![]() |
А мы пойдём на север!!! (ц)
|
[B]SeRb)й[/B], у вас там в Ярике водоемов много, раков должно быть немеренно...:mat:
|
что вы к ракам привязались? :) там же есть нечего, клешни и хвоста чуток... Вот креветки королевские - это да! ;)
|
[QUOTE=Rat;47148]что вы к ракам привязались? :) там же есть нечего, клешни и хвоста чуток... Вот креветки королевские - это да! ;)[/QUOTE]
А мне королевские не нравятся,тигровые-вот это тема.Да и раков я люблю,и в хвосте мяса по более будет чем даже в тигровой креветке |
[QUOTE=Rat;47148]что вы к ракам привязались? :) там же есть нечего, клешни и хвоста чуток... Вот креветки королевские - это да! ;)[/QUOTE]
нее они соленые очень и большие, лучше средние такие и свежие — жаренные айс! :) |
[B]FlyAway[/B], тоже можно :)
[B]Стиг[/B], нуу, зато раков в таких промышленных масштабах не добывают ;) |
[QUOTE=Саша "Спартак";47144][B]SeRb)й[/B], у вас там в Ярике водоемов много, раков должно быть немеренно...:mat:[/QUOTE]
я тоже так думал когда сюда приехал работать... дудки... ни рыбы, ни раков... креветко в супермаркетах...ну и всякие монстры из питомников, осетры, карпы...бывает мужики на остановке продают рыбу.... но это ведь не серьезно... а хочется ведь речной рыбки или раков иногда. я после Ростова на Дону очень сильно за раками скучаю... тама их завались!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;47148]что вы к ракам привязались? :) там же есть нечего, клешни и хвоста чуток... Вот креветки королевские - это да! ;)[/QUOTE] раков едят так... побольше укропа и варят два больших ведра или кострюльки одноименных размеров.... а потом выкладывают на большой разнос громадную гору раков....пивко и занятие колупать мясо раков часа на 3-4....кайф... правда руки потом все в порезах... реально насытиться можно только сожрав штук 30-40 (проверено на собственном опыте), между раками можно побаловаться шашлычком из шейки свиньи... :beer: это ж целый обряд!!!! [I]я не в плане "учу готовить раков"... а тоже хвастаюсь :)[/I] |
[QUOTE='SeRb)й;47153']раков едят так... побольше укропа и варят два больших ведра или кострюльки одноименных размеров.... а потом выкладывают на большой разнос громадную гору раков....пивко и занятие колупать мясо раков часа на 3-4....кайф... правда руки потом все в порезах... реально насытиться можно только сожрав штук 30-40 (проверено на собственном опыте), между раками можно побаловаться шашлычком из шейки свиньи..[/QUOTE] совершенно верно! и воду главное правильно просолить! так сказать рабочая пьянка, больше чистишь чем пьешь:beer::beer::beer:...а креветки просто приедаются...:beer::beer::beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;47153]раков едят так... побольше укропа и варят два больших ведра или кострюльки одноименных размеров.... а потом выкладывают на большой разнос громадную гору раков....
[I]я не в плане "учу готовить раков"... а тоже хвастаюсь :)[/I][/QUOTE] точно! в Ростове именно так готовят, когда на рыбалку ездят)) . ЗЫ- на Тимирязевке возле метро каждый день продаются раки не вареные, целая гора!))) |
[QUOTE='Raduga;47160']ЗЫ- на Тимирязевке возле метро каждый день продаются раки не вареные, целая гора!)))[/QUOTE] это где там??? каждый день проезжаю не знаю??? можно уточнить? щас прям сорвусь:confused::confused::confused::confused:
|
Вложений: 2
[QUOTE='SeRb)й;47153']раков едят так... побольше укропа и варят два больших ведра или кострюльки одноименных размеров....[/QUOTE]
В такой?Это полутораведерная... Правда,быстро кончается... |
Серега все правильно изложил,,,но можно еще добавить перец горошек петрушку лаврушку и столовую ложку горчицы на ведро,,,коньячок шашлычок и водочка,это все должно стоять рядом,,,что-бы не было больно за бесцельно проведенное время.
А вообще-то я на ловли раков заработал на ВАЗ 2107 и металлический тент,дабишь ракушка,это было давно и правда. |
[B]Шангареев Марат[/B], о да :beer:.... такая каструлька на двоих самый то....на троих уже маловато.... застолье классически превосходное!!! :beer::beer::beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], вот и появился полноценный рецепт раков!!! :beer::beer::beer: |
[url]http://vin.mazda-csd.ru/[/url] Может кому понадобится сейчас или позже.[B]SeRb)й[/B], если не в тему перенеси куда нужно или удали коль есть уже такое дело!!!
|
[B]Стиг[/B], вот тут, где все о vin
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2204[/url] |
[B]Шангареев Марат[/B], ай молодца! а русский стандарт действительно в тему!:beer::beer::beer::beer::beer:
|
Я тоже имел честь варить ,только в бидоне 50 литров для молока ,он еще герметично закрывался .Ставили на 4 кирпича проволоку из под тена в розетку ....и 1 час пили агдаш:beer:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], на столе Русский стандарт... фото делал Тимур Бикмамбетов однозначно ;)
|
Слушайте вы достали уже своими подписками!Что зе на хер(простите мой французский)стоит где то,что то написать,тут же тебя автоматом подписали на эту тему!Я такого в правилах не читала!
|
[QUOTE=Snus;47324]Слушайте вы достали уже своими подписками!Что зе на хер(простите мой французский)стоит где то,что то написать,тут же тебя автоматом подписали на эту тему!Я такого в правилах не читала![/QUOTE]
Поддерживаю данное мнение.Херня полнейшая! |
[B]Snus[/B], [B]Масленица[/B], нервы не в порядке? или жалко места в почтовом ящике??? столько эмоций :)
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.... в Опциях темы, есть возможность снять подписку... все просто! смотрите и делайте как Вам удобно! |
[QUOTE='SeRb)й;47326']или жалко места в почтовом ящике[/QUOTE]Жалко времени потраченного на мутотень.
[QUOTE='SeRb)й;47326']в Опциях темы, есть возможность снять подписку... [/QUOTE]Но стоит что то написать,и ты опять подписан.Бесит больше всего то,что это делается без моего ведома,автоматом,а это уже спам.Ненанавижу спам.Адьес,мучачос!Пошла я к альма матер. |
[B]Snus[/B], вот и отлично.... на форуме меньше будет флуда и спама
|
[B]Snus[/B], в настройках аккаунта можно поставить удобный для вас вариант подписки, например вообще без подписки. :)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/profile.php?do=editoptions[/url] Способ подписки на темы Выбираете: Без подписки |
[B]FlyAway[/B], спасибо за наводку! Тоже достали эти уведомления - теперь отключил.
|
специально ищут повод, чтоб @б@cр@ть форум... и перед уходом надо же кинуть к@к@шку на вентилятор.... культурные мля, образованные.... девушки!!! никогда бы не подумал ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors