![]() |
[B]colobus[/B], Серень,,, короче хочу сдать всю технику которая у меня в аренде, и купить свою, провайдер вроде как ни че, только мля акции для вновь пристегнутых, ну и отганю их рее плюс рессии куплю карту, уже одну купил, все супер, наХ платить за их оборудование...
|
[B]colobus[/B], помню этот Дир 300. Он уже устаревший это раз - не пропускает высокие скорости. И режет и без того обрезанную им скорость. Второе - это гемор с их ручной настройкой (у меня тогда пров не был в нем зашит и я задолбался все вручную вводить под диктовку спеца из их саппорта).
Поэтому я заменил его на Нетгир и проблем нет |
[QUOTE=DIR;242523][B] Нетгир и проблем нет[/QUOTE]
ОПСС,, если не трудно то я все знаю, ну или хоть что то :D |
[B]славамурава[/B], Бери Dlink или TP-link.
|
[B]славамурава[/B], с нетгиром проблем с натройкой не будет, помяни мои слова!
|
[B]DIR[/B], УгУ, СпсСИбо:)
|
[QUOTE=DIR;242523][B]colobus[/B], помню этот Дир 300. Он уже устаревший это раз - не пропускает высокие скорости. И режет и без того обрезанную им скорость. Второе - это гемор с их ручной настройкой (у меня тогда пров не был в нем зашит и я задолбался все вручную вводить под диктовку спеца из их саппорта).
Поэтому я заменил его на Нетгир и проблем нет[/QUOTE] Точно! Мне то же самое Флай сказал, а я ему в ответ прислал срез 60 м\бит :D с ДИР-300. В итоге, под давлением общественности поменял его, но лучше не стало )). Это я к тому, что все бренды нормально работают и настраиваются. Тот же ДИР-300 уже давно не производится и D-LINK заменил его современным аналогом. Давно уже руками ничего делать не надо. Включил, нажал кнопку "вкл" и наслаждайся! |
[QUOTE=colobus;242534] нажал кнопку "вкл" и наслаждайся![/QUOTE]
И полилась:beer::D |
[QUOTE=DIR;242531][B]славамурава[/B], с нетгиром проблем с натройкой не будет, помяни мои слова![/QUOTE]
Пускай будет нетгир. Для сёрфинга всё сойдёт. |
[B]colobus[/B], Серень,,, все равно полилась,,, ну я имею ввиду гиги:beer::D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors