Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

Garik80 09.12.2013 20:37

[QUOTE=славамурава;195087]Самогон без сивушных масел это не самогон,,, и на кера тебе спирт:confused:[/QUOTE]

Ну не 96 оборотов, хотя бы 85. Что бы сивухи поменьше было.
А кто знает точно про перегонку чачи? Я так понимаю там вся прелесть в этих маслах и заключается? Спецом гонят без сухопарника и без химической очистки?

Сержъ 09.12.2013 20:37

[B]Garik80[/B], опыт многолетний:D

DIR 09.12.2013 20:37

[QUOTE=славамурава;195058]DIR ты молоток, не ты не молоток ты кувалда;)
На куй все поползновения, привыкли с воздуха бабки рубить, а ведь многие несут в клювике:)[/QUOTE]

Слав! Да не то слово! Одно дело деваться некуда тем, кто живет там и собственности не имеет - они инвесторы или по переуступке кто - твари бессловесные и бесправные. Они обязаны делать ремонт только компанией со СРО, делать согласования электрики, сантехники, все согласовывать с управляющей компанией, платить за все им, так как они обязаны заключать с УК договор... Но меня поражают собственники, которые как бараны: им говорят платите, они платят, зовут в свою квартиру главного инженера, который помимо приема работ, имеет четкое желание принять отнюдь не работы, а деньги. В общем, на таких там деньги делают немалые!

Garik80 09.12.2013 20:39

[QUOTE=славамурава;195096]Раньше в деревнях первак брали а сивушные масла шли в лечебных целях,,, не бойся, натри свой прыщик;)[/QUOTE]

Вот тоже интересно- везде пишут, что самые первые капли идут с ацетоном и последние. А в цене всегда первак был.

DIR 09.12.2013 20:43

[QUOTE=Сержъ;195060][B]DIR[/B], попробуй узнать у застройщика кто устанавливал стеклопакеты и лучше к ним обратится[/QUOTE]

Вот от застройщика там есть турок (турки строили дом по заказу Доронина) и он обязан устранять по гарантии так сказать траблы с окнами. Он это и делал. Но эта сучка начальница управляющей компании научила этого овцелюба брать за это деньги. Чем он и занялся. За регулировку 3 стеклопакетов этот гад берет 12тыс! Это же грабеж средь бела дня. Я смотрел ролики в интернете, как самому регулировать, но полагаю, что могу сдуру накрутить ченть не то

славамурава 09.12.2013 20:43

[QUOTE=Garik80;195100]первые капли идут с ацетоном и последние[/QUOTE]

Это кто тебе сказал? жалка нельзя спросить моего деда две войны Аргентина прииски и 98 лет жизни, уважал только хороший самогон:beer:;)

Garik80 09.12.2013 20:45

[B]DIR[/B], ну у нас к сожалению не все понимают в ремонте и остальных вещах. Мне один раз сказали сколько списывантся бензина на служебную камри в месяц. Я посчитал и написал пробег за день со скоростью 100 км в час. Он за 8 часов столько не накатает. А люди платили год зарплату водиле и бензин. Во всем спецом быть невозможно, да и иногда понты не позволяют обратиться за консультацией. У нас вся система так построена- грябь награбленное. Если деньги легко пришли их и легко отдают. Я когда-то тоже не мог поять дорого это или нет, а потом стал измерять стоимость в трудоднях. Как представлю сколько за эту хрень на работе придется отсидетб с идиотами начальниками, покупать сразу не хотелось)))

DIR 09.12.2013 20:53

[B]Garik80[/B], достаточно знать свои права. Я готов платить, но оплачивать произвол ни за что!:smokin:

Garik80 09.12.2013 20:55

[QUOTE=славамурава;195102]Это кто тебе сказал? жалка нельзя спросить моего деда две войны Аргентина прииски и 98 лет жизни, уважал только хороший самогон:beer:;)[/QUOTE]

На всех форумаш написано- первая перегонка до того как не перестанег гореть. Потом до 20 оборотов разбавляют, при второй перегонке отбирают первые несколько грам (или каждые 50 мл с кило сбродившего сахара или 5% от общей массы чистого спирта в емкости) и потом не берут когда ниже 55-45% идет. Но это уже готовый продукт без очистки пьют.
Второй вариант рассказали опытные самогонщики- брага по реуепту, с трех литров забирается ровно литр перегона. Потом пошла очистка- марганцовка, сода, чай...
Я читал ветку форума, они начали с 2008 года. Начали с описаного мною второго метода, сейчас пришли к первому описанному мной, без хим. Очистки.

Слав, а ты гнал сам когда- нибудь? Все говорят про муть в самогоне, я яблочное виноиперегнал, вообще мути никакой, даже когда уже спирта нет. Правдаму меня сухопарник стоит на литр. Воняет из него конечно...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 44 секунды[/color][/size]
[QUOTE=DIR;195108][B]Garik80[/B], достаточно знать свои права. Я готов платить, но оплачивать произвол ни за что!:smokin:[/QUOTE]

Что бы знать свои права, читать устанешь. в году 2000 делали матери квартиру свои люди и я приходил с ключами дверь открывал и закрывал. Сидели чай пили, двери нараспашку, электрики в щитке ковыряются наши. Залетает какое-то чучело и начинает орать, в каких позах он нас имел, в каких иметь будет... я чуть чай на себя не пролил от такого прикола. Под руку молоток попался, я только руку потянул, он бежать от нас. Оказалось главный инженер приперся, решил бабло срубить за перепланировку и повыеживаться перед рабочими. Так эта сука в ментовку заяву написала, убить мы его хотели. С тех пор никого из обслуживающих компаних не пускаем в квартиру. У нас во всех квартирах стены переставлены.
А когда квартиру переоформлял, пришел из БТИ план сверить по фактру. Открываю дверь, он заходит и останавливается. Открывает план. У меня за спиной дверь из квартиры, у него за спиной дверь в комнату. А на плане она далеко справа. Я так смотрю в план и на него и вспоминаю сколько налички есть в доме. Он посмотрел на план, сказал все на месте- кухня, ванная, туалет и ушел.

славамурава 09.12.2013 21:11

[QUOTE=Garik80;195109] Все говорят про муть в самогоне,[/QUOTE]

Муть в самогоне может быть только в двух случаях,,, записывай:D
Первый, не достаточное охлаждения пара поступающего в змеевик.
Второй,,, быстрое кипение, с выплескиванием пены в змеевик или не достаточный объем емкости подогреваемой браги;)
Теперь очистка,,, гоним до тех пор пока горит на бумаге, дальше продолжать или :confused::beer:

Sisch 09.12.2013 22:28

Старо, но все же![IMG]https://pbs.twimg.com/media/BaEaMEcCMAERy2c.jpg:large[/IMG]

DIR 09.12.2013 22:57

[B]Garik80[/B], на какую толщину конверта расчитывать, когда придется запустить дармоеда бтишника из МЖИ? Хоть и планировка свободная и все у меня по закону, но он ж гад домотается, где акты скрытых работ и тд

Sisch 09.12.2013 23:00

[B]DIR[/B], А ты их оформи:)Если что у нас почти все допуски по СРО открыты, пропечатаю тебе:)

Garik80 09.12.2013 23:08

[B]DIR[/B], мои сколько квартир переломали, вроде живут заказчики без проблем. Если так горит, могу спросить как они улаживали. Раньше проще было, сейчас эти сучата просекли на чем бабло рубить.

DIR 10.12.2013 00:13

[QUOTE=Sisch;195145][B]DIR[/B], А ты их оформи:)Если что у нас почти все допуски по СРО открыты, пропечатаю тебе:)[/QUOTE]

Говори, сколько тебе за ето платить!:) не главного инженера же сукавзяточника звать, тем более когда уже все скрытые работы завершены

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;195147][B]DIR[/B], мои сколько квартир переломали, вроде живут заказчики без проблем. Если так горит, могу спросить как они улаживали. Раньше проще было, сейчас эти сучата просекли на чем бабло рубить.[/QUOTE]

Я бы вообще на эту мжи забил бы, но раз стенки возвели, площадь реальную сократили, так пусть сделают новый обмер, заодно узаконю планировку, чтоб ни одна сволочь не домоталась.

Garik80 10.12.2013 18:33

[B]DIR[/B], ты млощадь не забудь сократить. А то и налоги платить больше будешь.

P00H 10.12.2013 18:47

[QUOTE='Garik80;195147']Раньше проще было, сейчас эти сучата просекли на чем бабло рубить.[/QUOTE]Щас вроде упростили. Но ХЗ. Как оно там...Я схавал до упрощения ПО ПОЛНОЙ. Когда кондеи согласовать стоило в 10 стоимостей оборудования. Проект фасада ( не стояка, а всего дома) 150 к. Дренаж конденсата в канализацию (!!!???) вы себе представляете? Могу поделиться не опытом, а нужным телефоном в ЮЗАО. Чел решает ВСЁ и быстро. Вспоминаю холёную тварь, которая по ТВ заявила: Мы вас всех найдем и накажем! Это было лет 10 назад, когда учредили эту Жилищную инспекцию или наградили правами беспредельными. И вот эта морозота из чиновников, фамилие не помню, но прям упиваясь: всех выявим и нагнём! Прям получил козёл синекуру и тащится...Щас вроде сделали послабления и выставили даже проекты более-менее удобоваримые. Но всё-равно не верю я!

Garik80 10.12.2013 18:58

[B]P00H[/B], ставили мне коней ребята и рассказали свою проблему. Купила тетя однушку 80 м. Кв. Студия. Решила поставить кондей, а по проекту точка установки только в одном месте. Фасад портить не дают. Длина трассы получается такая, что только полупромышленный потянет, а его стоимость 180 т руб. Вот и делай что хочешь.

Rat 10.12.2013 19:03

[QUOTE=Garik80;195353][B]P00H[/B], ставили мне коней ребята и рассказали свою проблему. Купила тетя однушку 80 м. Кв. Студия. Решила поставить кондей, а по проекту точка установки только в одном месте. Фасад портить не дают. Длина трассы получается такая, что только полупромышленный потянет, а его стоимость 180 т руб. Вот и делай что хочешь.[/QUOTE]

Я думаю - каких коней?! :D
На Тверской чтоль квартира?

DIR 10.12.2013 22:28

[B]Garik80[/B], насчет площали само собой разумеется![B]P00H[/B], [B]Garik80[/B], по поводу кондея: я сначала думал да хрен с ним с фасадом и буду вешать. Но потом взвесил все за и против. Получилось, что на фасад вешать особо бессмысленно - так как высота большая, окна у меня настеж не открываются (можно было переделать, но не стал- дети малые, да и на 112м над землей ветер такой силы, что откроешь окно такое настеж, тебя и пришибет), то и вешать кондей и обслуживать его на фасаде накладно. Но повезло с другим: квартира расположена по прямой до пожарного балкона - длина трассы 22м и я повесил тошибу инвертерную 7киловатник один на всю хату.

Garik80 10.12.2013 22:48

[B]DIR[/B], это ты зря. Мне тоже говорили, что один мощный ставишь и все комнаты одинаково холодные будут. А вот фиг. Я в двух комнатах включаю, а кухня все равно не охлаждается.
про коней- задолбал этот самсунг слова менять на свое усмотрение. На телефоне лучше словарь работает.

Rat 10.12.2013 22:55

[B]Garik80[/B], а у тебя какие кондеры? Семерки, девятки? Мне девятки на трешку не хватает...

Garik80 10.12.2013 23:01

[B]Rat[/B], я уже не помню. Я в 2008 ставил.

dima_ace 10.12.2013 23:01

одного мало, нужно воздух как-то активно перемешивать в квартире в таком случае, иначе "кина" не будет уже в смежном помещении

Garik80 10.12.2013 23:03

Ras-m10skv toshiba
Какой то такой

P00H 10.12.2013 23:59

[QUOTE='Garik80;195430']Ras-m10skv toshiba[/QUOTE]Тошиба это конечно хорошо. ( у меня их 2, один прожил 12 лет, а второму уже 15) Но в любой квартире их нужно минимум два, пусть даже две 7-ки. 10-ка нормально охладит до 30 кв.м. максимум.

Garik80 11.12.2013 00:06

[QUOTE=P00H;195438]Тошиба это конечно хорошо. ( у меня их 2, один прожил 12 лет, а второму уже 15) Но в любой квартире их нужно минимум два, пусть даже две 7-ки. 10-ка нормально охладит до 30 кв.м. максимум.[/QUOTE]

Ну так у меня в детской и большой стоят. А на кухне Ташкент.

DIR 11.12.2013 00:36

[B]Garik80[/B], у меня кухня-гостиная. Кондей висит там в таком месте, что, открыв дверь комнаты, которую также надо охладить, туда попрет. Но по-большому счету, при такой трассе мультисплит меня жаба задушила ставить - там выходило порядка 220тыс. А так вышло на 75

Rat 11.12.2013 09:30

Пора уже в отдельную тему выделять...типа "Что нам стоит дом построить..." :D а то в маразмах России как-то не айс :)

Rat 11.12.2013 16:23

Очередной финт от представителя РПЦ. Жесть. [url]http://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/11/n_5807813.shtml[/url]

P00H 11.12.2013 17:18

[QUOTE='DIR;195441']мультисплит[/QUOTE]Быстрее накрываются наружние блоки. У мульти он один. Я бы мульти ставил только в крайнем случае. У меня одна Тошиба сдохла ( причём именно наружный блок). Я поставил новый кондей, а второй как пахал так и пашет.

Rat 11.12.2013 17:32

[QUOTE=P00H;195514]Быстрее накрываются наружние блоки. У мульти он один. Я бы мульти ставил только в крайнем случае. У меня одна Тошиба сдохла ( причём именно наружный блок). Я поставил новый кондей, а второй как пахал так и пашет.[/QUOTE]

а отдельно их не продают что ли? Блоки всмысле

P00H 11.12.2013 18:16

Возможно продаются. НО вместе с демонтажем и установкой...Короче проще новый поставить. По моему имхоразумению простые сплиты и производительней и надежней мульти...

Rat 11.12.2013 23:25

Госдума запретила проверять чиновников на наркотики. [url]http://news.rambler.ru/22626303/[/url]
Есть, что скрывать? Впрочем, судя по законотворчеству Госдуры этого созыва, на тяжелых препаратах сидит подавляющее большинство...

grynch 12.12.2013 09:32

Вложений: 1
Хотел в ЮМОР сначала запостить, но потом передумал :confused:

Rat 12.12.2013 09:42

[B]grynch[/B], Это фотошоп? За такую колесницу надо одно место отрывать...мля, как он её зарегистрировал, она же опасна для участников дорожного движения?

grynch 12.12.2013 09:43

[QUOTE='Rat;195671']Это фотошоп?[/QUOTE]не думаю. Номера видишь..горячие парни замутили :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Rat;195671']она же опасна для участников дорожного движения[/QUOTE]в свое время вроде как кенгурятники запретили из-за того, что они МОГУТ отсвечивать в глаза едущим навстречу водителям и слепить их. Интересно, такой прицеп будет отсвечивать? а такая тачка?

Rat 12.12.2013 09:51

[QUOTE=grynch;195672]в свое время вроде как кенгурятники запретили из-за того, что они МОГУТ отсвечивать в глаза едущим навстречу водителям и слепить их. Интересно, такой прицеп будет отсвечивать? а такая тачка?[/QUOTE]

Я не про позолоту :D Конструкция телеги изменена, лифтованная она, колеса не родные. Внесение изменений в конструкцию - запрет эксплуатации.
P.S. своими глазами видел как телеги переворачиваются/отрываются от фаркопа. :(

Sisch 12.12.2013 22:30

Итак, сглотните слюну и приготовьтесь узнать, как планирует погулять это самое государственное ОАО «Рособоронэкспорт» и на что пойдут десятки миллионов.

Согласно документации, размещенной на портале госзакупок, ОАО «Рособоронэкспорт» планирует потратить больше 13 миллионов рублей… НА АЛКОГОЛЬ. А точнее 13 061 178 рублей и 9 копеек (!!!). За такие немалые деньги торговцы оружием хотят видеть на своем праздничном столе очень большой и качественный ассортимент. В список требований вошли 16 видов виски, 22 вида водки, предпочтительно иностранного производства, 10 видов коньяка, два вида текилы, четыре ликера, два вермута крепостью 15 и 18 градусов, соответственно.
Кроме того на праздничном столе сотрудников "Рособоронэкспорта" будет стоять 13 сортов шампанского, 5 различных вин, ром, джин, и, для особо больших начальников коллекционные коньяки и виски. Итого, за 13 с лишним миллионов компания получит 4951 бутылку самого разнообразного элитного алкоголя. При этом заказчик требует строгого соответствия представленному перечню: “Поставка эквивалентного товара не является возможной в связи с высокими требованиями к качеству”, - написано в комментариях к лоту. Только благородные и оригинальные напитки. И чтобы никаких подделок!
[url]http://oleglurie-new.livejournal.com/142684.html[/url]

DIR 12.12.2013 23:39

[B]Sisch[/B], да чош не побухать-то за казенный счет! Суки рваные! Райдеры ведь прям устраивают!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors