![]() |
Kirich, отличный выбор, в белом красавица, отзыв +100:beer:
|
[B]Паулюс[/B], четвёртая блондинка в нашей семье :D
Дети теперь на калине отказываются ездить :) К хорошему быстро привыкаешь ;) |
[B]Kirich[/B], поздравляю! Что касается разблокировки только водительской двери, пользуйся не центральным замком (он открывает/закрывает все двери), а кнопкой блокировки конкретной двери, в нашем случае - это водительская. При это все остальные останутся закрытыми.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 35 секунд[/color][/size] наездил уже 1500км, про динамику много уже говорили, но для атмосферника и 2,5 считаю хорошей. Вот, что не нравится, так это массивные стойки, ессно, особенно левая)). При поворотах и разворотах влево съедает обзорность значительно. Мне кажется, что за ней можно слона спрятать ИМХО |
[QUOTE='Сержио;53993']так это массивные стойки[/QUOTE]Крутите парни головой " вокруг оси" и всё будет гуд! Присоединяюсь к поздравлениям всем вновь получимшим и не только, удачи с чайкой ,берегите её и она ответит тем же - это я точно знаю.:beer::beer:
|
[B]Kirich[/B], Молодец! Все точно написал! И красотка замечательная! Поздравляю!
|
[QUOTE=Vasj;53670][B]SNP[/B], Да, я взял 225/65. Как то сложилось мнение, что Nokian изготавливает мягкую резину, которая не должна шуметь и должна быть мягче, но оказалось это не так. Бери мишлен ;)[/QUOTE]
Взял его :) Latitude Tour HP 235/60R18. Не стал ждать весны, т.к. увидел приемлимую, на мой взгляд, цену. Сделано в Венгрии. Теперь надо до весны диски неспешно подобрать... PS Еще б сплавить родной Бридж куда... Но это уж весной |
пробег 22 км :D...пока волнует только запах
|
Ода :Dэтот запах преследовал меня на протяжении км 50:D
|
[QUOTE='Dinya;54128']запах преследовал меня [/QUOTE]
он хоть чем-нибудь заглушается? или как в анекдоте: Заходит мужик в бар и бармену сходу : Водки мне 150 гр. Выпил залпом и сидит. Бармен его спрашивает: - А что у вас случилось, мужчина, что ты такой взволнованный? - У меня сегодня в жизни случился первый минет. - О!!! Поздравляю Вас. Так может быть по ткому торжественному случаю лучше будет шампанского? - НЕТ! ЛУчше не будет..Этот привкус во рту только водкой можно заглушить :D |
[B]grynch[/B], кнопка рециркуляции + щель в палец открытое стекло водителя... никакого запаха ;) :mat:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors