![]() |
[QUOTE='CX7 buch;351768']Как и штатные резина[/QUOTE]Штатные как раз из дубового пластика, который задолбал ломаться.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 47 секунд[/color][/size] [B]Gievskiy-DS[/B], На рестайл они подходят? |
[B]Лось[/B], не слышал, что часто ломаются :( внешне мне кажется что на рест шли немного меньше задние, а на дорест чуть поболее:smokin:
|
Ломаются на ура:D Проверено...
|
[QUOTE=Лось;351771]Штатные как раз из дубового пластика, который задолбал ломаться.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 47 секунд[/color][/size] [B]Gievskiy-DS[/B], На рестайл они подходят?[/QUOTE] конечно подойдут |
Вложений: 3
не совсем каталожный номер, а больше ссылка на продавца. Прокладка теплообменника масляного фильтра. Ждал месяц, подпотевать начала, качество отличное.[url]https://ru.aliexpress.com/item/Oil-Cooler-Seal-Gasket-For-Mazda-3-5-SPEED-6-CX7-2-0L-2-3L-2/32365160199.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.smDOEC[/url]
|
[B]Gievskiy-DS[/B], dorman 917105 можно было заказыват через емекс, эгзист. Быстрее получил бы.
|
не вижу смысла отдавать 1700 за прокладку, эта за 270 будет ровно так же служить
|
[B]Gievskiy-DS[/B], брал тоже с али, первая отслужила отколу двух лет, вторая начала подтекать уже через пол года. Решил что буду ставить металический от рестайлинга как получится найти :)
|
тот что под простой фильтр, на который можно сындвич поставить под датчики ? я бы тоже такой поставил. 270 рублей на 2 года прокладка, это копейки. вся проблема в повышеной температуре двигателя. к лету буду ставить доп датчик включения вентиляторов, чтоб рабочий диапазон работы был около 90 градусов, включение вентов на 105-107 это не адекват !!! вот масло и горит и пиз...ц всему приходит.
|
[QUOTE=Gievskiy-DS;351835]не вижу смысла отдавать 1700 за прокладку, эта за 270 будет ровно так же служить[/QUOTE]
1700 за прокладку это конечно перебор :dollar: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Gievskiy-DS;351840]тот что под простой фильтр, на который можно сындвич поставить под датчики ? я бы тоже такой поставил.[/QUOTE] Да фильтр уже будет металический, а не как ранее бумажный картридж на дорест. В rpm сказали что без проблем ставится на добрести от рест, надо только найти ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors