![]() |
[B]Garik80[/B], То что АКПП на 2.5 атмо туповатая это да,,, что есть то есть, ну как-то свыкся, помогаю ей и катимся:)
Конечно шести ступенька интереснее:) |
[QUOTE=славамурава;206485][B]Garik80[/B], То что АКПП на 2.5 атмо туповатая это да,,, что есть то есть, ну как-то свыкся, помогаю ей и катимся:)
Конечно шести ступенька интереснее:)[/QUOTE] Так она еще обучиться должна. Тебе дай сейчас с завода, вообще обматеришься. |
[QUOTE=славамурава;206472][B]Rat[/B], Он [B]colobus[/B], прав,,, ни особо чего там измениться, отзывы есть, сначала конечно покажется шустрость а потом как было, не стоит овчина выделки:)[/QUOTE]
Слав:confused:откуда такие выводы:(ты ни разу не ездил на чипованной:( а Коломбуса слушаешь:mad: |
Вы про 2,5 верно :)
|
[QUOTE='CX7 buch;206640']про 2,5[/QUOTE]
Не он про 5,2:) |
[QUOTE=Sisch;206646]Не он про 5,2:)[/QUOTE]
Ух ты :eek: |
[QUOTE=Garik80;206434][B]AMO[/B], у меня была 2.5, сейчас другая машина с полным подключаемых. На 2.5 не шлифовал, там же электроника срабатывает. Один раз туго шла когда в сугроб по номеру залез и метров 20 ехал. А так, что на полном приводе, что на переднем- для меня разницы никакой.[/QUOTE]
Интересное мнение, но я без веских причин на моно не сяду уже |
[QUOTE=Rat;206471]у Сержа чипованная :)[/QUOTE]
Так уж человек устроен. Хочется чуда. Бывает, что человек не глупый, а всё равно клюёт.. |
[B]colobus[/B], спасибо ;)
|
[QUOTE=Сержъ;206672][B]colobus[/B], спасибо ;)[/QUOTE]
Извините, мистер, если чего :):) |
Как же вы любите друг друга:D
|
Мистер ЧИП:D и дэйл:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;206619]Слав:confused:откуда такие выводы:(ты ни разу не ездил на чипованной:( а Коломбуса слушаешь:mad:[/QUOTE] Мля, ну чего уж там такого:confused: турбина что-ли появиться,,, кто хотел летать то те на турбо;) |
[QUOTE=AMO;206654]Интересное мнение, но я без веских причин на моно не сяду уже[/QUOTE]
Как говорят в России- от сумы и от тюрьмы не зарикайся. Я вроде недоволен был багажником сх7, а теперь машина и больше и вроде какой никакой полный привод, а теперь рассматривая мои требования взял бы шкоду на газу заводском. Планы были и туда ездить и сюда, и лодку грузить.... а получается времени нет или раз в год выезжаем. Все остальное время один в машине. Такой объем не востребован и расходов большой по сравнению с седаном. Только бабло на ветер. Чего не отнять- чувствуешь себя уверенным в машине весом под две тонны. Раньше в маленьких стремно было. |
[QUOTE=AMO;206654]Интересное мнение, но я без веских причин на моно не сяду уже[/QUOTE]
без каких веских причин :D,зачем выпендриватся ,про наш полный например субаравцы говарят фуфло про них сузуки итак дальше все относительно ,ездил я на митсубиси полном засадил его ели выташили ,если вы действительно хотите полный привод ,то надо брать с понижайками и с блокировкой и лучше на раме все остальное маркетинговый ход |
[B]славамурава[/B], верно и к тамуже чип ;)
|
[QUOTE='Андрей 5;206680']надо брать с понижайками и с блокировкой и лучше на раме все остальное маркетинговый ход[/QUOTE]
А я засадил на раме со всеми понижайками! Настоящий полный на гусеницах, остальное маркетинг!:D |
[QUOTE=Sisch;206682]А я засадил на раме со всеми понижайками! Настоящий полный на гусеницах, остальное маркетинг!:D[/QUOTE]
ну или так :D |
короче, надо брать патрол ;)
|
[QUOTE=Fuad;206693]короче, надо брать патрол ;)[/QUOTE]
Брат, если по гуавну то обыкновенная нива, вся крутизна отдыхает;) |
[QUOTE=славамурава;206697]Брат, если по гуавну то обыкновенная нива, вся крутизна отдыхает;)[/QUOTE]
Лучше машин не видел, который чтобы по говне ездил и чтобы по горам лазил.;) |
Вложений: 5
[B]Fuad[/B], У меня был Паджеро спорт 3,2 дизель. На раме, с понижайкой, в блокировкой межосевого и заднего межколесного дифференциала. Вот это был внедорожник!
У него и предпусковой котел был, и фаркоп, и много чаво еще... Вынужден был продать в связи с потерей работы... До сих пор зубы ломит, как впоминаю ту машину... |
[B]Gregor42ru[/B], кстати, тоже танк. У нас в организации 4 такой авто было когда я на государство пахал.
|
[B]Fuad[/B], Во-во! Классический не убиваемый.
Конечно, салончик бедноват, музыка убогая (хотя у меня была в максимальной комплектации с доп усилителем. Но динамики были убогие... Звук был громким, но не качественным... Но ездовые качества, особенно на бездорожье - эталонные. Плюс расход топлива - машина весом в 2,5 тонны потребляла 10,5 литров солярки что зимой, что летом. |
[B]Gregor42ru[/B], Про бездорожье понятно ;). А как управляемость на скорости? Просто интересно :)
|
[QUOTE=Garik80;206482]
у меня сейчас 6 ступеней, 2.7 182 кобылы, машина почти две тонны весит, а расход 14 по городу средняя 31. Вот как так? Когда на 2.5 163 кобылы 15 расход был.[/QUOTE] -Тойоты всегда были более экономичны чем Мазды, и это факт. Просто тут дело в другом, я ездил на многих Тойотах и ни одна из них не доставляла мне столько удовольствия от вождения как Мазда и Хонда. Это если из японцев смотреть, кста Хонда тоже гораздо экономичнее Мазды. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=AMO;206654]Интересное мнение, но я без веских причин на моно не сяду уже[/QUOTE] В моно тоже есть свои преимущества, хотя бы более дешёвое обслуживание и ниже стартовая цена. Другое дело, что полный привод вещь хорошая и многим нужная, сам недавно на себе ощутил полезность полного привода при движении по трассе когда на дороге зимняя каша. Но я правда за постоянный полный привод, который включён постоянно, как на Хайлендере, на котором собственно я и ехал. Но это моё ИМХО.:) |
[QUOTE=Sisch;206682]А я засадил на раме со всеми понижайками! Настоящий полный на гусеницах, остальное маркетинг!:D[/QUOTE]
Это ты где так умудрился? Это ты диско так закопал? Я с парнем по такой фигне ехал, даже представить не мог как там трактор проезжает. А он проехал. ты наверное правило забыл- чем круче джип, тем дальше идти за трактором. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;206700]Лучше машин не видел, который чтобы по говне ездил и чтобы по горам лазил.;)[/QUOTE] А УАЗик? Мы тут в Феодосии по горам лазили в открытом 1975 года машина. Улет просто. |
[B]CX7 buch[/B], Конечно, управляемость не сравнить с СХ-7.
Машина большая, тяжелая с высоким центром тяжести. Больше 140-150 на ней ехать очень не хочется.... |
[QUOTE=Craz;205494]аналогично, просто язык ее кроссовером назвать не поворачивается, просто универсал..[/QUOTE]
я ее называют беременной камри. |
[QUOTE=Gregor42ru;206852][B]CX7 buch[/B], Конечно, управляемость не сравнить с СХ-7.
Машина большая, тяжелая с высоким центром тяжести. Больше 140-150 на ней ехать очень не хочется....[/QUOTE] Да я ее с семеркой и не хотел сравнивать, просто хотелось узнать мнение человека который ездил на данном авто. Спасибо |
[B]CX7 buch[/B], Но Паджерик вспоминаю с теплотой. Такой уверенности за рулем я ни на чем не испытывал. Впечатление, что едешь на танке. Важны не дороги, а направления.
|
[QUOTE=Gregor42ru;206878][B]CX7 buch[/B], Но Паджерик вспоминаю с теплотой. Такой уверенности за рулем я ни на чем не испытывал. Впечатление, что едешь на танке. Важны не дороги, а направления.[/QUOTE]
А как сидеть в нем? Я в салоне сел с механикой, но мне сиденье маленьким показалось и как-то места мало для водителя. Или я чего-то не понял? |
[QUOTE='Garik80;206879']А как сидеть в нем? Я в салоне сел с механикой, но мне сиденье маленьким показалось и как-то места мало для водителя. Или я чего-то не понял?[/QUOTE]
Места не много. У меня к тому же была версия с люком. Во мне 190 см роста. Я головой практически касался потолка. Но в версиях без люка крыша выше. Если бы не потеря работы - не стал бы его продавать. Ресурс машины был на 6-7 лет. Все допы были установлены. Поэтому такие воспоминания... |
Не доволен выбором. Ни капли. Плюсов меньше, чем минусов. Отзывы не показали реальной картины с этим авто. Если надо кому отдать, обращайтесь. Махну на шкоду октавию скаута.
|
[QUOTE=BEDMEDb;207434]Не доволен выбором. Ни капли. Плюсов меньше, чем минусов. Отзывы не показали реальной картины с этим авто. Если надо кому отдать, обращайтесь. Махну на шкоду октавию скаута.[/QUOTE]
А ты шкодой серьезно заинтересовался? Я мельком видел, что в РФ будут поставлять шкоды на заводском ГБО (газе) и на этом инфа кончилась. Я бы тоже скаута взял на газу. а когда это свершиться? |
[QUOTE=BEDMEDb;207434]Не доволен выбором. Ни капли. Плюсов меньше, чем минусов. Отзывы не показали реальной картины с этим авто. Если надо кому отдать, обращайтесь. Махну на шкоду октавию скаута.[/QUOTE]
У вас турбо :confused: |
[QUOTE=Garik80;207436]А ты шкодой серьезно заинтересовался? Я мельком видел, что в РФ будут поставлять шкоды на заводском ГБО (газе) и на этом инфа кончилась. Я бы тоже скаута взял на газу. а когда это свершиться?[/QUOTE]
Где-то тоже слышал об этом. Думаю, пока дождемся, уже будет поздно) [B]CX7 buch[/B], турбо, а толку? Вот пассат Б6 о 200 лошадях, вот турбо. Туарег тоже турбо. Форестер турбо. А тут корова с искусственной вентиляцией легких. |
[QUOTE=BEDMEDb;207461]Где-то тоже слышал об этом. Думаю, пока дождемся, уже будет поздно)
[B]CX7 buch[/B], турбо, а толку? Вот пассат Б6 о 200 лошадях, вот турбо. Туарег тоже турбо. Форестер турбо. А тут корова с искусственной вентиляцией легких.[/QUOTE] первый раз слышу тут на форуме недовольство от владельца 2.3Т))) а год какой? новая? |
[B]Garik80[/B], год 11, эксплуатация с марта 12, пробег еще и 50 нет. Видимо, недовольные или не пишут, или их сообщения подтирают.
|
[QUOTE=BEDMEDb;207461]Где-то тоже слышал об этом. Думаю, пока дождемся, уже будет поздно)
[B]CX7 buch[/B], турбо, а толку? Вот пассат Б6 о 200 лошадях, вот турбо. Туарег тоже турбо. Форестер турбо. А тут корова с искусственной вентиляцией легких.[/QUOTE] Каждому свое :good: |
[QUOTE=BEDMEDb;207471][B]Garik80[/B], год 11, эксплуатация с марта 12, пробег еще и 50 нет. Видимо, недовольные или не пишут, или их сообщения подтирают.[/QUOTE]
не подтирают сто процентов. я тут столько уже нагадил, даже не забанили)))) начальника справедливый. Хотя присутствие админов стало меньше видно здесь. Раньше чуть что, сразу палкой по попе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors