![]() |
[QUOTE=Svet;209362]Трындите только Вы! Потому что не понятно зачем вообще это написали. Любой автомобиль может сломаться или иметь заводской брак, любой автоконцерн отзывает периодически партии своих машин. И что по единичным случаям будете все под одну гребенку. Если бы эти авто ломались постоянно или имели плохую репутацию, я бы еще поняла. А то, что у друга Вашего соседа сломалась коробка на туре в Саратове - ни о чем!
Удачи на дорогах. ;)[/QUOTE] я смотрю вы любите додумывать за людей :eek: ,я описал конкретный случай ,а не писал что все туры гавно ,хорошо если для вас коробка которая заклинила через три месяца не о чем ,то целая страна и не маленькая ,такая как китай ,запретила ввоз автомабилий фольсваген ,оборудованных коробкой дзг ,в связи с постаянными глюками коробки из за которых происходят аварии и опасные ситуацыи на дороге ,вот вам и фольсваген ,даз авто |
[B]Svet[/B], вы купили дорогой красивый автомобиль.
Вам нечего доказывать. |
[QUOTE=Fuad;209429][B]Svet[/B], вы купили дорогой красивый автомобиль.
Вам нечего доказывать.[/QUOTE] да и никто и не спорит что тур путевый особено новая модель ,мне тоже нравится но факты упрямая вещь ,у моего друга ренж ,ломается часто ,но у него есть возможность его содержать ,по его словам самая путевая модель из всего премиум класса ,у него все было ,и он готов ему все прошать за удовольствие им владеть |
[QUOTE=Андрей 5;209409]я смотрю вы любите додумывать за людей :eek: ,я описал конкретный случай ,а не писал что все туры гавно ,хорошо если для вас коробка которая заклинила через три месяца не о чем ,то целая страна и не маленькая ,такая как китай ,запретила ввоз автомабилий фольсваген ,оборудованных коробкой дзг ,в связи с постаянными глюками коробки из за которых происходят аварии и опасные ситуацыи на дороге ,вот вам и фольсваген ,даз авто[/QUOTE]
:smokin: Так на туре нет коробки ДСГ, там восьмиступка. |
[QUOTE=Svet;209438]:smokin: Так на туре нет коробки ДСГ, там восьмиступка.[/QUOTE]
вы наверно хотели написать что у вас класический автомат |
[QUOTE=Андрей 5;209440]вы наверно хотели написать что у вас класический автомат[/QUOTE]
Я имела ввиду восьмиступенчатую автоматическую коробку передач [url]http://www.inomarka-ufa.ru/Skorost/Peredovye-tehnologii-i-innovatsii.-8-stupeney.html[/url] |
[QUOTE=Fuad;209429][B]Svet[/B], вы купили дорогой красивый автомобиль.
Вам нечего доказывать.[/QUOTE] И хороший :good: |
Фига у вас тут споры. А я менял Акпп на мазде на 40 000 пробега, значит мазда говно)))
чего спорите- непонятно. Сейчас машины у всех говно, что тур, что мерседес. Концепция поменялась. Говно продать выгодней. |
[QUOTE=Андрей 5;209440]вы наверно хотели написать что у вас класический автомат[/QUOTE]
[B]Андрей 5[/B] , так там и стоит классический автомат на Туре, 8 ступ. типтроник. Они конечно могли бы и туда впендюрить "мокрый" робот DSG-6, но думаю испугались потерять богатеньких клиентов. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;209429][B]Svet[/B], вы купили дорогой красивый автомобиль. Вам нечего доказывать.[/QUOTE] Я такого же мнения, хорошая красивая машина,особенно по конструктиву, а совсем безотказной техники сегодня наверное уже и нет. А то что [B]Svet[/B] отстаивает свою машинку делает её ещё более привлекательной, как хозяйку машинки которая ей нравится. |
Спасибо, друзья, за добрые слова :)
Заглянула на минутку проведать, передать приветики, а тут не все поняли :cool: (бывает). Ну что все про меня, да про меня? Вот стишок к теме замены авто: У брата, не скалу похожий, Огромный черный Шевроле, У друга Форд, чуть-чуть моложе, Его купил он в феврале. На новой Хонде, без проклятий, Сосед собрался на юга, И ступу всунув в Мазератти По трассе мчит в свой лес яга. На Майбахе, включив мигалки, Вальяжно рассекает мэр, И даже у порочной Алки Подержанный, но все же Мерс. А я, видать, не вышел рожей И вот уже который год Гоняю битый За по роже ц Меж Аудюшек и Тайот. Но все ж пока еще не умер Я поменять хочу авто, Мне по душе икс пятый Бумер, Я с ним в обнимку спать готов. Мне так же нравится просторный Фольксваген с кличкой Туарег, На нем ландшафт изъезжу горный, Красив и легок немца бег. Пежо, Рено иль шведский Вольво Мне, кстати, тоже подойдет, В любой из них мне будет вольно Въезжать в опасный поворот. Не потекут зимою сопли, Не засмеет меня, народ, Когда возьму я новый опель, В нем печка греет круглый год. Не знаю сбудется иль нет уж, Но так охота перемен, А может все-таки мне к лету Свой хлам сменить на Ситроен. Вопросы есть – Хендэ иль Киа, Фиат, Инфинити, Ниссан? Все это нынче есть в России, Что покупать, не знаю сам… Желаю всем, кто стоит перед выбором, найти СВОЙ авто, любить его и он ответит вам взаимностью. С уважением, Svetик |
[QUOTE=Garik80;209459]Фига у вас тут споры. А я менял Акпп на мазде на 40 000 пробега, значит мазда говно)))
чего спорите- непонятно. Сейчас машины у всех говно, что тур, что мерседес. Концепция поменялась. Говно продать выгодней.[/QUOTE] Может я и ошибаюсь, но мне кажется коробка у тебя сломалась от того что ты много грузил в машину и машине приходилось тянуть всё это на пределе. То есть АКПП от легковушки 6-ки не совсем была расчитана на такие нагрузки, то есть в обычном режиме не перегружая машину АКПП должна жить долго. Может я и не прав. |
[QUOTE=Rocker;209464]Может я и ошибаюсь, но мне кажется коробка у тебя сломалась от того что ты много грузил в машину и машине приходилось тянуть всё это на пределе. То есть АКПП от легковушки 6-ки не совсем была расчитана на такие нагрузки, то есть в обычном режиме не перегружая машину АКПП должна жить долго. Может я и не прав.[/QUOTE]
Ты не прав. Я в машине вообще катаюсь один. Не надо тут расписывать машину как Камаз. если ручки у ведра не держать наполнение до краев, хреновое ведро. |
[B]Svetik[/B], - приветик! ;) рад за тебя ;)
|
Гы гы гы:D кобелино:D
|
[B]Svet[/B], Брава!
|
[QUOTE='CX7 buch;209364']Toyota Highlander 2014 Обзор[/QUOTE]Авто отличное,уверен на сто, продажи на ура полетят,только бы дамы его не покупали,когда презинтация?Кто знает.
|
[QUOTE=игара.66.;209504]Авто отличное,уверен на сто, продажи на ура полетят,только бы дамы его не покупали,когда презинтация?Кто знает.[/QUOTE]
Конечно продаваться будет на ура. Женщины будут брат передок а мужики 249л.с. Тут народ особо на красоту не смотрят. Перед смахивает на митсу оутландер кстати.;) |
Кто знает когда в салонах выставят?
|
[B]игара.66.[/B], была инфа что с 15 февраля, теперь 22-23 типа презентации в салонах..Это про Москву
|
[B]grynch[/B], Понятно,что они ещё сами не определились.
|
[B]игара.66.[/B], [url]http://www.toyotabc.ru/special/75/314/[/url]
приезжай))) устроим клубный тест-драйв [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 23 секунды[/color][/size] [B]игара.66.[/B], только что позвонил в салон на Каширке..авто в салоне стоит)) так что можно ехать щупать ;) |
[B]grynch[/B], У нас 22 в 13.00 будет презентация,поеду гляну,что за зверь.
|
[QUOTE=grynch;209865][B]игара.66.[/B], [url]http://www.toyotabc.ru/special/75/314/[/url]
приезжай))) устроим клубный тест-драйв [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 23 секунды[/color][/size] [B]игара.66.[/B], только что позвонил в салон на Каширке..авто в салоне стоит)) так что можно ехать щупать ;)[/QUOTE] в атц москва:) |
[B]игара.66.[/B], я завтра еду
[B]CX7 buch[/B], нет, не там. Тойота центр Каширский |
[QUOTE=grynch;211159][/QUOTE]
[B]grynch[/B], здорово братан едет он. Куда ехать то собрался, менять один гимор на другой.Да, тойота получше мазды будет ну и чего, думаешь стоит мульт доплачивать за Хай что бы твои амбиции удовлетворить.:cool: |
[B]grynch[/B], понял ок ;)
|
Вчера катался на Субару аутбек 2014 года. Клиренс 220, салон как в автобусе, огромный и комфортный. Посадка в авто в пределах нормы, не слишком низко, полный привод на 4 колеса - 60-40, расход средний10 литров, ну и багажник - мечта колхозника. Конечно к внешнему виду надо привыкнуть, но в остальном сказка и 1455000 за 2,5 литровый двигун есть все кроме кожи.
|
[QUOTE='grynch;211159'] я завтра еду[/QUOTE]Расскажишь,как он тебе.;)
|
[QUOTE=БорисК;211274]Вчера катался на Субару аутбек 2014 года. Клиренс 220, салон как в автобусе, огромный и комфортный. Посадка в авто в пределах нормы, не слишком низко, полный привод на 4 колеса - 60-40, расход средний10 литров, ну и багажник - мечта колхозника. Конечно к внешнему виду надо привыкнуть, но в остальном сказка и 1455000 за 2,5 литровый двигун есть все кроме кожи.[/QUOTE]
по отзывам владельцев он лопаеться по швам |
Ну рассказываю значит))) внешне он красивее,чем на картинке, решетка кажется солидной. Внутри по размеру остался такой же, третий ряд ущербный, не то что в экспе, там и ноги есть куда деть, а тут так ребенок и лежа только. Верх торпеды сделан качественно, типа кожей обшито, низ конечно не такой но неплохо. Сдишь по легковому, регулировка сидения по высоте никакая, сидения плоские, кожа так себе, даже показалось что за неделю боковину успели замять до складок. Покатать только с 22го февраля. Общее впечатление - не хуже точно старого, в чем то даже лучше
|
[QUOTE=grynch;211332]Ну рассказываю значит))) внешне он красивее,чем на картинке, решетка кажется солидной. Внутри по размеру остался такой же, третий ряд ущербный, не то что в экспе, там и ноги есть куда деть, а тут так ребенок и лежа только. Верх торпеды сделан качественно, типа кожей обшито, низ конечно не такой но неплохо. Сдишь по легковому, регулировка сидения по высоте никакая, сидения плоские, кожа так себе, даже показалось что за неделю боковину успели замять до складок. Покатать только с 22го февраля. Общее впечатление - не хуже точно старого, в чем то даже лучше[/QUOTE]
[B]grynch[/B],ну так пришло к тебе понимание что это твоё авто, или только тест драйв поможет решиться? Я вот думаю, пойти может 22-го на презентацию Хая что ли? ЗЫ: Вот размышляю, стоит ли брать новый ХАЙ по цене Крузака Прадо, зная что у Прадо то постоянный полный привод.:rolleyes: |
[B]Rocker[/B], а где на прадо рассекать то? По цене хая дохлый и громкий дизель, кондовый салон как у уазика? Нужен рамник возьми индейца. Насчет понимания одно понял что при максималке в 2150 за хай лучше финик джиикс , он хоть богат и отделан со вкусом, а если упираться в размер, то лучше эксп, и 400 штук еще на кармане останется
|
[QUOTE=grynch;211335][B]Rocker[/B], а где на прадо рассекать то? По цене хая дохлый и громкий дизель, кондовый салон как у уазика? Нужен рамник возьми индейца. Насчет понимания одно понял что при максималке в 2150 за хай лучше финик джиикс , он хоть богат и отделан со вкусом, а если упираться в размер, то лучше эксп, и 400 штук еще на кармане останется[/QUOTE]
[B]grynch[/B], во многом ты прав конечно, НО Форд больше никогда не куплю, хватит того что Форд к Мазде руку свою приложил. Авто должен быть японским и желательно что бы бренд ни кому не принадлежал больше, кроме к примеру тойоте,хонде. ИМХО. А на финике джиикс разве не вариатор, вместо настоящей АКПП? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;211335][B]Rocker[/B], а где на прадо рассекать то? [U]Нужен рамник возьми индейца.[/U][/QUOTE] -что за индеец, чирок что ли?:confused: А на Крузаке можно там же ездить где и на CX-7, да ещё и на пикник за город скатать можно, и чуть более уверенность что не оторвёшь ничего снизу. |
[B]Rocker[/B], а к форду руку ландровер приложил))) насчет вариатора - что в этом плохого? Изнасиловать можно и автомат, меня вариатор ниразу не напрягает, тем более где варик то укатывать, на трассе что ли?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], да, индеец. И он очень хорош и по городу и по бездорожью. И комфортен, и шумка хорошая, и отделка салона, насчет проходимости последнего прадо есть кстати вопросы. Если мое мнение чирок или прадо я за чирок |
Надо найти время хая глянуть ;)
|
[B]grynch[/B], И....,какие намётки у тебя?,определился?
|
В JX стоит вариатор Леонардо Да Винчи, этот пункт немного отталкивает, а с интерьером только одни позитивы :)
Если стоял бы перед выбором хай или прадо то, однозначно прадо. |
[QUOTE='Fuad;211358']то, однозначно прадо.[/QUOTE]Прадо отстой,однозначно Хай.
|
[QUOTE=игара.66.;211361]Прадо отстой,однозначно Хай.[/QUOTE]
Брат, по виду может отстой но абсолютно разные ощущение за рулем. Катался на том и на другом. На прадо не чувствуешь не ровную дорогу а на хай как по дровам. Еще одна достоинства у прадо это мощная подвеска, в Азербайджане называют подвесу прадо вечным. У старых прадо единственный минус был, сильно кренился на поворотах а на последних говорят крен в меру убрали. Еще проходимость у прадо на высоте ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 12 секунд[/color][/size] Думаю, даже по виду лучше чем хай [IMG]http://market.autoua.net/data/library/6/3/563o.jpg[/IMG] |
Вложений: 2
а мы сегодня паджериков посмотрели)))
спорт сразу отвалился, IV понравился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors