![]() |
[QUOTE=Best;25568]Интересно как на это отреагирует ОД, снимут с гарантии или пойдут на встречу?![/QUOTE]
С чего бы снимать с гарантии-то? Диски родные, а на родные - главное чтоб резина налезла ) В конце концов не ездить на ТО с неродными параметрами ) |
[QUOTE='victor_mi;25557'] диски у нас как у америкосов. Один в один.[/QUOTE]на фот выглядит "не айс", хочу сразу ставить на лето диски с Туринга R18 оригинал, или Реплику R18 если найду не сильно дорого. На зиму оставить свои, 17е, но для них купить шиповку, а имеющиеся, пришедшие с машиной попытаться продать, может "уйдут", если цену ниже рыночной поставить. Оптимисты мы!, еще машин нет, а мы уже колеса с них меняем:D. Кстати кто нибудь знает Интернет магазины по продаже шин, проверенные и с нормальным ценником?
|
[QUOTE=Smak;25576]на фот выглядит "не айс", хочу сразу ставить на лето диски с Туринга R18 оригинал, или Реплику R18 если найду не сильно дорого. На зиму оставить свои, 17е, но для них купить шиповку, а имеющиеся, пришедшие с машиной попытаться продать, может "уйдут", если цену ниже рыночной поставить. Оптимисты мы!, еще машин нет, а мы уже колеса с них меняем:D. Кстати кто нибудь знает Интернет магазины по продаже шин, проверенные и с нормальным ценником?[/QUOTE]
Сложно мне кажется будет продать, так как продавать будем друг другу))) Размер то оригинальный - кому они кроме нас нужны то? Может кто нибудь все таки соизволит разместить первый озорчик)))))))))) |
Ой ребятушки где же ваши диски с резиной хорошей,на конвеер ставят дешовку,вот я давно на г---не откатал потом купил мишлен отличие большое.
|
[QUOTE=славамурава;25606
А что с твоим авто?, вроде-бы ты говорил что на этой неделе будешь забирать?.....какой цвет? |
[QUOTE=Bars-ki;25608][QUOTE=славамурава;25606
А что с твоим авто?, вроде-бы ты говорил что на этой неделе будешь забирать?.....какой цвет?[/QUOTE] Продал матрешку 2.0 6МТ, в четверг оплачиваю СХ,отпишусь как поеду на новой,менеджер сказал что бы был готов получать в выходные. |
Завидую что кто то уже сфотал свою. А я должен получить в конце мая... Может придет вся облученная... :-(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 42 секунды[/color][/size] А насчет одной или двух труб - бредовые мысли. Я б взял дизель, если можно было бы. А дизель - с одной трубой... Может проще шильдик D налепить? Вот где будет крута...:) |
[QUOTE='славамурава;25613']как поеду на новой,менеджер сказал что бы был готов получать в выходные[/QUOTE]
Ждемс с нетерпением первый обзорчик :rolleyes: |
[QUOTE='IriX;25640']Завидую что кто то уже сфотал свою. А я должен получить в конце мая... Может придет вся облученная... :-([/QUOTE]
Все будет хорошо, мне вот кажется на соответствие санитарным нормам машины должно государство проверить ... Или все таки в салон со своим дозиметром идти? Я вообще то хотела попросить знающих язык перевести новости на мазда ком. Они вообще производство возобновили? У меня с телефона не получается файл pdf в переводчик загрузить, а своего знания языка хватает только на то что, что то 28 марта случится :p |
[QUOTE='Алё и Алё;25698']Они вообще производство возобновили? У меня с телефона не получается файл pdf в переводчик загрузить, а своего знания языка хватает только на то что, что то 28 марта случится[/QUOTE]
Эту новость кажется на Ленте цитировали: "Mazda Motor Corporation хотела бы выразить искреннее сочувствие .... пострадавших от сильного землетрясения на северо- востоке Японии. Mazda временно возобновляет производство на своих заводах в Хиросиме и Хофу с 22 марта, за счет запасных частей и деталей для зарубежных потребителей и транспортных средств с использованием "in-process". (Т.е из тех зап. частей что есть в запасах) Mazda приостановит производство автомобилей с "в-процесс" инвентаризации на его Хофу предприятия с 28 марта 2011 года. (Т.е с 28 марта производство остановится до момента когда снова будут запчасти для дальнейшего производства) Решение о возобновлении полномасштабного производства транспортных средств будет сообщено позднее." [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] Я тоже думаю что если через Германию, Финдляндию и Эстонию тачки идут - где нибудь их просветят на радиацию. Хотя с прибором придти мысль есть, у родственника возьму. |
Звонил сегодня в представительство Мазда в России, девушка на телефоне сказала, что не владеет ваще никакой информацией!
Просила перезвонить через 3-4 дня,возможно будет что сказать, грят мол сами обеспокоены, выясняем, что с производством! |
[QUOTE='Алё и Алё;25698']У меня с телефона не получается файл pdf в переводчик загрузить, а своего знания языка хватает только на то что, что то 28 марта случится [/QUOTE]
Дословно с mazda.com Обновление Графика Mazda Production на 28 марта Вслед за Главным Землетрясением в Северо-восточной Японии ХИРОСИМА, Япония — Mazda Motor Corporation хочет передать свое сердечное сочувствие беспокойство обо всех людях затронуто главным землетрясением в северо-восточной Японии. Мазда временно возобновляла частичное производство на своих заводах Хиросимы и Hofu 22 марта,производство сменных частей и частей для заграничного производства и транспортных средств, использующих "незавершенный" материальные запасы. Мазда приостановит производство транспортных средств, использующих "незавершенный" инвентарь в Завод Hofu с 28 марта 2011. Решение о возобновлении полномасштабного производства и частей и транспортных средств будет принято в более позднюю дату. |
Кто пояснит, почему одни автомобили январской сборки уже в салонах, а другие ( например моя) в Германии? каков вообще процесс поставок? :confused:
|
[QUOTE=Bars-ki;25718]Кто пояснит, почему одни автомобили январской сборки уже в салонах, а другие ( например моя) в Германии? каков вообще процесс поставок? :confused:[/QUOTE]
Со слов манагера ОД, Свободные машины распределены по ОД еще до того как они появились на свет. (например я контрактовал машину тогда, когда ее еще не было в производстве, т.е. в ОД договор подписал 12.01.11, а впроизводство она стала 17.01.11) Для московских ОД обычно отправляют раньше, чем для регионов. Почему? наверное так хочет М М Р |
10 марта заказал сх-7 2,5л ,цвет 38Р:p, сразу дали вин номер,внес предоплату 15т.р.авто едет из Зарубино. сегодня дилер логист подтвердил что приедет в первой декаде апреля.жду.задал вопрос про ковры и набор дорожный.сказали все идет в комплекте все получите.пока все идет нормально как и хотел;)
|
[QUOTE=miyota;25720]10 марта заказал сх-7 2,5л ,цвет 38Р:p, сразу дали вин номер,внес предоплату 15т.р.авто едет из Зарубино. сегодня дилер логист подтвердил что приедет в первой декаде апреля.жду.задал вопрос про ковры и набор дорожный.сказали все идет в комплекте все получите.пока все идет нормально как и хотел;)[/QUOTE]
Прикольно, позже заказал - раньше получил.... |
после того как меня два раза кинули со сроком производства заказанной в Евро-блин-так его-сибе Мазды6 2,5л начал обзвон дилеров на наличие свободных машин сего семейства.везде попа- не раньше середины года(понятно еще до цунами).отчаяние так как очень хотелось начать весну на новой Маше и тут мне предложили рассмотреть вар с СХ7.Я в отказ-грю у меня племяшка имеет это авто ,довольна до небес:) но расход блин мама не горюй.меня не перебивая выслушали и рассказали о туринге на 2,5л.зацепило.сделал тест на 2,3-великолепно ,все устроило.катался долго, в Автопойнте Волгоград я частый гость.понимая что делаю и что мне надо сделал утром заявку и вот я с вами.не ругайте за длинные тирады
|
[QUOTE=miyota;25722]после того как меня два раза кинули со сроком производства заказанной в Евро-блин-так его-сибе Мазды6 2,5л начал обзвон дилеров на наличие свободных машин сего семейства.везде попа- не раньше середины года(понятно еще до цунами).отчаяние так как очень хотелось начать весну на новой Маше и тут мне предложили рассмотреть вар с СХ7.Я в отказ-грю у меня племяшка имеет это авто ,довольна до небес:) но расход блин мама не горюй.меня не перебивая выслушали и рассказали о туринге на 2,5л.зацепило.сделал тест на 2,3-великолепно ,все устроило.катался долго, в Автопойнте Волгоград я частый гость.понимая что делаю и что мне надо сделал утром заявку и вот я с вами.не ругайте за длинные тирады[/QUOTE]
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! Сам с Волгограда и сам с умилением смотрел на эту модель. Пугал только расход и количество кабыл(налог). Но как узнал о новом движке, сразу заказал. Вот теперь жду серидины апреля, должна прийти моя чайка! |
в каком цвете?уж не белая ли?предлагали но мне запал алюмметаллик.дома предложили такую в мае.это долго.а теперь вообще вопрос.рассматривал только машины с вин.наелся обещаниями о производстве
|
Белый металлик. Вин мне уже в договоре забили.
|
земляки;), жду с 21 февраля черный металлик(35N) январской сборки и ориентировочно тоже в начале апреля:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=диман983;25723]КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! Сам с Волгограда и сам с умилением смотрел на эту модель. Пугал только расход и количество кабыл(налог). Но как узнал о новом движке, сразу заказал. Вот теперь жду серидины апреля, должна прийти моя чайка![/QUOTE] [B]диман983[/B],та же история... заехал случайно к ОД на тест драйв и тут инфа о 2.5L по такой сладкой цене!!! уехал уже с VIN-ом в договоре ;) |
поздравляю.цвет зачетный :).стоит частенько секси в этом колере у соседнего подъезда.владелец доволен.только порекомендовал сразу сменить штатную резину.продают что себе негоже.после замены поехал как человек.жена его тоже хвалит авто.ездит сзади.говорит что комфорт ее устраивает.вижу что этим людям врать смысла нет
|
[QUOTE=славамурава;25613][QUOTE=Bars-ki;25608]
Продал матрешку 2.0 6МТ, в четверг оплачиваю СХ,отпишусь как поеду на новой,менеджер сказал что бы был готов получать в выходные.[/QUOTE] ну и что молчишь уважаемый?сегодня четверг.оплатил машину?видел ее?не томи :) |
Будем ждать рассказа, впечатлений, и фотографий.
Спасибо. |
У меня вот есть такие опасения: из-за остановки производства и как следствие отсутствия предложений по таким авто, не будут ли манагеры продавать наши авто другим за денюжку в карман? Что то, мучают меня сомнения. Основная масса заказывала авто заранее, я же за один день нашел свободные две машины нужной комплектации у одного диллера и заказал в этот понедельник (есть вин и сроки поставки апрель). Сегодня снова созванивался с менеджером, он снова подтвердил инфу, что моя машина в Финляндии, жди 2-3 недели. Может кто поделится своими соображениями на этот счет?
|
[QUOTE='abricos;25748']Может кто поделится своими соображениями на этот счет?[/QUOTE]
Сложно сказать, думаю что поступают машины сборки до событий в Япе и в хорошем количестве. Я заказывал 13 марта и мне сказали что вот ч 2 недели можешь получить, но только определенных цветов: белый, синий, черный. Хотел серебристый - такая будет только в конце мая. Заключил договор - жду. Мне не спеху - деньги как раз до суммы докапают. Да и сухо уже будет. Главное чтобы Японцы вообще на 2 месяца производство не остановили. |
А я вообще заказывал 12 декабря...машину обещают во вторник привезти в салон...
|
Всем привет, принимайте пополнение на сайте. Позавчера случайно заехал в Мэйджор на МКАДЕ (близ Киевки, не знаю какай километр)и заболел Маздой СХ-7, проехал с менагером на тестдрайве, тот предлагал оформить сразу заказ на 2.5 литровую. Еле сдержался, думаю надо обмозговать. Пошарился вчера по вашему сайту, перечитал все что можно и в выборе авто только укрепился (до этого в серьез рассматривал вариант с Аутлендером). Теперь осталось токма жену уговорить на влезание в кредит.
А по поводу прихода машин менагер заверял (и показывал на компе наличие еще не заказанных, но прибывающих машин), что первая партия будет в салоне уже в начале апреля. Сбагрю свою старую (у меня, пардон, мицубиси-грандис праворукая), добавлю денег и пойду в салон за Маздой СХ-7. Правда еще не определился в какой. Может подскажете, по опыту? :rolleyes: |
[QUOTE=sls2009;25762]Всем привет, принимайте пополнение на сайте. Позавчера случайно заехал в Мэйджор на МКАДЕ (близ Киевки, не знаю какай километр)и заболел Маздой СХ-7, проехал с менагером на тестдрайве, тот предлагал оформить сразу заказ на 2.5 литровую. Еле сдержался, думаю надо обмозговать. Пошарился вчера по вашему сайту, перечитал все что можно и в выборе авто только укрепился (до этого в серьез рассматривал вариант с Аутлендером). Теперь осталось токма жену уговорить на влезание в кредит.
А по поводу прихода машин менагер заверял (и показывал на компе наличие еще не заказанных, но прибывающих машин), что первая партия будет в салоне уже в начале апреля. Сбагрю свою старую (у меня, пардон, мицубиси-грандис праворукая), добавлю денег и пойду в салон за Маздой СХ-7. Правда еще не определился в какой. Может подскажете, по опыту? :rolleyes:[/QUOTE] Новую на 2.5 литре еще никто не пробывал, по крайней мере тут еще таких нет. Ну а по 2.3 турбо тебе в другую тему. |
Сечас перечитал последине две страницы еще раз и на душе еще приятней стало! сколько нас "ждунов" 2,5! а вот как получим и будем обмениваться мнением, а владельцы с 2,3 турбо нам завидовать будут, они то уже все обсудили.. только пишут всякие нехорошие слова про 2,5 и тех, кто их выбрал на ветке сравнения движков 2,3 и 2,5л. даже читать неприятно..., но "Каждому свое"
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE='Rat;25756']заказывал 12 декабря...[/QUOTE] 2,5 л. или 2,3 турбо 11г.? |
[QUOTE=Smak;25767]Сечас перечитал последине две страницы еще раз и на душе еще приятней стало! сколько нас "ждунов" 2,5! а вот как получим и будем обмениваться мнением, а владельцы с 2,3 турбо нам завидовать будут, они то уже все обсудили.. только пишут всякие нехорошие слова про 2,5 и тех, кто их выбрал на ветке сравнения движков 2,3 и 2,5л. даже читать неприятно..., но "Каждому свое"[/QUOTE]
Народ, не в обиду сказано, но вы сначала получите, а потом обсуждайте. А то ждете кота в мешке и еще нас обвиняете, что мы плохое пишем. |
Что значит плохо? Писать, что у нее динамика слабее чем у турбированного??? это не плохо, это правда!.... но вам то она не нужна, ента динамика, коль выбор пал на 163 кобылы ;)
|
Да что там обсуждать. Все дождуться и все будут ездить и радоваться. :) Месяцем больше, меньше -мелочь.
А я уже сделал выбор в пользу 2.5 L Турбо мог купить еще в прошлом году, но не увидел никаких достоинств в 2,3. Пора Мазде на гибриды переходить, 21 век на дворе. Жалко что с 2,5L не идет кожа и др. вкусности. Но это можно и перетерпеть. Мне нравится внешность, как внутри (не аскетично как в БМВ, не игрушечно как на корейцах, аля бумбокс 90-х), сел и влюбился, а двигатели 2,3 или 2,5 - это все равно прошлый век уже, что их обсуждать... Где коробка с 2-мя сцеплениями? Когда будет восьмиступка как на X3? Эх... |
[B]IriX[/B], ну может воплотят что нить на СекСи 5 :).... а был бы гибрид - он бы не стоил 1,1 - 1,4, ... а 2,1 как минимум :)
|
Да SkyActiv то запустят со след. года... Будет конечно все лучше и лучше. Но еще год я точно ждать не буду ради этого. После, годика ч 2...3 все старожилы матрешек перейдут на гибриды.:)
Но CX5 лично мне что то не очень. Вживую безусловно будет красивее. Больно короткая, нам русским, размах и красота нужна. :) СХ-7 внутри и снаружи - супер, а двигатели - кому какой по душе. "Меньше скорость - дольше жизнь" :) |
[QUOTE=Smak;25767]
2,5 л. или 2,3 турбо 11г.?[/QUOTE] 2,5 ) турбина не нужна в принципе. Равно как и полный привод. Нужен клиренс, проверенный временем и "шестеркой" атмосферник 2,5 и дизайн "чайки" ))) А так..практически в первых рядах ) |
Принимайте в свои ряды!!!
Вот и я решил к вам влиться.Сегодня оплатил СХ-7 2.5 литра,цвет серый с пакетом за 20т.р.Из допов заказал задний парктроник и задние брызговики.При заказе выкружил у ОД в подарок сигнализацию "Шерхан-7" и мет.защиту картера.Как и многим решение заказать пришло спонтанно,т.е заехал посмотреть и заказал.В ноябре я заказывал шкоду октавию скаут 2л.дизель с ДСГ,но шкода в феврале пересмотрела квоты на поставку в РФ машин с дизелем и теперь их ждать только к концу лета.Надоело ждать и я заехал к ОД "Мазда",прокался на СХ-7 2.3 и заказал.Кстати,у меня сейчас хонда аккорд 2.0 5АКП Спорт,так мне показалось,что хонда по динамике побыстрее будет СХ-7 2.3,а еще удивил на мазде гудящий мотор-не привычно как то.Мое авто придет к дилеру на след неделе.Сейчас она находиться в михнево,а ехала она сюда по ж\д из Владивостока.В связи с этим мне не понятно почему одни машины идут из Германии, а другие по ж\д из Владика...Еще хочу поделиться по ОСАГО.Зашел к своему страховщику и он мне насчитал страховку на год (без ограничения допуска водителей) где то 6500 руб.,но надо ВИН и копию ПТС(с учетом моего личного коэффициента).я своего менеджера озадачил.чтоб как ПТС придет,выслала на эл.адрес.А то в салоне насчитают по полной,т..е переплата будет тыщи две-три.И еще-ВАЖНО.Менеджер просила перечислить деньги до конца месяца из за того,что с апреля будет подорожание.На сколько-она не знает.Может это утка,но...время покажет .Всем удачного дня:)
|
[QUOTE=Smak;25767]Сечас перечитал последине две страницы еще раз и на душе еще приятней стало! сколько нас "ждунов" 2,5! а вот как получим и будем обмениваться мнением, а владельцы с 2,3 турбо нам завидовать будут, они то уже все обсудили.. только пишут всякие нехорошие слова про 2,5 и тех, кто их выбрал на ветке сравнения движков 2,3 и 2,5л. даже читать неприятно..., но "Каждому свое"[/QUOTE]
Смак, могу согласиться. Я за политкорректоность:) Тестдрайв позавчера проходил на движке 2.3л. очень понравилась резвость машинки, да и народ на МКАДе уважительно расступался. Но цена с таким движком не по моему кошельку (стоимость самой машины, да и 20 тыс. ежегодный налог давит). Вообще хотел движку до 150 л.с., но у самого сейчас 165, налог примерно 7500 рябчиков, на СХ7 с 2.5л приметно столько же выйдет. Поэтому однозначно для себя выбрал его. А рысачить, да бодаться на светофорах - ради чего? Средняя скорость по Москве-20 км/ч,в пробках одинаково стоим. ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 47 секунд[/color][/size] [QUOTE='Lesh;25782']Из допов заказал задний парктроник и задние брызговики.[/QUOTE] Lesh, а зачем еще заказал задний парктроник, если в ПАКЕТ1 входит и камера заднего вида. Или ты не брал этот пакет? Подскажи почем брызговики, какой диллер и как на подарки расщедрились, а то мне это еще предстоит. Заранее дзякую :smokin: |
Задняя камера меня не впечатлила,тем более она звуком никак не предупреждает о препятствии-она показывает задний вид на маленьком мониторе и больше ничего.Пакет 1 брал.дилер "Независимость" на Ярославке.Про подарки зашел разговор тогда,когда я было им сказал,что мол надо подумать....ну и чтоб меня не упустить были предложены подарки в обмен на то.чтоб заказал в тот же день.Задние брызговики с установкой 5500(кстати у них и передние столько). В эксисте задние 4800,а перед вроде 2300,вот и посчитал,что задние можно у дилера,а передние самому купить и установить
|
[QUOTE=Lesh;25787]В эксисте задние 4800,а перед вроде 2300,вот и посчитал,что задние можно у дилера,а передние самому купить и установить[/QUOTE]
В Экзисте и передние, и задние (вариант для европеек) по 2095 и 2122 руб. соответственно :) Установка самостоятельно - 20 минут с отверткой и тремя саморезами на каждый. передние: EG21V3450F ( 5 844,90 руб с установкой у дилера. задние: EH10V3460F ( 6 069,90 руб у дилера). Неужели 11 тысяч лишние?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors