Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Весна идёт"...и "Гороскопы" (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4599)

SeRb)й 27.03.2012 19:10

[B]aleksmtv[/B], куда скачать и откуда хоть? ;)

aleksmtv 27.03.2012 19:12

[QUOTE=SeRb)й;86219][B]aleksmtv[/B], куда скачать и откуда хоть? ;)[/QUOTE]

фотки мои:) вконтакте, у тебя учетки нет, Андрюшу попроси:D

FlyAway 27.03.2012 19:13

[B]SeRb)й[/B], нее пара нарушений и 8 баллов. :-)

aleksmtv 27.03.2012 19:14

[QUOTE=FlyAway;86221][B]SeRb)й[/B], нее пара нарушений и 8 баллов. :-)[/QUOTE]

и чего потом, все :) нашел сегодня повод обыденный и не упустил момента:)

FlyAway 27.03.2012 19:16

[B]aleksmtv[/B], ну будешь флудить, где низя - посмотрим...

aleksmtv 27.03.2012 19:18

я вот одного не могу понять, от куда у тебя к моей личности такой интерес повышенный, как я почитаю по последним постам? когда тебя зацепило то Андрей?;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size]
[QUOTE=FlyAway;86223][B]aleksmtv[/B], ну будешь флудить, где низя - посмотрим...[/QUOTE]
да ты мне за ерунду штрафов поставил - сам же это понимаешь, и между прочим я писал оппоненту не мешай продавать машину человеку, но не об этом

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 12 секунд[/color][/size]
[QUOTE=FlyAway;86153][B]SeRb)й[/B], так зачем ему его решать, он ж с мамой живет... ;)[/QUOTE]

тебе даже сдалось с кем я живу, уморил)))) выяснил и это, ну ты хоть выяснил, что квартира то моя))))
это на сколько нужно было почувствовать себя ущербно, что бы заниматься такой фигней, к слову добавить тебе это было сделать не сложно))))) я тебе и работу свою и фамилию сообщил сам.
Ну а на форуме чего писать, распирало что ли - удивить захотел)))
мне например про тебя вообще ничего не интересно, ну абсолютно левый человек, а тебя смотрю зацепило )))

SeRb)й 27.03.2012 20:19

[B]aleksmtv[/B], может ответ в твоем присутствии на майской встрече ? ;):beer:
Леш, мне кажется твои огорчения безпочвенны.... Посмотри сам, в той теме всем досталось за флуд, а ты на личный счет все принимаешь :)

aleksmtv 27.03.2012 21:22

[QUOTE=SeRb)й;86235][B]aleksmtv[/B], может ответ в твоем присутствии на майской встрече ? ;):beer:
Леш, мне кажется твои огорчения безпочвенны.... Посмотри сам, в той теме всем досталось за флуд, а ты на личный счет все принимаешь :)[/QUOTE]

Да я понимаю Сереж, что всем, но не задело это точно, я и не оспариваю его решение.
Про первую часть вопроса, мне и так все понятно, Андрюша - это реально не адекват, пишет чудные вещи с кем я живу ... где - ну просто бред- согласись;), да и ты ему уподобляешься, хотя тебя первого прорвало, между прочим, ;);)
На майской встречи, видеть Андрюшу ну мне лично не хочется, а вот ты кстати для меня в адеквате, хотя бы зато что у тебя есть интерес - про кулинарные рецепты:D:D:D:D
Я с Андреем не ругался, а поведение его меня вообще удивляет, то контакты рвет, то инфу начинает выкладывать - показывает, что он что то там знает, ну это мне даже делает честь, а ему видимо заняться нечем абсолютно :)

FlyAway 27.03.2012 21:28

[B]aleksmtv[/B], забанен на месяц за обсуждение действий администрации форума.

Fuad 27.03.2012 21:38

Ребята, что это тут с вами? Давайте жить дружно!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors