![]() |
[B]aleksmtv[/B], куда скачать и откуда хоть? ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;86219][B]aleksmtv[/B], куда скачать и откуда хоть? ;)[/QUOTE]
фотки мои:) вконтакте, у тебя учетки нет, Андрюшу попроси:D |
[B]SeRb)й[/B], нее пара нарушений и 8 баллов. :-)
|
[QUOTE=FlyAway;86221][B]SeRb)й[/B], нее пара нарушений и 8 баллов. :-)[/QUOTE]
и чего потом, все :) нашел сегодня повод обыденный и не упустил момента:) |
[B]aleksmtv[/B], ну будешь флудить, где низя - посмотрим...
|
я вот одного не могу понять, от куда у тебя к моей личности такой интерес повышенный, как я почитаю по последним постам? когда тебя зацепило то Андрей?;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;86223][B]aleksmtv[/B], ну будешь флудить, где низя - посмотрим...[/QUOTE] да ты мне за ерунду штрафов поставил - сам же это понимаешь, и между прочим я писал оппоненту не мешай продавать машину человеку, но не об этом [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;86153][B]SeRb)й[/B], так зачем ему его решать, он ж с мамой живет... ;)[/QUOTE] тебе даже сдалось с кем я живу, уморил)))) выяснил и это, ну ты хоть выяснил, что квартира то моя)))) это на сколько нужно было почувствовать себя ущербно, что бы заниматься такой фигней, к слову добавить тебе это было сделать не сложно))))) я тебе и работу свою и фамилию сообщил сам. Ну а на форуме чего писать, распирало что ли - удивить захотел))) мне например про тебя вообще ничего не интересно, ну абсолютно левый человек, а тебя смотрю зацепило ))) |
[B]aleksmtv[/B], может ответ в твоем присутствии на майской встрече ? ;):beer:
Леш, мне кажется твои огорчения безпочвенны.... Посмотри сам, в той теме всем досталось за флуд, а ты на личный счет все принимаешь :) |
[QUOTE=SeRb)й;86235][B]aleksmtv[/B], может ответ в твоем присутствии на майской встрече ? ;):beer:
Леш, мне кажется твои огорчения безпочвенны.... Посмотри сам, в той теме всем досталось за флуд, а ты на личный счет все принимаешь :)[/QUOTE] Да я понимаю Сереж, что всем, но не задело это точно, я и не оспариваю его решение. Про первую часть вопроса, мне и так все понятно, Андрюша - это реально не адекват, пишет чудные вещи с кем я живу ... где - ну просто бред- согласись;), да и ты ему уподобляешься, хотя тебя первого прорвало, между прочим, ;);) На майской встречи, видеть Андрюшу ну мне лично не хочется, а вот ты кстати для меня в адеквате, хотя бы зато что у тебя есть интерес - про кулинарные рецепты:D:D:D:D Я с Андреем не ругался, а поведение его меня вообще удивляет, то контакты рвет, то инфу начинает выкладывать - показывает, что он что то там знает, ну это мне даже делает честь, а ему видимо заняться нечем абсолютно :) |
[B]aleksmtv[/B], забанен на месяц за обсуждение действий администрации форума.
|
Ребята, что это тут с вами? Давайте жить дружно!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors