![]() |
[QUOTE=игара.66.;32648]Не збываются я ещё вин не получил,заказывал в марте.[/QUOTE]
Надеюсь, что до конца мая ВИН придет. Я понял так, что по мартовским договорам в мае машины должны быть сделаны. |
[QUOTE=Raduga;32604]а мне вин уже сказали, срок поставки 27/07. Но менеджер вроде говорит, пораньше будет... Не знаю, когда начинать свою машинку продавать... :rolleyes:[/QUOTE]
Лучше после покупки новой! |
[QUOTE=игара.66.;32648]Не збываются я ещё вин не получил,заказывал в марте.[/QUOTE]
такая же фигня заказывал в марте, а ВИНа нет. Рольф косячит |
Вчера сделал заказ. Пообещали производство июня. Придет в сентябре, возможно октябрь. В договоре прописали крайний срок 10 ноября.
Цвет черный, стоимость 1150000 рублей. |
[QUOTE='Nikkon;32684'] В договоре прописали крайний срок 10 ноября.[/QUOTE]Желаю терпения.
|
[QUOTE=Nikkon;32684]Вчера сделал заказ. Пообещали производство июня. Придет в сентябре, возможно октябрь. В договоре прописали крайний срок 10 ноября.
Цвет черный, стоимость 1150000 рублей.[/QUOTE] А цвет какой, и диллер кто? (чтобы хоть как-то их временной интервал понимать):rolleyes: P.S. - я сейчас всем 7е маздам на дороге место уступаю, чтобы полюбоваться:D |
[QUOTE='Raduga;32700'] я сейчас всем 7е маздам на дороге место уступаю, чтобы полюбоваться[/QUOTE]Скоро на своей будешь ездить. А я не уступаю так как у нас секси почти нет, из-за это-го и пал выбар на неё, не мозолит глаза как другии марки авто.
|
[B]Jaxon[/B],
[B]Bass[/B], а о чем говорит наличие ВИНа? о том что машина вышла с конвеера или о пересечении границы РФ? |
[QUOTE='Артемий;32704']а о чем говорит наличие ВИНа?[/QUOTE]Можно я отвечу. Вышла с конвеера.
|
[B]игара.66.[/B], спасибо. А откуда информация?
p/s/ Все больше убеждаюсь- какие же 3.14здуны эти менеджеры по продажам в Независимости. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors