![]() |
[B]Raduga[/B], молодец! Очень-очень рада за тебя! Свершилось!
|
[B]Raduga[/B], поздравляю с покупкой, пусть она приностит только положительные эмоции:beer:
|
[QUOTE=Raduga;37794]
Что мне не понравилось - отделка крыши, отсутствие секреток на дисках, и еще, что бардачок на ключ не закрывается:eek:. [/QUOTE] - Секретки только отдельно можно купить, ОД разве не предложил? в штатной комплектации как правило у япов не идут.... - а бардачок должен закрываться, посмотрите внимательнее, ключом от зажигания.... примите и мои поздравления!!!! удачных поездок!!!! :poz::poz::poz: |
[QUOTE=SeRb)й;37840- а бардачок должен закрываться, посмотрите внимательнее, ключом от зажигания....[/QUOTE]
НЕА, не закрывается ключем.Даже Скважины нетууу. |
[B][I]спасибо всем за поздравления!!![/I][/B] :D
сегодня заметила, что ездить стало легче, некоторые жипы даже не суются с намерением подрезать:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] секретки не предложили, да я их куплю где-нить вместе с брызговиками задними)). А бардчек не закрывается. И еще нет очечника, что странно:eek: зато подлокотник какой - там спрятатья самой можно:D |
Всем привет!!! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: Полез под капот залить омывательной жижи, смотрю крышка расширительного бачка открыта и антифриза в бачке как-будто и не было!!!! То ли из-за высокой температуры окружающей среды + сам нагрев двигателя, то ли просто сама крышка такая(она почему-то слишком гибкая), вообщем крышка просто соскакивает с горловины. Одеваю ее обратно, через энное время она опять соскакивает....Вот такая, блин, загагулина!
|
[QUOTE='Raduga;37843']И еще нет очечника, что странно зато подлокотник какой - там спрятатья самой можно[/QUOTE] меня это тоже удивило, полезла очки убрать, а нету его:confused: вот в этот подлокотник и спрятала:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] а еще вчера мне знакомый давление в шинах померил, когда увидел цифру 4, сказал, что прибор наверное глючит:D спускать не стал, заеду сегодня в шиномонтаж, я еще сегодня и колесо поранить умудрилась:( |
[QUOTE=Kantik;37847]а еще вчера мне знакомый давление в шинах померил, когда увидел цифру 4, сказал, что прибор наверное глючит:D спускать не стал, заеду сегодня в шиномонтаж, я еще сегодня и колесо поранить умудрилась:([/QUOTE]
а мы давление так и не померяли, на неделе надо будет замерить, кажется, 2.2 должно быть... На гвоздь напоролась? Ну ты не переживай, пусть это будет самая большая неудача:rolleyes: |
[QUOTE='Стиг;37810'],рад за всех у кого все получилось и надеюсь что остальные тоже испытают те-же чувства что и мы,особенно игара.66.,[/QUOTE]Всех Поздравляю ! Удачи с авто. Жду с нетерпением когда испытаю эти чувства. [B]Стиг[/B],Спасибо за поддержку.
|
[QUOTE=Raduga;37843][B][I]спасибо всем за поздравления!!![/I][/B] :D
сегодня заметила, что ездить стало легче, некоторые жипы даже не суются с намерением подрезать:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] секретки не предложили, да я их куплю где-нить вместе с брызговиками задними)). А бардчек не закрывается. И еще нет очечника, что странно:eek: зато подлокотник какой - там спрятатья самой можно:D[/QUOTE] Еще заметил, что бардачок маленький, лист А4 не помещается. На предыдущей машине (Авенсис) в бардачок влезало 3-4 папки с документами, карта, 10-15 дисков и еще всякое барахло. |
Ну блин сплошная экономия,авто больше ляма ,а даже очёчник не воткнули,да и замок на бардак можно было-бы поставить.
|
[B]Aoi_07[/B], бардачок маленький, раза в 2 меньше чем в матрешке.... там еще горизонтальная полка была в "в глубину"....
зато под правым локтем можно слона упаковать ;) ща поеду на обед посмотрю замок на бардачке.... почему то кажется, что у меня есть скважина... а что, есть те, кто пользуется этой фичей? никогда бардачок на ключ не закрывал.... :) |
Расслабьтесь. Нет замка на бардачке. Запирается только бокс в подлокотнике, ключом зажигания. Издержки направленности автомобиля для американского рынка.
|
[QUOTE='Raduga;37850']На гвоздь напоролась? Ну ты не переживай, пусть это будет самая большая неудача[/QUOTE]бутылка на дорогу выкатилась, я объехать не успела:( водитель на работе сказал, что так не спустит, не глубоко, видимо, но на шиномонтаж съездить надо. спасибо за поддержку:), я с утра расстроилась прямо
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE='Raduga;37850']а мы давление так и не померили, на неделе надо будет замерить, кажется, 2.2 должно быть...[/QUOTE] у меня подруга с перекаченными колесами до переобувки так ездила, когда колеса меняли, ребята удивлялись, как так можно было ездить:D а мы ж, девушки, еще не так можем:D |
[QUOTE='Kantik;37861']а мы ж, девушки, еще не так можем[/QUOTE]
Хотелось бы взглянуть глазком как Вы на танке будете ездить!:D;) |
[B]Александр111[/B], на танке как раз, я думаю, проще, с лозунгом "кто не спрятался, я не виновата":D
|
SHREK.по логике в самой крышке должен стоять типа клапана для сброса давленния в системе,если он сломался в системе давление и крышку будет выбивать(это в лучшем случае,может и бачек треснуть или еще чего посерьезней)поменяйте крышку бочка,проверти включается ли вентилятор
|
[B]Raduga[/B] мечты сбываются! Поздравляю от всей души!!! :poz: Очень рада за Вас!!!
|
[B]xabibi[/B], спасибки! а где брызговики в Кунцево подкупить можно? Вы же там покупали, да? :D
|
[QUOTE='Raduga;37869']xabibi, спасибки! а где брызговики в Кунцево подкупить можно? Вы же там покупали, да?[/QUOTE]
нет, не в Кунцево. :) В Балашихе. В магазине "Би-Би, в отделе "Иномарки". Но "Би-Би" и АВТО49 достаточно и в Москве. |
[QUOTE='xabibi;37870']В Балашихе. В магазине "Би-Би, в отделе "Иномарки". Но "Би-Би" и АВТО49 достаточно и в Москве.[/QUOTE]
Я ржу от названия би-би :) :D |
[QUOTE=victor_mi;37859]Расслабьтесь. Нет замка на бардачке. Запирается только бокс в подлокотнике, ключом зажигания. Издержки направленности автомобиля для американского рынка.[/QUOTE]
О как. а Я и то что подлокотник запирается не заметил:eek: |
[QUOTE=Артемий;37872]О как. а Я и то что подлокотник запирается не заметил:eek:[/QUOTE]
пойду уже по 2му кругу машинку показывать сотрудникам, посмотрю на подлокотник:D |
Там в подлокотнике еще розетка и гнездо AUX есть. :)
|
..........о сколько нам открытий чудных ............ ;)
|
розетки в багажнике не хватает :(
|
[QUOTE=victor_mi;37875]Там в подлокотнике еще розетка и гнездо AUX есть. :)[/QUOTE]
эт я знаю:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;37876]..........о сколько нам открытий чудных ............ ;)[/QUOTE] это точно.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;37877]розетки в багажнике не хватает :([/QUOTE] ага +100500 :( |
а что у нас с ручником? Он есть? Что-то не нашли мы вчера его в машинке:D:D:D
|
[QUOTE=Raduga;37881]а что у нас с ручником? Он есть? Что-то не нашли мы вчера его в машинке:D:D:D[/QUOTE]
под левой ногой |
[QUOTE=SNP;37882]под левой ногой[/QUOTE]
пасиб,надо найти вечером:D |
[B]Raduga[/B], у менеджера не спрашивали про третью педаль? ;)....
(а это что, тот самый кик-даун?) :D |
[QUOTE='Raduga;37881']а что у нас с ручником? Он есть? Что-то не нашли мы вчера его в машинке[/QUOTE]
ааа блондинки атакуют форум! :) :D |
[QUOTE=Raduga;37794]Друзья! Ну все, я теперь НЕ ждун!!!!!:D:D:D
Маздулинку свою забрала! Клево, все нравится!!!! Счастлива до пузырей!:D:D:D сигналку поставили, номера тоже:D. Динамика мне понравилась, видимо, моя была похужее в этом плане:D:D:D. Лакокрасочное покрытие не проверяла, радиацию тоже))) Вроде ОД был не против проверить, поэтому я решила и не замарачиваться))). Что мне не понравилось - отделка крыши, отсутствие секреток на дисках, и еще, что бардачок на ключ не закрывается:eek:. А приятно впечатлило - опять же динамика авто (по сравнению с предыдущей), огромный подлокотник, и еще ткань на сиденьях:D:D:D Гарь шла первые 30 км очень даже, но с кондером вроде меньше))))) В целом - я очень довольна своей покупкой:D:D:D:D:D[/QUOTE] Исскренние поздравления ))) У нас видимо машины одной партии моя в москве стоит автовоза свободного ждет я ее в самаре жду сейчас должны птс на электронку скинуть ) обещают что в сб должна придти |
[QUOTE=SeRb)й;37884][B]Raduga[/B], у менеджера не спрашивали про третью педаль? ;)....
(а это что, тот самый кик-даун?) :D[/QUOTE] Кик-даун:eek: я таких слов и не знаю:D про ручник спросить забыли у манагера, а знакомый больше кнопочки всякие рассматривал, музыку настраивал и тд и тп:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]Picasso[/B], наверное, одна поставка:) вчера уезжала с постановки на учет, смотрим, такая же беленькая приехала ставиться:D клево:D еще мне что-то задние подкрыльки не нравятся, тряпочные какие-то. Надо с брызговиками и подкрылки прикупить, да?:rolleyes: |
В воскресенье забрал красотку cx-7 2.5л!))))Пока обкатываю,сильно не газую,но чувствую,что с мощностью у неё всё в поряде))))Кстате она на 200 кг легче турбовой)))
|
[QUOTE=Счастливчик.;37890]В воскресенье забрал красотку cx-7 2.5л!))))Пока обкатываю,сильно не газую,но чувствую,что с мощностью у неё всё в поряде))))Кстате она на 200 кг легче турбовой)))[/QUOTE]
мои поздравления!!!!:D:D:D (не сравниваем 2.5 с турбиной, ни к чему это):rolleyes::D |
А расход как?
|
[QUOTE='Счастливчик.;37890']Кстате она на 200 кг легче турбовой[/QUOTE]
Дааа лааадно!!! :eek: :D С покупкой поздравляю! |
заправил на 1000,в среднем это около 36-37 литров,проехал 380 км и бензина на бортовике показывало ещё на 40 км!:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [B]Стиг[/B], Спс)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size] [B]Raduga[/B], Да я и не сравниваю,просто реально был удивлён,когда узнал! |
Я рад,что народу хорошо на однатрубниках,всех с обновами,и как гыца ни гвоздя ни жезла.
У меня 7000км пробега,ну к нечему придраться,кроме одного,ну не турбированные мы,а это разве нам надо??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors