![]() |
[B]colobus[/B], :D:D:DНаверно такое не забывается, ну я правда не слышал и не понимаю смысл ПРИСУНУЛ,,, всунул вынул ну куда еще не шло а то ПРИСУНУЛ:confused:
|
[B]славамурава[/B], ну это типа по быстрому пока менеджеры в автосалоне не видели:D
|
ахахаха, ну вы морите :D:D:D
я бы не стал присовывать 9ке, т.к. не питаю к ней никаких чувств и она не устраивает меня как машина, более того это неодушевленный предмет :D |
[QUOTE=славамурава;137685][B]colobus[/B], :D:D:DНаверно такое не забывается, ну я правда не слышал и не понимаю смысл ПРИСУНУЛ,,, всунул вынул ну куда еще не шло а то ПРИСУНУЛ:confused:[/QUOTE]
ещё говорят, присунуть на пол-шишечки :D |
[B]colobus[/B], Да ладно тебе,,, я думал Сержъ клюнет на мое не понимание а он наверное уснул не хороший млчык:D:D:D
Всем спок ночи, завтра в труд:) |
От души угорал :D:D:D:D:D:D Ну вы маняки, поимели 9-ку :D:D:D:D:D:D
|
:D:D:D:D:D значит тему можно закрывать...Все ясно с машинкой:D
|
[QUOTE='Fuad;137693']Ну вы маняки, поимели 9-ку[/QUOTE]Прендставляете в выхлопную трубу, пока не завелась и горячей не стала:D
Все, завлудили тему |
[B]славамурава[/B], На телефон фотал? всё мутно,могбы побольше пофотать,я её живьём так и не видел,никто не покупают чтоли.:confused:Ближайший О.Д. 200км вылом из-за поглядеть ехать.;)
|
[B]игара.66.[/B], не переживай, скоро появиться на дорогах.
|
[QUOTE=Huk;137557]
Поэтому, соглашусь с вами, взять 9ку - это не испытать удовольствия от новой машины :)[/QUOTE] Тут как посмотреть на это дело, например есть люди которые всю жизнь ездят только на мерседесах и хотят что бы в новой машине всё было на своих местах как и прежде,посадка комфорт управление приборы и прочее. CX-9 брать будут кто не ездил на 7-ке, для них это будет новинка, а так же и владельцы старых 7-ок кому хочется авто по больше и кто хочет снова юзать этот интерьер. - до сих пор полно консерваторов ездящих на одной марке - а так же полно людей которые ищут новизну интерьера,экстерьера в каждой своей следующей новой машине И хоть мне и самому не нравится морда новой CX-9 , она без сомнения найдёт своего покупателя, правда это будем уже не мы.:) |
[QUOTE='Rocker;137748'] правда это будем уже не мы[/QUOTE]Грустно.:(
|
[QUOTE=славамурава;137647]что-бы владеть таким авто надо иметь свой двор, дабишь личный дом со двором, что-бы было место парковки а уж выехать в город и втиснутся как мы это делаем на СХ-7 эта проблема...[/QUOTE]
честно сказать - проблема надуманная, наверное теми, кто на авто таких размеров постоянно не ездил а только тестдрайвил... в общем хочу сказать что паркуюсь без проблем и в городе тоже проблем нет. Она же не на метр длиннее |
Я на 5 метровом л200 езжу и паркуюсь без проблем без камер ипарктроников:)
|
[QUOTE=Sisch;137838]Я на 5 метровом л200 езжу и паркуюсь без проблем без камер ипарктроников:)[/QUOTE]
Это ты славемураве расскажи а лучше научи:D |
[QUOTE='Sisch;137838']л200 езжу и паркуюсь без проблем без камер ипарктроников[/QUOTE]и кузов сзади мятый и в задирах :D:D:D..тем более что у митсубы там и повредить особо сложно что-либо
|
[QUOTE=Sisch;137838]Я на 5 метровом л200 езжу и паркуюсь без проблем без камер ипарктроников:)[/QUOTE]
иногда езжу на рабочем Мондео, тоже корыто немалое и ничего сложного с парковкой. |
[B]grynch[/B], сзади бампер силовой, поберегись :D
|
Я лично 9-ку и 6-ку советую всем своим друзьям и знакомым. Одного уже уговорил на новую 6-ку.
|
[QUOTE=Fuad;137851]Одного уже уговорил на новую 6-ку.[/QUOTE]
А ты часом брат, не замаскированный манагер???:D |
В новой 6, кроме фантика нет особо ничего
|
коль пошла такая пьянка о проблемах с парковкой, то я езжу на 7ми метровом спринтере по центру и иногда по Питерским дворикам. Вообще все замечательно =)))
|
[QUOTE=славамурава;137861]А ты часом брат, не замаскированный манагер???:D[/QUOTE]
Помогаю мазде, чтобы концы не отдали :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;137863]В новой 6, кроме фантика нет особо ничего[/QUOTE] По ходовым ничего не могу сказать но вид шикарная. Сегодня на Чельнинской трассе видел 6-ку. Скажу честно, она очень красиво смотрится и корабль конкретный. |
[QUOTE=tor40;137815]честно сказать - проблема надуманная, наверное теми, кто на авто таких размеров постоянно не ездил а только тестдрайвил... в общем хочу сказать что паркуюсь без проблем и в городе тоже проблем нет. Она же не на метр длиннее[/QUOTE]
Да я как-то не то хотел сказать,,, парковать такую красавицу во дворе многоэтажного дома, как-то стремно,,, угоняют СХ9 тоже за малинку... |
[B]славамурава[/B], ну что же теперь в наших дворах только вазы ставить. Вот у меня 7 в гараже живет, а дикарь во дворе где придется ночует, КАСКО на него в 2 раза дешевле
|
Вложений: 2
[B]Sisch[/B], На девятку наверно в два раза дороже будет КАСКО, поэтому не у дома а отдельное бунгало:)
А я вчера помыл смою цешку и вот чего увидел на правом борту,,, теперь в полировку поеду... |
[B]славамурава[/B], это какие то пид.... сы:)
|
[B]славамурава[/B], уроды конечно :mad:
Глубокая или не ощущается? |
[QUOTE=Sisch;137880][B]славамурава[/B], это какие то пид.... сы:)[/QUOTE]
Ооо,,, знать-бы:mad: Думаю узбеки дворники черенком нечаянно зацепили,,, были всегда постоянные уже знал в лицо прикармливал все было хорошо при мэре Юрке, а теперь нагонят стадо баранов они и снег наверное первый раз в жизни видят, а ведь надо еще лопатой умеючи управлять... А может ни они,,, вроде и врагов нету во дворе, все по доброму всегда :beer: Да это мелочи,,, полировка поможет... |
[B]славамурава[/B], неее, видно что нечаянно зацепили. Может с сумкой или чем нибудь.
|
[QUOTE=Fuad;137896][B]славамурава[/B], неее, видно что нечаянно зацепили. Может с сумкой или чем нибудь.[/QUOTE]
Или гвоздиком:D |
[B]Сержъ[/B], [B]Сержъ[/B], От гвоздя полировка бессильна,видно сверху по лаку.;)
|
[QUOTE=Сержъ;137900]Или гвоздиком:D[/QUOTE]
По фотке похоже на неглубокую царапину. |
Просто гвоздик затупился :D
|
Хорош флудилово включать,,, все уже сделал сам, главное иметь друзей у которых есть полировальная машинка;)
|
[B]славамурава[/B], сам флудер:D
|
[QUOTE=славамурава;138064]Хорош флудилово включать,,, все уже сделал сам, главное иметь друзей у которых есть полировальная машинка;)[/QUOTE]
Слава я с удовольствием подарил бы тебе свою полировальную машину. Сам ни разу не использовал, за то каждый неделя кто то просить :) |
[B]Fuad[/B], Подожди немного он её ещё не всю покоцал:D
|
[QUOTE=Сержъ;138070][B]Fuad[/B], Подожди немного он её ещё не всю покоцал:D[/QUOTE]
аааааааааааа, ну ладно :) |
[B]Fuad[/B], Вообще то к весне тему надо открывать на счет полировки кузова,,, работу делать каждый наверное сможет одна загвоздка в умелом применении образивных мазей и просто полиролей...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors