![]() |
Меня машина во всем устраивает, до неё был Кашкай. Задок забрасывает и на нём. Но Мазда комфортнее и шустрее:) А вообще каждому своё;)
|
[QUOTE=gurvinok;212572]Меня машина во всем устраивает, до неё был Кашкай. Задок забрасывает и на нём. Но Мазда комфортнее и шустрее:) А вообще каждому своё;)[/QUOTE]
как же ты так можешь? на ней же супераэродинамика? из секты исключат. |
[QUOTE=Garik80;212574]как жен ты так можешь? на ней же супераэродинамика? из секты исключат.[/QUOTE]
:) у меня зимняя резина широкая, так что вся бочина и задок забрасывает... в сектах не состою :D |
[B]gurvinok[/B], ну я так и понял про секту из сообщения, решил уточнить)))
|
хочу машину у которой от попадания камня нет скола. чтобы в грязь она оставалась чистой, чтобы металл как у танка, и чтобы она ездила быстро))))))
|
[QUOTE=Challe;212608]хочу машину у которой от попадания камня нет скола. чтобы в грязь она оставалась чистой, чтобы металл как у танка, и чтобы она ездила быстро))))))[/QUOTE]
Ну так Т90 вроде неплохая машина. Еще пушка есть. У меня от сколов на капоте селиконовая пленка была до середины капота. Ваще прелесть. |
[QUOTE='Garik80;212609']Ну так Т90[/QUOTE]А лучше в небо на миге.;)
|
[QUOTE=Garik80;212551] [B]Fuad[/B], а где ты спойлер надыбал? Я искал и не нашел.[/QUOTE]
Мне эту спойлер продал мужик из Питера, он на свою серебристую чайку заказал на j-parts но машину пришлось продавать и спойлер остался. Продал мне за 3тыс, отдал за покраску 1000руб так как была серебристого цвета. Кстати, спойлер у меня оригинальный а не китай ;) |
[B]Fuad[/B], раньше бы сказал. А то я пару раз спрашивал, народ сказал не делают и не помогает.
|
[QUOTE=Garik80;212716][B]Fuad[/B], раньше бы сказал. А то я пару раз спрашивал, народ сказал не делают и не помогает.[/QUOTE]
Честно говоря я спойлер поставил из за красоты но оказалось от грязи тоже помогает. |
[QUOTE=Fuad;212728]Честно говоря я спойлер поставил из за красоты но оказалось от грязи тоже помогает.[/QUOTE]
Чё ты гонишь:eek:от какой грязи:confused: ни хера он не помагает, тюнинг ёпт :D |
[QUOTE=Сержъ;212734]Чё ты гонишь:eek:от какой грязи:confused: ни хера он не помагает, тюнинг ёпт :D[/QUOTE]
От птичий помет тоже помогает :p:D |
[QUOTE=Сержъ;212734]Чё ты гонишь:eek:от какой грязи:confused: ни хера он не помагает, тюнинг ёпт :D[/QUOTE]
Злой ты и машина у тебя грязная))) |
[QUOTE=Garik80;212745]Злой ты и машина у тебя грязная)))[/QUOTE]
Конечно, у него же нет спойлера :D Со спойлером и передний бампер чистый, аэродинамика мля :D |
[QUOTE=Garik80;212745]Злой ты и машина у тебя грязная)))[/QUOTE]
Я :eek:да я сама доброта ;):D |
[QUOTE=Fuad;212728]Честно говоря я спойлер поставил из за красоты но оказалось от грязи тоже помогает.[/QUOTE]
cкока лошадей добавляет;) |
[QUOTE=CX7 buch;212770]cкока лошадей добавляет;)[/QUOTE]
Приблизительно 100 лошадей добавляет и 150 убавляет :D |
[QUOTE=Fuad;212779]Приблизительно 100 лошадей добавляет и 150 убавляет :D[/QUOTE]
в итоге минус 50:eek: |
У меня ну просто замучил запах паленой резины после езды активной, особенно по мокрой дороге. У кого есть такое же и как боролись, подскажите:mad:
|
[QUOTE=Борис Лебедев;212794]У меня ну просто замучил запах паленой резины после езды активной, особенно по мокрой дороге. У кого есть такое же и как боролись, подскажите:mad:[/QUOTE]
это не резина,вода попадает на горячие катализаторы :) оттуда и запах;) |
[B]Борис Лебедев[/B], правильно [B]CX7 buch[/B] толкует))) У меня за 137 тыс.км (пять лет) так и не прошло, на Juke турбовом тоже))) турбина - "горячая штучка")))
|
[B]73Чайка[/B], у Бориса вроде не турбо.
|
[QUOTE=Fuad;212812][B]73Чайка[/B], у Бориса вроде не турбо.[/QUOTE]
Би-турбо:D |
[QUOTE=Паулюс;212822]Би-турбо:D[/QUOTE]
твин-турбо;) |
Квадро-турбо.
|
Кто больше :D
|
Бля турбо :D
|
[QUOTE=Garik80;212551]
еще раз напишу про прочность- скребком почисть лед с лобовухи и потом увидешь какое оно прочное. Оно мягкое, даже пластиком царапается. Но если сравнивать с шкодой, судя по отзывам шкодоводов у них стекло трескается при заезде на неровности. Но это думаю больше вопрос к жесткости кузова.[/QUOTE] Подтверждаю, на Октавиях не только лобовое трескается при попадании в ямку, кузов и впрямь слабоват, так и играет весь, но там и заднее стекло на 5-ой двери на хетчах просто при закрывании двери багажника стекло осыпается в багажник, многие жаловались на это. Как в новой 2013г не знаю, так как уже не в теме. |
[B]Rocker[/B], где же ты был? Они меня тут обидеть хотели.
ты чаво про коробку молчишь? Чего там в мануале написано про буксировку с прицепом оборудованным тормозами. Масса прицепа до тонны? |
[QUOTE=Garik80;213053][B]Rocker[/B], где же ты был? Они меня тут обидеть хотели.
ты чаво про коробку молчишь? Чего там в мануале написано про буксировку с прицепом оборудованным тормозами. Масса прицепа до тонны?[/QUOTE] А чего с коробкой то не так, кроме того что она туго соображает на трассе, в городе вроде ничего так, но до типтроника Q5 ей как до луны - хотя там тоже Айсин японский стоит, в общем х.з. А по прицепу ничего не скажу, так как ими не пользуюсь, не зачем мне. |
[B]Garik80[/B], так, убил коробку а теперь оправдание ищешь?:D
|
[QUOTE=gurvinok;212576]:) [U]у меня зимняя резина широкая, так что вся бочина и задок забрасывает.[/U].. в сектах не состою :D[/QUOTE]
-такая же фигня, как поставил зимнюю пошире чем летняя стояла, так сразу бочина стала грязнится больше и расход топлива вырос. |
[B]Rocker[/B], о какой ширине именно идет речь?
|
[QUOTE=Fuad;213061][B]Rocker[/B], о какой ширине именно идет речь?[/QUOTE]
Летняя 215 - всё норм, ставил 235 на пару дней тоже не плохо, а вот зимняя Миша 235 - бросает грязь на бока. Как люди на 245 или 255 резине зимой ездят даже не представляю, хотя у меня все 4-ре брызговика маздовские фирменные стоят. |
[QUOTE=Rocker;213063]Летняя 215 - всё норм, ставил 235 на пару дней тоже не плохо, а вот зимняя Миша 235 - бросает грязь на бока. Как люди на 245 или 255 резине зимой ездят даже не представляю, хотя у меня все 4-ре брызговика маздовские фирменные стоят.[/QUOTE]
А 235 имеешь введу на 19-х дисках на пару дней пробовал? |
[QUOTE=Fuad;213064]А 235 имеешь введу на 19-х дисках на пару дней пробовал?[/QUOTE]
Точно так, на 19-х, знакомый продавал. Поставили на мою 19- колёса и поехали на выхи на шашлыки к нему на дачу. Машина сразу стала красивее, но и жёстче ощутимо, управляемость улучшилась но не особенно сильно. В общем я понял что надо искать 18-е красивые колёса, но за год так и не нашёл, в итоге остался на своих 17-ых. |
[QUOTE=Rocker;213066]Точно так, на 19-х, знакомый продавал. Поставили на мою 19- колёса и поехали на выхи на шашлыки к нему на дачу. Машина сразу стала красивее, но и жёстче ощутимо, управляемость улучшилась но не особенно ощутимо. В общем я понял что надо искать 18-е колёса, не нашёл и остался на 17-ых.[/QUOTE]
Почему 19-е на 235 не забрасывает грязь так же как и на 17-м с 215: Дело не в ширине резина а на вылете диска. 17-й диск имеет вылет 45 а 19-й вылет 50. 17-й диск выпирается в наружу относительно к 19-м. По этому 215 на 17-х почти в одинаковых расстояниях по краям с 235 на 19-ом. А когда на 17-й диск надеваем 235 зимние, резина выпирается больше чем 235 на 19-х. Вот и засирается бока. А про 255 и так понятно, допустимый вылет 40 и ниже, так что колесо выступают из арок. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], но я тебе все таки посоветовал бы 19-й радиус. Потому что между 18 и 19 особый разница в жесткости не чувствуется. И хочу, чтобы машина у тебя смотрелся как спорт ;) |
[QUOTE=Fuad;213058][B]Garik80[/B], так, убил коробку а теперь оправдание ищешь?:D[/QUOTE]
Она случайно умерала))) Понять хочу один момент- если машина предназначена для полной загрузки буксировке прицепа под тонну, причем тут нагрузка на коробку? я давно читал, но могу ошиаться, что на йети на дизеле стоит только автомат. Написано было, что дизель механику просто рвет. вот у меня вопрос- при большой нагрузке какая коробка надежнее, механика или автомат? В автомате жечь вроде нечего? Там же сцепление играет жидкость? |
[B]Garik80[/B], при большой нагрузке лучше механика.
|
[QUOTE=Fuad;213227][B]Garik80[/B], при большой нагрузке лучше механика.[/QUOTE]
А вот на шкоде на дизеле 6 ступка дсг стоит. Они утверждают, что механику рвет просто дизелем. открой шкоду и почитай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors