![]() |
[B]grynch[/B], :( по городу больше 20 км. б/к не показывал ниразу:mad:
|
[B]Сержъ[/B], на трассу не пробывал выезжать?)))) Сич вон попробывал, теперь продает)))
|
[B]Сержъ[/B], а чего ты боишься раз гоняться? Может у тебя коробка в ручном режиме
|
[B]Sisch[/B], Серёг ну ты то знаешь наши дороги:(так ща ещё и ремонт начали делать:mad:карточный:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;168928][B]Сержъ[/B], на трассу не пробывал выезжать?)))) Сич вон попробывал, теперь продает)))[/QUOTE] да пробывал:(на трёшку штрафов пришло:(ппришлось антирадар купит:D |
Главное по заводскому не езжай :)
|
[QUOTE=Sisch;168933]Главное по заводскому не езжай :)[/QUOTE]
туда я ни нагой (это часть тело):D |
[B]Сержъ[/B], повесь георгиевскую ленточку на номер, делов то)))
|
Там ленту автодору надо повесить и не на номер уж точно
|
[QUOTE=grynch;168935][B]Сержъ[/B], повесь георгиевскую ленточку на номер, делов то)))[/QUOTE]
одну мало:( надо штук пять :D |
[QUOTE=Сержъ;168930]на трёшку штрафов пришло[/QUOTE]
хулиган............авто..... |
Добрый, кто слышал про такую фичу RaceChip [url]http://www.racechip.ru/?[/url]
Продавец мне пообещал что данные прироста мощности составят 11% 163л.с.181 л.с.205 Нм228, это случаем не педальбустер (или как их там еще называют):) |
Ну вот и я созрел для чипа.:) Гарантия кончилась в феврале, а тут как раз Гланс приехал в Челябинск. Вот уже почти неделю езжу с его прошивкой. Хоть и подорожала услуга с этого года до 6 рублей, но их не жалко. Как и писали до меня в этой теме, приход есть. Самое главное, задумчивость при старте ушла, машина едет, как хочется тебе, а не ей.:) Это пока только по городу и на оставшемся пока в баке 92-м бензине. Будем еще пробовать на на трассе.
|
[B]Whitem[/B], на 95 полетит :)
|
[B]CX7 buch[/B],
не думаю, конечно, что будет прямо уж существенная разница в динамике, просто Алексей не рекомендовал ездить на 92-м. |
[B]Whitem[/B], если не проблемно то держи нас в курсе как машина себя вести будет.
я на АИ95 катаю, заправка проверенна, огонь для своих 163 лошадок машина:D |
[B]славамурава[/B],
Хорошо, буду докладывать об ощущениях.:) Теперьу меня вроде 180 лошадей, как писали в этой теме, прибавка ощущается при разгоне. Ездить стал быстрее, поскольку машина теперь этому способствует, расход бенза по компьютеру пока как минимум не вырос. |
тоже что-ли чипанутся:confused:, ежик пых тут от меня не далеко, можно сказать за огородами:)
[B]Whitem[/B], меня интересует как она в районе 100-110 при обгоне будет шустрить... |
[B]славамурава[/B], Ну как она будет шустрить,как тупила так и будет что там сто коней добавилось ,фигня все это.
|
[B]игара.66.[/B], не,,, ну люди говорят что вроде как чего-то прибавилась:)
|
[B]славамурава[/B], чип у 2,5 прибавляет 14 лошадей.
|
[QUOTE=славамурава;267483]тоже что-ли чипанутся:confused:, ежик пых тут от меня не далеко, можно сказать за огородами:)
[B]Whitem[/B], меня интересует как она в районе 100-110 при обгоне будет шустрить...[/QUOTE] Меня тоже интересует, но пока до таких скоростей я не разгонялся, езжу по городу, на трассу еще не было повода выезжать:) |
[QUOTE=Fuad;267620][B]славамурава[/B], чип у 2,5 прибавляет 14 лошадей.[/QUOTE]
сам то чипавал??? или форума начитался:D |
[QUOTE=славамурава;267638]сам то чипавал??? или форума начитался:D[/QUOTE]
Как то вопрос задал, глансу кажется, ответили +14. |
[B]Fuad[/B], ну значит не чипавался:D
|
[QUOTE=славамурава;267652][B]Fuad[/B], ну значит не чипавался:D[/QUOTE]
Нееее брат, где нам тут чиповаться и даже в мыслях нет такое. |
[B]Fuad[/B], вот и я так-же,,, на АИ95 шпарю, вроде все устраивает, ну не знаю, дали бы прокатиться на чиповке то сравнил-бы:)
|
[QUOTE=славамурава;267657][B]Fuad[/B], вот и я так-же,,, на АИ95 шпарю, вроде все устраивает, ну не знаю, дали бы прокатиться на чиповке то сравнил-бы:)[/QUOTE]
Ну так у тебя друг чипованый есть в Самарской Народной Республике :D Берёшь Валью/Наталью и в путь)). |
[QUOTE=colobus;267660] Берёшь Валью/Наталью и в путь)).[/QUOTE]
какой наХ,,, тут даже и не думай на двух работах пашу, и на Тамбов надо и в Беларусию и деревня в Клинском районе,,, удавиться что ли:( |
[QUOTE=Fuad;267649]Как то вопрос задал, глансу кажется, ответили +14.[/QUOTE]
В этой теме писали про 18: [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=123962&postcount=404"]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=123962&postcount=404[/URL] |
[B]Whitem[/B], Какая разница 14-18 считаю не стоит заморачиватся,до ста нормуль катит ну а дальше и чином тупить будет,только в мозги слазели можно и расстроить головушку.
|
[B]игара.66.[/B], ты свою головушку не растрой ;)
|
[B]Fuad[/B], Привет Дорогой. Скоро тоже глушитель двойной поставлю. Скажи, там при замене глушителя дополнительно ничего не нужно? герметик какой скажем?
И чип реаль помог, уже с осени катаюсь. оценил |
[QUOTE=игара.66.;267689][B]Whitem[/B], Какая разница 14-18 считаю не стоит заморачиватся,до ста нормуль катит ну а дальше и чином тупить будет,только в мозги слазели можно и расстроить головушку.[/QUOTE]
Я не ради лошадей, собственно, и чиповал, а чтобы убрать задумчивость коробки. Как в этой теме Гланс писал, для него главное было сделать поведение машины более комфортным не в ущерб ресурсу. А про 18 лошадей просто уточнил, окажется, что их 14 - тоже не расстроюсь. |
[B]Борис Лебедев[/B], ничего дополнительного при замене глушителя не надо, просто откручиваешь старую и новую на ее место.
Как вторая труба на месте будет, то еще одна лошадка появится:D:D:D Чипом от Гланса доволен, давно уже катаю, просто я уже не ощущаю его как-то, привык, наверное. Сейчас в Кургане, сегодня ночью обратно покачу в Самару, по приезду пробег будет уже 90 000. |
[B]Паулюс[/B], я еще и тапки ей 18-е хром из японии поставил, резину 235.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] единственнно авто очень требователен к качеству топлива, мощность сразу чувствуется. А так на чипе зимой привыкать приходилось, особенно на обгоне Счастливой дороги:beer: |
Комрады! Плс дайте координаты чиповщика....
мы заточены под патфаиндеры, сегодня на 2,5 тд 190 сильного чипанули, стало около 230. плюсом грохнули ЕГР и выбили каты. дизелек теперь летит як пташко.... |
[QUOTE=Борис Лебедев;267705][B]Fuad[/B], Привет Дорогой. Скоро тоже глушитель двойной поставлю. Скажи, там при замене глушителя дополнительно ничего не нужно? герметик какой скажем?
И чип реаль помог, уже с осени катаюсь. оценил[/QUOTE] Абсолютно ничего, просто сними и новую ставь ;) |
[QUOTE=JonnyBil;267776]Комрады! Плс дайте координаты чиповщика....
мы заточены под патфаиндеры, сегодня на 2,5 тд 190 сильного чипанули, стало около 230. плюсом грохнули ЕГР и выбили каты. дизелек теперь летит як пташко....[/QUOTE] [B]Glance[/B]: [URL="http://glance-service.clan.su/"]http://glance-service.clan.su/[/URL]/. Его партнер в Москве Дмитрий "Ёжик-пых": +7(926)581-75-73. |
Вложений: 1
Чипанулсо и я.
С низов подхват веселее стал, наконец то подружилась АКП с ДВС, теперь нетупит. пока ехал домой расход упал, хз не верю но БК пишет меньшие цифры. |
[QUOTE=JonnyBil;269335]Чипанулсо и я.
С низов подхват веселее стал, наконец то подружилась АКП с ДВС, теперь нетупит. пока ехал домой расход упал, хз не верю но БК пишет меньшие цифры.[/QUOTE] У меня тоже вначале расход показывало ниже, но теперь уже нет.:) Все-таки тапку стал нажимать сильнее, благо машина теперь этому не противится, как раньше:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors