![]() |
[B]Gievskiy-DS[/B], емекс 1000 руб показывает но все равно дорого.
|
цена не адекват на этот авто
|
[QUOTE=Gievskiy-DS;351840]тот что под простой фильтр, на который можно сындвич поставить под датчики ? я бы тоже такой поставил. 270 рублей на 2 года прокладка, это копейки. вся проблема в повышеной температуре двигателя. к лету буду ставить доп датчик включения вентиляторов, чтоб рабочий диапазон работы был около 90 градусов, включение вентов на 105-107 это не адекват !!! вот масло и горит и пиз...ц всему приходит.[/QUOTE]
маслица то погуще залей! и будет тебе счастье! :good:;) |
[QUOTE=Sergei$;351900]маслица то погуще залей! и будет тебе счастье! :good:;)[/QUOTE.]
а когда сальники потекут, литол выдавить в горловину ? Не давайте глупых советов ! |
[QUOTE=Sergei$;351900]маслица то погуще залей! и будет тебе счастье! :good:;)
а когда сальники потекут, литол выдавить в горловину ? Не давайте глупых советов ![/QUOTE] ))) ок! Больше не буду!))) да умом Россию не Понять! :D |
я тоже так думою что не понять. Сами вдумайтесь что советуете, побежала прокладка, да просто масло погуще залей, а дальше то что ?:eek:
|
[QUOTE=Gievskiy-DS;351905]я тоже так думою что не понять. Сами вдумайтесь что советуете, побежала прокладка, да просто масло погуще залей, а дальше то что ?:eek:[/QUOTE]
а дальше Капиталка двигателя! так как нет нужного давления! и не достаточной масленой пленке на деталях! Ваша w30 как вода! не можно конечно замутить вентиляторы чтоб раньше обдув начинали, супер средство...))) 6 лет! лью 5w50 не снова конечно пока Гарантия то да се! но и то масло было с высокой вязкостью! хоть один сальник потек!))) вот тока вчера на пробеге 130 тыс км заменил прокладку маслоохладителя! высохла она там внутри, а на зиму лью 0w20 или 40 в зависимости от мороза если по работе бываю в Мо! и не одной течи или запотевания! Удачи! лейте дальше W30 и будет Вам Счастья! ;) |
при чем тут подпотевание и капиталка, лично мне не понятно от куда у вас столько благодарностей от пользователей форума с такими советами и доводами. Дальше разговор не очем не интересен.
|
[QUOTE=Gievskiy-DS;351922]при чем тут подпотевание и капиталка, лично мне не понятно от куда у вас столько благодарностей от пользователей форума с такими советами и доводами. Дальше разговор не очем не интересен.[/QUOTE]
))) у Вас то Вообще их не Будет судя по Вашему Общению с Незнакомыми людьми! еще один Хам и Всезнайка))) Клубни что мы тут сидим столько лет о чем говорим? сейчас все проблемы решит и разрулит ( доп. датчики на вент и все дело в Шляпе ! ) КостяМотор номер 2 ))) :D |
[QUOTE=Sergei$;351926]))) у Вас то Вообще их не Будет судя по Вашему Общению с Незнакомыми людьми! еще один Хам и Всезнайка))) Клубни что мы тут сидим столько лет о чем говорим? сейчас все проблемы решит и разрулит ( доп. датчики на вент и все дело в Шляпе ! ) КостяМотор номер 2 ))) :D[/QUOTE]
не нужно пониковать,нужно принять тот факт что есть люди которые в состоянии не только масло менять в двигателе, в отличии от вас. Добра вам и досвидания на этом ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors