![]() |
[B]Sunlight[/B], я вообще в принципе белый цвет не люблю,поэтому к белым машинам отношусь с придирками)))не обращай внимания;)
все остальное не хочется публично,сразу тема разойдется;) |
[QUOTE='Нюта;76279']все остальное не хочется публично,сразу тема разойдется[/QUOTE]
Да я спокойно к критике отношусь)а по-поводу разойдется, ты права.Я:) с пеной у рта ничего не доказываю)поэтому не учавствую в таких темах:)И конечно же понимаю что кому-то это понравится, а кому-то нет...все мы люди, и вкус разный у всех, главное уважать чужое мнение:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE='Нюта;76279'] я вообще в принципе белый цвет не люблю,[/QUOTE] У меня предыдущая машина была черная, а тут белую захотелось и все. Как переклинило) |
[QUOTE=Sunlight;76284]Да я спокойно к критике отношусь)а по-поводу разойдется, ты права.Я:) с пеной у рта ничего не доказываю)поэтому не учавствую в таких темах:)И конечно же понимаю что кому-то это понравится, а кому-то нет...все мы люди, и вкус разный у всех, главное уважать чужое мнение:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] У меня предыдущая машина была черная, а тут белую захотелось и все. Как переклинило)[/QUOTE] тут не могу не согласиться по поводу мнения каждого,главное чтобы нравилось хозяину;) белая смотрится,но мои машины черные:),я помню ты писала что поменяла цвет,я пока верна себе:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] аналогично не буду что то доказывать кому то особенно в массах,всегда найдутся люди считающие себя разборчивее во всем;) |
Слав, ну что тут сказать? Все живы, значит все поправимо. Ты же человек взрослый, женщинам скажи панику не наводить. Все, что не убивает делает нас сильнее. Опыт отрицательный, тоже опыт. Все пучком. Тагил рулит. если у тебя завязки есть, то думаю найдут. Залетных тоже ловят. Бог не фраер, он все видит. Относись философски.
|
[QUOTE='Нюта;76288']аналогично не буду что то доказывать кому то особенно в массах,всегда найдутся люди считающие себя разборчивее во всем[/QUOTE]
Конечно, и тряпочку на роток не накинешь, бесполезно))):D:D:D:D Еще бы хорошо уметь слушать других, но это я уже вообщем...:) |
[B]Garik80[/B], Я согласен! Слава, что не делается, то делается! Ты ведь и не думал весной на новой тачке гонять, а БУДЕШЬ!:smokin: Прорвешься!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] Другой вопрос, за тобой следили получается, ну не могла она за 15 минут уехать с защитами разными. И явно не залетные во дворе сидели. Значит сцуко с сервиса кто-то помог! |
Слава тааак ждал мужчин,дождался:)
мы поддерживали:rolleyes: |
[QUOTE=Sisch;76293][B]Garik80[/B], Я согласен! Слава, что не делается, то делается! Ты ведь и не думал весной на новой тачке гонять, а БУДЕШЬ!:smokin: Прорвешься!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] Другой вопрос, за тобой следили получается, ну не могла она за 15 минут уехать с защитами разными. И явно не залетные во дворе сидели. Значит сцуко с сервиса кто-то помог![/QUOTE] я почитал, так и не понял, что стояло. ну может потом обсудим, сейчас как-то не к месту. |
[QUOTE=Sunlight;76292]Конечно, и тряпочку на роток не накинешь, бесполезно))):D:D:D:D
Еще бы хорошо уметь слушать других, но это я уже вообщем...:)[/QUOTE] все что сказано,может быть использовано против тебя:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;76296]я почитал, так и не понял, что стояло. ну может потом обсудим, сейчас как-то не к месту.[/QUOTE] ага что в этом есть((( |
[QUOTE=Нюта;76295]Слава тааак ждал мужчин,дождался:)
мы поддерживали:rolleyes:[/QUOTE] молодцы)))))) так держать. а у меня жена косится, типа мобила через каждые пять секунд выдает вызов. я и не думал, что тут такое.... чищу себе карпа, думал Леха буянит. |
[QUOTE=Garik80;76300]молодцы)))))) так держать. а у меня жена косится, типа мобила через каждые пять секунд выдает вызов. я и не думал, что тут такое.... чищу себе карпа, думал Леха буянит.[/QUOTE]
так многие думали поболтать поржать войти в пятницу,а тут вот ....(((( |
[QUOTE='Garik80;76300']молодцы)))))) так держать. а у меня жена косится, типа мобила через каждые пять секунд выдает вызов. я и не думал, что тут такое.... чищу себе карпа, думал Леха буянит.[/QUOTE]Кстати, кто-то писал, не помню правда кто, что на планшете нет буквы "Ъ", есть, если буковку "Ь" подержать не отпуская))
У меня когда муж чистит рыбу, я потом чешую неделю с кухни выгребаю:mad:, поэтому если покупаю, сразу прошу почистить... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='Нюта;76298']все что сказано,может быть использовано против тебя[/QUOTE]Точно как подмечено, аж улыбнуло):D:D:D:D:D:D |
спокойной ночи
надеюсь новый день даст всем нам новые силы;) |
[QUOTE='Нюта;76304']спокойной ночи
надеюсь новый день даст всем нам новые силы[/QUOTE] Я тоже ухожу, всем спокойной ночи. |
Ой башка болит,,, давно я так не выпивал,,, извините если кого обидел вчера,,, машина так и не объявилась,,, а как люди похмеляются она-же отврат не лезет,,, пропасли меня скорей всего в салоне,я там фонарь с мухой по гарантии менял в начале февраля,,, вывод для меня один...присутствие обязательно при всех ТО и работах...
|
[QUOTE=славамурава;76323]Ой башка болит,,, давно я так не выпивал,,, извините если кого обидел вчера,,, машина так и не объявилась,,, а как люди похмеляются она-же отврат не лезет,,, пропасли меня скорей всего в салоне,я там фонарь с мухой по гарантии менял в начале февраля,,, вывод для меня один...присутствие обязательно при всех ТО и работах...[/QUOTE]
Домашние поуспокоились? В Мажоре всё возможно...там работники даже по ТК не оформлены, как гастарбайтеры работают... А дальше..шутки шутками, но я бы и правда на XC70 смотрел. Сам хотел, да жене не понравилась :) А в плане угоняемости Вольво нафик никому не нужна... |
[B]Rat[/B], Надо подумать ХС-70??? А в плане угоняемости,,, угоняется все, даже дерьмо,,, испытано и проверено на себе...
Жена сегодня сутра плакала в окно посмотревши,,, к ясновидещей говорит поехали, да хрень это все, не найдут чайку все сделано чисто и дерзко,,, про сигналку и где ставил потом отпишусь пока кое какие дела все убежал... |
[QUOTE=славамурава;76117]НУ ЛАДНО НЕ СЦЫТЕ У ВАС НЕ УГОНЯТ ВЕРТЕ[/QUOTE]
Славка - я в шоке ,я то вчера пятницо отмечал и не знал - печалка вапще((((((( |
[QUOTE=aleksmtv;76328]Славка - я в шоке ,я то вчера пятницо отмечал и не знал - печалка вапще((((((([/QUOTE]
Ты же не пьешь? Как же ты отмечал? Очередным похудением? |
[B]славамурава[/B], Привет, Слав!
[B]aleksmtv[/B], Вот такие дела, а ты все худеешь!:smokin: У нас во дворе на дискавери стекло кокнули, перерыли все, мужик стоит картонку приделывает, наркоманы херовы. А у Славика явно не с бухты барахты дернули, угон подготовлен был, раз ушла за 15 минут. |
[QUOTE=Garik80;76330]Ты же не пьешь? Как же ты отмечал? Очередным похудением?[/QUOTE]
да с девченками молодыми прокутили)))):D:D а у вас тут такое |
[B]славамурава[/B], Воооо дела, сочувствую. Терпения в общении со СК и теперь наверно лучше, чтобы машину не нашли и ты полностью получил компенсацию.
Удачи. |
[QUOTE=aleksmtv;76328]Славка - я в шоке ,я то вчера пятницо отмечал и не знал - печалка вапще((((((([/QUOTE]
Вот она жизнь,,, дружище, значит был сейчас ну у очень больших людей-бандитов или бандитов-людей,,, они договарятся с теми кто угнал и перезвонят вся эта операция за вознаграждения,своим пока молчок а там буду оценивать может выгодней с КАСКО получить если заломят... |
Попросят не меньше сотки, не так давно знакомому вернули пассат через ментов, в любом случае потери меньше чем по каско.
|
[B]Sisch[/B], Твоими устами мед пить,,, сотка? или еще плюс полсотки, год уже проездил, вложить эту сотку в новую машину и ты снова на новом коне а не на своем бывшем...
|
[QUOTE=славамурава;76358][B]Sisch[/B], Твоими устами мед пить,,, сотка? или еще плюс полсотки, год уже проездил, вложить эту сотку в новую машину и ты снова на новом коне а не на своем бывшем...[/QUOTE]
Страховая больше за амортизацию возьмет. Тут же писали, что за три месяца 60 т. Амортизация. А за год раза в два или три насчитают. Надо цифры услышать, а там решать. |
[QUOTE=славамурава;76348]Вот она жизнь,,, дружище, значит был сейчас ну у очень больших людей-бандитов или бандитов-людей,,, они договарятся с теми кто угнал и перезвонят вся эта операция за вознаграждения,своим пока молчок а там буду оценивать может выгодней с КАСКО получить если заломят...[/QUOTE]
да Слав, тут совечиков нет, решать тебе, но лично я бы ее не взял, даже если 20 прощентов потеряю, решай сам - друг - вот мля - живешь, и на те, проблемы такие не ждали:(:(:( печалка ваще |
Вот из ветки про страхование
В РЕСО 1-й месяц 3% 2-й месяц 2% с 3-го по 12-й 1,5% Итого в конце срока - 20% Получается, если взять период 10 месяцев 17% счтай 200 штук долой, драконовские расценки конечно! Нужно узнать сколько поросят за возврат, может и будет смысл отказаться! Если разница будет даже 100 тысяч, я как и [B]aleksmtv[/B], брал бы новую, тут только Славе решать! Мы тебя поддержим в любом выборе! |
[QUOTE=Sisch;76365]
Получается, если взять период 10 месяцев 17% счтай 200 штук долой, драконовские расценки конечно![/QUOTE] ну у Славы чуть год не дотянел я и написал про 20 процентов |
Я думаю, что нужно получит страховку и покупать другую машину, раз эту однажды угнали, то где гарантия, что не угонят второй раз.
|
Да вот тоже мысль такая- типа знак свыше машину поменять. Но по деньгам много выходит. Тут потерять 150 т. На новой страховка еще 70 т. Плюс за страховой случай накинут. Тут считать по любому надо.
|
[QUOTE='Sergey 1977;76376']Я думаю, что нужно получит страховку и покупать другую машину, раз эту однажды угнали, то где гарантия, что не угонят второй раз.
__________________[/QUOTE]100 процентов страховку ждать,а то это будет поводом угонять на право на лево. |
[QUOTE=toxa75;76386]100 процентов страховку ждать,а то это будет поводом угонять на право на лево.[/QUOTE]
Да итак угоняют. Я даже знаю, что в Ясенево поймали когда они тачку разбирали в гаражах, отстегнули ментам 700 т. И дальше воруют. Угоняют-то с попечительства ментов. Если бы власть это интересовало, то за угон 10 лет давали бы, как за наркоту. А так все в полюсе- страховые бабки ломят, менты при бабле, власти тоже кормятся. А мы работаем и платим. |
слава.. на аккорде дали тилипон 89260339403 позвони . Могу помочь.
Позвони, хотя может быть разводилово.аккуратней |
[QUOTE='Garik80;76389']а итак угоняют. Я даже знаю, что в Ясенево поймали когда они тачку разбирали в гаражах, отстегнули ментам 700 т. И дальше воруют. Угоняют-то с попечительства ментов. Если бы власть это интересовало, то за угон 10 лет давали бы, как за наркоту. А так все в полюсе- страховые бабки ломят, менты при бабле, власти тоже кормятся. А мы работаем и платим[/QUOTE]это все понятно но это не повод платить за возвраты своих машин.
|
[QUOTE=toxa75;76392]это все понятно но это не повод платить за возвраты своих машин.[/QUOTE]
Да в основном разводят на возвратах. Просто у него завязки есть, почему бы не использовать? Не у каждого такие возможности. Они все равно ее разберут и продадут на запчасти. Кстати получат бабла как с новой в салоне. |
весь вопрос в том.что сумму к выплате Славаа не узнает сейчас же....
а ответ по откату за машину надо дать сейчас... как бы жалеть не пришлось.... |
[QUOTE=uchilka;76394]весь вопрос в том.что сумму к выплате Славаа не узнает сейчас же....
а ответ по откату за машину надо дать сейчас... как бы жалеть не пришлось....[/QUOTE] Писали уже- порядка 20% удержат. Плюс затраты на новую тачку. Это 320 т. Где-то. |
да мало что писАли..
всем всегда все до копеечки выплачивали????? через суды -да..но это время... |
[QUOTE=uchilka;76396]да мало что писАли..
всем всегда все до копеечки выплачивали????? через суды -да..но это время...[/QUOTE] Есть конкретные цифры или пустой треп будем разводить? Просчитали, что могли, а сидеть гадать выплатят или нет идиотизм. Пока нет предложений о возврате, нет смысла дальнейших обсуждений. А поговорить можно и на другие темы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors