![]() |
У нас тоже день тишины, как в Крыму? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] Очень жалко, что на форуме почти нет украинцев... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] Хотя.... Может оно и к лучшему))))) |
[B]colobus[/B], Ты уже сам собою разговариваешь:eek::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] Не надо нам хохлов на форуме, украинцев еще можно немножко:) |
[QUOTE=славамурава;217348][B]colobus[/B], Ты уже сам собою разговариваешь:eek::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] Не надо нам хохлов на форуме, украинцев еще можно немножко:)[/QUOTE] А я про укрАинцев и писал)) |
[B]colobus[/B], западненцев ждешь на форуме? :)
|
[QUOTE=FlyAway;217352][B]colobus[/B], западненцев ждешь на форуме? :)[/QUOTE]
Не, обычных товарищей хотелось бы)) |
[QUOTE=colobus;217356]Не, обычных товарищей хотелось бы))[/QUOTE]
Из хохлов обычных товарищей не получится:D Сколько волка не корми, все одно в лес смотрит:) |
[QUOTE=славамурава;217358]Из хохлов обычных товарищей не получится:D
Сколько волка не корми, все одно в лес смотрит:)[/QUOTE] Та нi, в лес смотрят не все. В лес смотрят звери, которых туда заселили 500 рокiв назад с земель Австро-венгров и Речи. |
[B]colobus[/B], я украинец,радуешься?;)
|
[QUOTE=игара.66.;217390][B]colobus[/B], я украинец,радуешься?;)[/QUOTE]
Украинец - живущий на Украине. Люди то мы одни и те же... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], я такой же украинец, как и ты. |
Нарисовались любители сала. Скучно им без мата на форуме:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], ты опять вчера патриотической водки выпил?:D:D:D |
[QUOTE=colobus;217392] я такой же украинец, как и ты.[/QUOTE]
Во мля:confused: Серень ты меня пугаешь:) |
[QUOTE=славамурава;217411]Во мля:confused: Серень ты меня пугаешь:)[/QUOTE]
Слав, люди одни и те же. Только запад юкрейна другой. |
[B]colobus[/B], Люди то одни,,, только мозг СМИ засеривают по разному, сей смотрю ТВ РЕН ну наши тоже засеривают:D
|
[QUOTE='colobus;217345']Очень жалко, что на форуме почти нет украинцев...[/QUOTE]В соцсетях украинский троллинг всё заполонил нах. Отдохните хоть здесь.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE='славамурава;217413']Люди то одни,,, только мозг СМИ засеривают по разному, сей смотрю ТВ РЕН ну наши тоже засеривают[/QUOTE]Для проотивовеса можно позырить Евроньюс. Там то-же молодцы. Многие вопросы тупо замалчивают. Показывают "митинг" в Крыму против референдума. Полторы девицы и одна вещает с подсказками сбоку. Денег взяла, а текст не выучила. |
[QUOTE=славамурава;217413][B]colobus[/B], Люди то одни,,, только мозг СМИ засеривают по разному, сей смотрю ТВ РЕН ну наши тоже засеривают:D[/QUOTE]
Тоже смотрел потом преключил :). Надоело ;) |
Мнение умного человека
[url]http://tvrain.ru/articles/irina_prohorova_vstaet_vopros_kakov_prioritet_nashej_strany_bezopasnost_cheloveka_ili_geopoliticheskie_fantazii-365080/[/url] |
[QUOTE=Rat;217465]Мнение умного человека
[url]http://tvrain.ru/articles/irina_prohorova_vstaet_vopros_kakov_prioritet_nashej_strany_bezopasnost_cheloveka_ili_geopoliticheskie_fantazii-365080/[/url][/QUOTE] Что-то большое мнение. неужели мне на ДР подарят Крым в составе РФ? |
Вложений: 3
Василич, а у тебя есть такое фото?
или такое |
[QUOTE=Garik80;217491]Василич, а у тебя есть такое фото?
или такое[/QUOTE] Видел такие жабы уже))))) |
Понеслась, ребяты!!!. Референдум в Крыму.
|
[B]colobus[/B], ты то за кого будешь голосовать? ;)
|
[QUOTE=Rat;217465]Мнение умного человека
[url]http://tvrain.ru/articles/irina_prohorova_vstaet_vopros_kakov_prioritet_nashej_strany_bezopasnost_cheloveka_ili_geopoliticheskie_fantazii-365080/[/url][/QUOTE] Где ты там умных людей нашёл? Сборище педерастов!!! Мрази, млять! Сам канал дождь сделан на ворованые у вкладчиков китфинанса деньги. А лобков открытый гомосек. |
[B]colobus[/B], не переживай, скоро закррется этот говноканал ;)
|
[QUOTE=FlyAway;217512][B]colobus[/B], ты то за кого будешь голосовать? ;)[/QUOTE]
За ВВП)). Мы Империя! Нам нужна сильная рука. Так сложилось исторически. А демократию пускай лобков себе в анус засунет. Хотя бы удовольствие испытает)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;217516][B]colobus[/B], не переживай, скоро закррется этот говноканал ;)[/QUOTE] А кто работает на этом канале? Одни гомосеки, баптисты всякие и прочие ксениисобчак. Весь шлак собрался. |
[QUOTE=FlyAway;217516][B]colobus[/B], не переживай, скоро закррется этот говноканал ;)[/QUOTE]
У меня он уже не показывает,,, 111 осталось, еще ОРУЖИЕ пропало:confused: |
[B]colobus[/B], я про Прохорову есличо )
Какая накуй империя? С имперскими замашками в больничку надоть...тут я с Прохоровой согласен... P.S. несмотря на все недостатки "Дождя" и некоторых сомнительных ведущих, он был самым объективным телеканалом...Который хотя бы события в стране освещал не однобоко. В отличие от продажных мразей с ОРТ и ВГТРК. Про НТВ молчу. |
Вложений: 1
Я Кличко:D..............
|
[QUOTE=Rat;217520][B]colobus[/B], я про Прохорову есличо )
Какая накуй империя? С имперскими замашками в больничку надоть...тут я с Прохоровой согласен... P.S. несмотря на все недостатки "Дождя" и некоторых сомнительных ведущих, он был самым объективным телеканалом...Который хотя бы события в стране освещал не однобоко. В отличие от продажных мразей с ОРТ и ВГТРК. Про НТВ молчу.[/QUOTE] Прохоров реальный чел! А Империя обычная. Я не хочу быть частью сомнительного европейского союза. Я хочу жить в Российской Империи. Я не хочу жить под диктовкой условий какой-то америки. Мы сами будем диктовать условия!!! |
Вложений: 1
[QUOTE=colobus;217522]какой-то америки[/QUOTE]
Вот этой что-ли............. |
[QUOTE=славамурава;217523]Вот этой что-ли.............[/QUOTE]
Оно самое)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 29 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], так устроен мир. Люди ипут друг-друга ради собственных интересов. Так же устроен весь ЕС. Вариантов нет. Либо мы их, либо они нас. |
[B]colobus[/B], а когда стоять не будет, чем займешься?:D:D:D
Это не по русски все ипать. Россия несколько раз шагала по Европе и нифига себе не оставила. Ну один раз немцев подмяли, а этот сучка Петр 3 обратно подарил. |
[QUOTE=Garik80;217551][B]colobus[/B], а когда стоять не будет, чем займешься?:D:D:D
[/QUOTE] Поднимать буду))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;217551][B]colobus[/B], а когда стоять не будет, чем займешься?:D:D:D Это не по русски все ипать. Россия несколько раз шагала по Европе и нифига себе не оставила. Ну один раз немцев подмяли, а этот сучка Петр 3 обратно подарил.[/QUOTE] Какие предложения? Отсосать у обамы? |
[QUOTE=colobus;217557]Поднимать буду)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] Какие предложения? Отсосать у обамы?[/QUOTE] Да как всегда- всем навалять и домой пойти. Остальные обычно земли себе забирали, а русские домой водку жрать. Я думаю абама не жилец в политике после встречи с нацистом. |
[B]Garik80[/B], Гар, я уверен, что мы должны стать и станем мировым лидером!
|
[QUOTE=colobus;217572][B]Garik80[/B], Гар, я уверен, что мы должны стать и станем мировым лидером![/QUOTE]
Я тебя огорчу- в Империи люди мяли под себя и жили здесь. А сейчас воруют и тащут за рубеж, и сами сваливают. Если бы у нас бабло тратили, может и стали бы. А чуть что, все сваливают. |
[QUOTE=Garik80;217573]Я тебя огорчу- в Империи люди мяли под себя и жили здесь. А сейчас воруют и тащут за рубеж, и сами сваливают. Если бы у нас бабло тратили, может и стали бы. А чуть что, все сваливают.[/QUOTE]
Путин не свалит. Этот парень стопудово идейный. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] Именно за это я его и уважаю! Не ссыкло человек! Мужчина! Не боится принимать решения! |
Смотрю онлайн из Донецка и Харькова. Растянут километровый флаг Российской Федерации. Люди скандируют "референдум' и "Россия"!!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] Людей очень много! Десятки тысяч! |
Чё хохлы прищурились :D
|
[QUOTE=Сержъ;217590]Чё хохлы прищурились :D[/QUOTE]
Мы их прищурили!!! |
Мне вчера по вайберу со Львова: "Что у вас в Москве происходит??? Митинг 50 тыщ в поддержку Украины"...Не знал что ответить. И у кого круче зомбоящик?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors