![]() |
[QUOTE=grynch;265954] [B]Rocker[/B], поздравляю! На форуме бмв уже зарегился?)))[/QUOTE]
- а вот и главный "виновник" торжества, признаюсь что только после покупки [B]grynch[/B] бумера поехал в их салон смотреть машины. Начали с подборки 3-шки для моей девушки а закончилось всё покупкой пятёрки мне.:cool: [B]grynch[/B] спасибо тебе что помог сделать выбор!:cool: ЗЫ: На форуме бумера пока не регился, так почитываю его время от времени. Просто я провёл активно более 3-х лет на крузер клубе, а машину так и не взял, так что параноя продолжается. Весь январь я представлял увидеть в гараже крузера, а забирал из салона вместо перевёрнутых овалов две ноздри. Так что я в этом году на форумы только в марте и смог заходить. Теперь проезжая мимо салона тойоты не вольно отворачиваюсь, может пройдёт со временем.:rolleyes: |
[QUOTE='Rocker;265965'] а вот и главный "виновник" торжества, признаюсь что только после покупки grynch бумера поехал в их салон смотреть машины[/QUOTE]ну надо же! весьма польщен! :rolleyes:
[QUOTE='Rocker;265965'] спасибо тебе что помог сделать выбор![/QUOTE] вроде не помогал! ну да ладно, дело сделано! :D шейся сразу в 528, и будет тебе счастье :smokin: будешь меня уделывать...пока я не прошьюсь до 270 л.с :D |
[QUOTE=grynch;265967]
шейся сразу в 528, и будет тебе счастье :smokin: будешь меня уделывать...пока я не прошьюсь до 270 л.с :D[/QUOTE] [B]grynch[/B],спасибо конечно за предложение, но я крайне негативно отношусь к чип тюнингу без серъёзных вложений в машину. Хотел бы "гонять" взял бы отказную 328i xDrive немку тёмно синюю на сотку дороже и пулял бы на ней. Но покатавшись на 535i xDrive по полной, решил что хотел бы только её но бюджет не мой.Так что чип 520 в 528 мне не особо нужен, да и ресурс тоже важен, и вообще 5-ка в отличии от 3-ки (вот там чип в 328-ю считаю нужен) как то не очень провоцирует на азартную езду. Пока такие ощущения.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;265967] вроде не помогал! ну да ладно, дело сделано! :D[/QUOTE] Может и не помогал, а может и ....., короче х.з.:D |
[QUOTE='Rocker;265981']но я крайне негативно отношусь к чип тюнингу без серъёзных вложений в машину.[/QUOTE]..ну ты так сразу то не отказывайся :smokin: Stage2, каты удалишь, тормоза прокачаешь, выхлоп заменишь - вот тебе и серьезные вложения, и нормуль тюнинг!
|
Парни ,а как вам Град Санта Фе 3,3бенз 249к.,вроде ценник более гуманный.
|
[B]игара.66.[/B], 2.3 считаешь гуманным:smokin: при хорошем раскладе можно и эксплорер за эту сумму отжать у дилера
|
[B]grynch[/B], за 2.160 можно взять,да ладно как сам авто,что думаете.
|
[QUOTE=grynch;265992]..ну ты так сразу то не отказывайся :smokin: Stage2, каты удалишь, тормоза прокачаешь, выхлоп заменишь - вот тебе и серьезные вложения, и нормуль тюнинг![/QUOTE]
+ ещё на 528i у мотора поршня другие, стало быть ещё шлифовка башки в придачу а может и замена. Вся эта байда с разборкой блока,заменой поршней и всё что ты перечислил потянет штук на сто\сто пятьдесят а смысл. Проще было мне сразу брать 528-ю на 200 штук дороже и больше ничего не делать, возможность такая была... |
[B]игара.66.[/B], имхо я бы тогда на дизель посматривал... все-таки для большой машины дизель оптимальнее, тем более что выбор то есть.. Жаль у Форда нет дизеля :(
|
[QUOTE=игара.66.;266004]Парни ,а как вам Град Санта Фе 3,3бенз 249к.,вроде ценник более гуманный.[/QUOTE]
-любой хундай\киа не стоит и половины тех денег что за них просят, кто бы что не говорил и как бы их не хвалил... Моё мнение с технической точки зрения и безопасности.:) Дизайн экстерьер правда у Санты клёвый на мой взгляд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors