимаешь о чём я. Речь не о комплектациях. В туарег же лучше вообще не лазить, когда он придёт в салон, всё только что бы с завода шло. По поводу видео, да Антон пиарщик ещё тот, половину приукрашивает умалчивая о недостатках. Знала бы ты какая у него быстрая машина, Туарег бы он себе взял, как же.[/QUOTE] А! Поняла теперь. Ну это да: на мазде у меня с сигналкой не было ни одной проблемы, а на туареге пришлось снести китайщину (мозги выносила, метку теряла, глючило все). Не в новый туарег ни в коем случае не полезем, как есть, так и будем катать :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;190995]Интересно а семерка смоглабы так ;) [/QUOTE] сможет наверное, снег роет будь здоров! [url]http://www.youtube.com/watch?v=kkwbeUxJyXs[/url] |
[B]Svet[/B], ну что же выбор сделан.
Вот по наслаждайся как Туарег в снегу... -упс, опередила.:D |
[QUOTE=Rocker;191002][B]Svet[/B], ну что же выбор сделан.
Вот по наслаждайся как Туарег в снегу... [/QUOTE] Ничего себе - одновременно ролик разместили!:smokin: |
[B]Svet[/B], Видел это видео был приятно удивлен ;) Возможно у тура резина не айс либо водитель не опытен.
|
[QUOTE=игара.66.;190993][B]Rocker[/B], Твои доводы не убедили,победил тур,хотя кто знает,может наша уважаемая [B]Svet[/B], ,опять изменить своё мнение ,поживём увидим.;)[/QUOTE]
Да там с самого начала была установка на Тур и шансов у тойоты было мало. К тому же там и её муж свою лепту вносит,а так же её довольные подружки, короче схватка изначально была не равной.;) Но я бился изо всех сил как мог,правда для некоторых главное не победа,а участие.:) |
[QUOTE=Rocker;191005]Да там с самого начала была установка на Тур и шансов у тойоты было мало. К тому же там и её муж свою лепту вносит,а так же её довольные подружки, короче схватка изначально была не равной.;)
Но я бился изо всех сил как мог,правда для некоторых главное не победа,а участие.:)[/QUOTE] Rocker, спасибо! Но это же еще не конец - продолжение следует :D Вот отберет у меня турика и купит мне Лексус:cool: ps Он, кстати, сам сказал, что, если и брать, то только 350 - это я отказалась (так тоже бывает)... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;191004][B]Svet[/B], Видел это видео был приятно удивлен ;) Возможно у тура резина не айс либо водитель не опытен.[/QUOTE] Ну да, ощущения такие, что на туареге аккуратничал как-будто, а может и резина, кто ж его знает. Но ролик приятный. Маздулька рулит! Ну и турик тоже :) |
Прошлой весной ездил в деревню и снега нападало по самые помидоры. Не верилось, что смогу проехать 3 км до трассы. Прёт как танк!
|
[B]Svet[/B], мне нравится вот этот обзор Тура.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=IAW6RWTDm_4[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 30 секунд[/color][/size] Кстати,если кому интересна SRT8 Антона Воротникова, то эта она... [url]http://www.youtube.com/watch?v=qW9o1S_O7eI[/url] 470 кобыл под капотом, это Вам не хухры мухры... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors