![]() |
[QUOTE=colobus;168890][B]Fuad[/B], кинопоиск 6.34 Столько же у Гагарина )) Не думаю, что особую радость испытаешь от просмотра. То же самое, что и Паркер.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] Чего-то последнее время со Стетхемом один ширпотреб :confused:[/QUOTE] Если как Паркер то, норма. Все его фильмы такие, но плохое сказать не могу. |
[B]Fuad[/B], не скажи! У него есть роли в очень хороших фильмах. Но в последнее время все картины с его участием скучные и однообразные
|
[QUOTE=colobus;168895][B]Fuad[/B], не скажи! У него есть роли в очень хороших фильмах. Но в последнее время все картины с его участием скучные и однообразные[/QUOTE]
Все равно самый лучший роль для меня остается вратарь в Кастоломе :) |
[QUOTE=Fuad;168897]Все равно самый лучший роль для меня остается вратарь в Кастоломе :)[/QUOTE]
Мне он везде нравится. Как к актёру - вопросов к нему нет! Работает качественно! |
[QUOTE=colobus;168890]
Чего-то последнее время со Стетхемом один ширпотреб :confused:[/QUOTE] Полностью согласен;) |
Эффект Колибри, советую 5+
|
[B]Fuad[/B], какое-то наивное кино-фуфло. Так же как и Транс...
|
[QUOTE=73Чайка;168963][B]Fuad[/B], какое-то наивное кино-фуфло. Так же как и Транс...[/QUOTE]
Смотрел с удовольствием. |
[B]Fuad[/B], "У каждого свой вкус", - сказал индус, слезая с обезьяны. (с)
|
Наконец то смотрел Железный человек-3.
Красиво снятый экшн на высоком уровне а смысла никакого как всегда. :) Кто не смотрел, вот ссылка, для HDScreen качество норма [url]http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=678986[/url] |
[QUOTE='Fuad;169045']а смысла никакого как всегда.[/QUOTE]
вот в этом и суть! |
[URL="http://megashara.com/movies/767301/oblivion_oblivion.html"]Обливион появился в качестве[/URL], но пока только с одноголосым переводом или с камриповым дубляжом. Вот думаю смотреть или дождаться 1080 с дубляжом? Всё таки кино должно быть красивым..
|
[B]colobus[/B], конечно ждать... правда, до 01.08.13 успели бы выложить)
|
[B]73Чайка[/B], а ты смотрел его в театре?
|
[B]colobus[/B], не) рейтинг оттолкнул... но там масштаб чувствуется... поэтому 1080)
|
[QUOTE=colobus;169077][URL="http://megashara.com/movies/767301/oblivion_oblivion.html"]Обливион появился в качестве[/URL], но пока только с одноголосым переводом или с камриповым дубляжом. Вот думаю смотреть или дождаться 1080 с дубляжом? Всё таки кино должно быть красивым..[/QUOTE]
Обливион HDTVRip только что скачался, сейчас буду смотреть. Качество видео норма, только звук одноголосый закадровый. |
[B]Fuad[/B], сколько точек? 704x400?! на ноуте только и нормально)))
коменты на рутрекере доставляют: "спасибо за труды.но смотреть такой фильм с субтитрами да еще в таком переводе невозможно" ))) |
[QUOTE=73Чайка;169139][B]Fuad[/B], сколько точек? 704x400?! на ноуте только и нормально)))[/QUOTE]
Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1476 kb/s Размер кадра: 720x400 Аудиокодек: AC3 2.0 Битрейт аудио: 192 kb/s |
Вчера смотрел Обливион. Короче, один раз смотреть можно. 4+
|
[B]Fuad[/B], не пожалел, что 1080 не дождался? и на каком размере телевизора смотрел?
|
[B]73Чайка[/B],Ждём полной лицухи. У меня 55 led. Так что стараюсь смотреть хд.
|
[QUOTE=73Чайка;169385][B]Fuad[/B], не пожалел, что 1080 не дождался? и на каком размере телевизора смотрел?[/QUOTE]
В принципе кино из серии посмотрел и забыл. Смотрел в спальни, диагональ телека 46дюма. Качество видео в норме, только звук одноголосый. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 32 секунды[/color][/size] Начинаю просмотр фильма "Падение Олимпа", качество BDRip |
У меня телек 17 дюймов;)качество :beer:
|
[QUOTE=Сержъ;169585]У меня телек 17 дюймов;)качество :beer:[/QUOTE]
Такие бывают в природе еще?:eek: |
[B]Сержъ[/B], с линзой перед экраном?
|
пардон:(забыл сказать:confused: в туалете стоит
|
[B]Сержъ[/B], :D:D:D
|
[QUOTE=Сержъ;169589]пардон:(забыл сказать:confused: в туалете стоит[/QUOTE]
-фига себе туалеты у буржуев.:D |
[QUOTE=Сержъ;169585]У меня телек 17 дюймов;)качество :beer:[/QUOTE]
Это монитор у тебя 17-й наверное.:) |
Падение Олимпа 5+
|
Обливион 1080 дубляж
[url]http://megashara.com/movies/767426/oblivion_1080p_oblivion.html[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 28 секунд[/color][/size] Судная ночь. [url]http://megashara.com/movies/767415/sudnaya_noch_720p_the_purge.html[/url] не смотрел правда, но многие комменты положительные |
Вчера смотрел "После нашей эры" CamRip но качество вроде норма на ноуте.
Если честно не впечатлило, короче фильм на 4 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] Качаю "Судная ночь" |
Посмотрел наконец Обливион. Правильно сделал, что дождался фул хд. Хороший фильм и красивый.
|
Посмотрел " Облачный атлас" :(:confused: не понял
|
Вчера смотрел "Колония". 3+
|
[QUOTE=Fuad;170031],
Качаю "Судная ночь"[/QUOTE] посмотрел. так себе. резня |
[QUOTE=colobus;170410]посмотрел. так себе. резня[/QUOTE]
вообще досмотреть не смог, хрень полная, трояк |
[QUOTE=Phil;170426]вообще досмотреть не смог, хрень полная, трояк[/QUOTE]
Я с айпедом в руках досматривал))) |
[QUOTE=colobus;170434]Я с айпедом в руках досматривал)))[/QUOTE]
Тогда сегодня "Форсаж 6" буду смотреть. |
[QUOTE=Fuad;170488]Тогда сегодня "Форсаж 6" буду смотреть.[/QUOTE]
Мне точно не понравился и я выключил, ибо я экшн в чистом виде не люблю, но это не говорит о том, что фильм плохой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors