![]() |
[QUOTE=uchilka;71131] деушка хоть куда..на натуральном сливочном масле взрощенная:D[/QUOTE]
что за шум и почему Вас еще по клубам не развезли? ;):) вечер добрый всем |
[QUOTE='Нюта;71128']Sunlight, муж пришел?
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Sunlight, пропала[/QUOTE] Муж пришел, вот и пропала)) |
[QUOTE=aleksmtv;71133]что за шум и почему Вас еще по клубам не развезли? ;):)
вечер добрый всем[/QUOTE] доброго,звезда зажглась:D |
[QUOTE=Нюта;71136]доброго,звезда зажглась:D[/QUOTE]
я рад, что вы помните про меня :au::mat: |
[QUOTE=Sunlight;71134]Муж пришел, вот и пропала))[/QUOTE]
я угадала:pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;71137]я рад, что вы помните про меня :au::mat:[/QUOTE] как же забыть такого оратора:D |
[QUOTE=Нюта;71132]ага,аналогично на коровьем молоке и всем что прополото в огороде как себя помню:D[/QUOTE]
ой,РЖАКА НЕМОГУУУУУУУУУУУУУ |
а что у нас тут за тема девчачья, про колории что ли :pooh:
|
[QUOTE=uchilka;71140]ой,РЖАКА НЕМОГУУУУУУУУУУУУУ[/QUOTE]
:D:D:D:D:Dтак и было,всю хронологию ночи не хватит как на грядках сиделось:D |
[QUOTE='uchilka;71127']карбоном и крышу?мне нра...[/QUOTE]
Не, крыша винилом по-моему:thk: [QUOTE='uchilka;71131']я еще деушка хоть куда..на натуральном сливочном масле взрощенная[/QUOTE] [QUOTE='Нюта;71132']ага,аналогично на коровьем молоке и всем что прополото в огороде как себя помню[/QUOTE] Эх...сейчас бы так;) |
[QUOTE=aleksmtv;71141]а что у нас тут за тема девчачья, про колории что ли :pooh:[/QUOTE]
не внимательно читал пропущенный урок:D |
неа..мы просто чуть набухалисяяяяяяяяя:D
|
[QUOTE=Нюта;71144]не внимательно читал пропущенный урок:D[/QUOTE]
да вы тут нафлудили не мало:pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=uchilka;71145]неа..мы просто чуть набухалисяяяяяяяяя:D[/QUOTE] а ну тада флудите не буду мешать - с выходными - дожили ))));) |
[QUOTE=aleksmtv;71146]та вы тут нафлудили не мало:pooh:[/QUOTE]
а то:D главное нАчать |
[QUOTE='aleksmtv;71133']вечер добрый всем[/QUOTE]
Добрый [QUOTE='Нюта;71136']доброго,звезда зажглась[/QUOTE] :D:D:D:D:D:D |
а ну тада флудите не буду мешать - с выходными - дожили ))));)[/QUOTE]
кто то дожил,а кто то доспал последние три дня;):D |
[QUOTE=Нюта;71150]
кто то дожил,а кто то доспал последние три дня;):D[/QUOTE] ну да, я немного отдахнул - не хочу понедельника :) |
а у меня что понедельник..что суббота..что воля .что неволя:D
|
[QUOTE=aleksmtv;71151]ну да, я немного отдахнул - не хочу понедельника :)[/QUOTE]
да уж заелись вы:Dмы тут даже пятницу утра не хотели,а понедельник еще далеко:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=uchilka;71153]а у меня что понедельник..что суббота..что воля .что неволя:D[/QUOTE] железно:good::good: |
[QUOTE='aleksmtv;71151']ну да, я немного отдахнул - не хочу понедельника[/QUOTE]
Ну выхи еще впереди,а понедельник сама не люблю;) А ходить с друзьями куда-нибудь люблю по субботам)а то к вечеру пятницы силы просто покидают...а в пятницу расслабон дома |
все..всем чао-какао....
был отдан приказ-СПААААААААААТЬ!!!!:) ЧМОКИ ЧМОКИ |
[QUOTE='uchilka;71157']все..всем чао-какао....
был отдан приказ-СПААААААААААТЬ!!!! ЧМОКИ ЧМОКИ[/QUOTE] Спокойной ночи |
[QUOTE=uchilka;71157]все..всем чао-какао....
был отдан приказ-СПААААААААААТЬ!!!!:) ЧМОКИ ЧМОКИ[/QUOTE] спокойной ночи:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [B]Sunlight[/B], похоже мы остаемся в меньшестве:) |
Тоже прощаюсь, а то муж жаждет общения):)
Всем споки |
споки ноки - всем сладких .... мальчиков:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] а кому и девочек:pooh: забыл совсем :D |
всем хорошей ночи
|
Снова пятница,предверие очредных выходных:)
Снова о женском алкоголизме:D я немного расслабляюсь как положено в пятницу с бокальчиком :D Девушки как прошла неделя? |
хи-хи..и я с бокальчиком..
неделя прошла неплохо:) чуть повысился покупательский спрос :) в школе у сына всего!!!!одна!!!!двойка..:cool: |
[QUOTE=uchilka;73418]хи-хи..и я с бокальчиком..
неделя прошла неплохо:) чуть повысился покупательский спрос :) в школе у сына всего!!!!одна!!!!двойка..:cool:[/QUOTE] привет коллега по :beer::D покупательский спрос по работе?;) двойка!!!это не страшно,все там были:D |
Нюта. только тебе секрет открою..т-с-с..
работу в школу я отложила до лучших времен...Люблю дарить людям красивые вещицы:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] про двойку!!!Конечно,не страшно!!!:)Одну и я вовсю не боюсь:D по сравнению с предыдущими "красными" неделями и лебедями ,штук по 6... |
[QUOTE=uchilka;73424]Нюта. только тебе секрет открою..т-с-с..
работу в школу я отложила до лучших времен.У меня два магазина подарков..Люблю дарить людям красивые вещицы:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] про двойку!!!Конечно,не страшно!!!:)Одну и я вовсю не боюсь:D по сравнению с предыдущими "красными" неделями и лебедями ,штук по 6...[/QUOTE] а можно мне по секрету т-с-с адресок магазина:D |
можно,только поедешь ли ты в МО???:)
|
[QUOTE=uchilka;73430]можно,только поедешь ли ты в МО???:)[/QUOTE]
а то нет,я в МО езжу переодически в разных направлениях:) |
не вопрос.Приезжай в Тучково.Возле школы и в центре у вокзала-мои.Логотип один и тот же.Золотая коробочка.Тебя ждут большие скиииииидки!!!!:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] Нюточка.я отчаливаю-муж пришел.Чао какао. |
[QUOTE=uchilka;73435]не вопрос.Приезжай в Тучково.Возле школы и в центре у вокзала-мои.Логотип один и тот же.Золотая коробочка.Тебя ждут большие скиииииидки!!!!:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] Нюточка.я отчаливаю-муж пришел.Чао какао.[/QUOTE] постараюсь посетить при условии встречи лично:)спасибки за скидки;) спокойной ночи! |
И я сегодня с пиффком)). Сегодня написала заявление об увольнении.)) Две недели отработки, одна из них, естественно, на больничном) И работать, работать, работать ... На новом месте.
|
[QUOTE=KOTESHKA;73469]И я сегодня с пиффком)). Сегодня написала заявление об увольнении.)) Две недели отработки, одна из них, естественно, на больничном) И работать, работать, работать ... На новом месте.[/QUOTE]
надеюсь на новом месте будет гуууууд?:) |
[QUOTE=Нюта;73471]надеюсь на новом месте будет гуууууд?:)[/QUOTE]
И я на это надеюсь))))))))))) |
Нюта .....ты тута ?
|
Тяжко Бесу без Нюты! Бес без Нюты бесноватый!
|
[QUOTE=БЕС;73541]Нюта .....ты тута ?[/QUOTE]
Я тута)))спешл для тебя)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors