Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Kirich 02.11.2011 20:58

[B]Altex4[/B], хороший отчёт!
Если 13 литров при "вольной" манере езды, то это очень неплохо.
У меня, если тошнить, то получается 14. Если чуть поактивней, то 16. Может это пока обкатка расход такой.

Про липучку для одежды возьму на вооружение :good:

славамурава 02.11.2011 21:25

[B]Altex4[/B], Все верно написано,,,только расход у меня 14 город,и трасса 10 это при динамичной езде,,,а по правилом ну ни как не получается на этаком красавце!!!

sorokn 03.11.2011 08:40

забрал в воскресенье в Рольф-авто в Химках.
комплекция вторая - с датчиками и камерой.
до этого Аккорд был новый тоже.
вот по ощущениям: идет плавно, неровности глотает, большая, спокойная, уверенная, динамику не проверял - обкатка...
вобщем все нравится!

Паулюс 03.11.2011 09:31

Вчера, наконец-то забрал, доволен как слон (слюни), после Фокуса я как на танке, высоко сижу - далеко гляжу, после выезда из салона и весь вчерашний день воняло в салоне и возле машины КАПЕЦ, сегодня запаха меньше, да и вообще это ерунда, несколько напрягаяет наш ножник, не привык еще, да и держит он (как уже писали) слабовато, по динамике, конечно еще рано говорить, но в городе КЛАСС, мне хватает, в гонках не участвую, цвет СУПЕР - темно синий, жена от цвета в восторге, магнитола полностью устраивает, не особый меломан, ткань на сиденьях ХОРОША, не то что на тройке у друга, к камере вчера привыкал, реально помогает, сегодня задом выезжал с парковки - без нее я бы в десять приемов выехал, вообще обалденная, ребята, у нас МАШИНА, все оглядываются - смотрят на нее, на дороге вчера уважают всем счастья....:beer::D:D:D:D:D:D

sorokn 03.11.2011 10:01

пару вопросов назрело,
пожалуйста гуру посоветуйте:
1) без номеров 5 суток или
рабочих дней можно
кататься? а то сегодня не
успеваю, а завтра выходной. ..
2) нет инструкции на авто и
сервисной книжки.
3) ТО-0 на 5000 км делать? а
надо вообще?
4) сигналку не у дилера
ставлю. проблемы будут
теперь?

Maxim_us2Ton 03.11.2011 10:18

[QUOTE=sorokn;54246]пару вопросов назрело,
пожалуйста гуру посоветуйте:
1) без номеров 5 суток или
рабочих дней можно
кататься? а то сегодня не
успеваю, а завтра выходной. ..
2) нет инструкции на авто и
сервисной книжки.
3) ТО-0 на 5000 км делать? а
надо вообще?
4) сигналку не у дилера
ставлю. проблемы будут
теперь?[/QUOTE]

1) можно до 20 суток...НО!!! Эксплуатировать ТС без г/н ЗАПРЕЩЕНО! Вот такая коллизия:) Т.е., если едешь в ГАИ и обратно домой, то можно. А вот если катаешься по городу и гайцам глаза мозолишь, то могут и та штраф стоянку упрятать.

2) должно всё быть!!! К официалам, где покупал машину вопрос задай. Они же должны были при выдаче машины тебя в гарантийную книжку вписАть.
3) как хочешь...

4) если сервис имеет лицензию, то не будет.

Михаил 100 03.11.2011 10:22

Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами (далее именуются - владельцы транспортных средств), обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в Государственной инспекции, или военных автомобильных инспекциях (автомобильных службах), или органах гостехнадзора в течение срока действия регистрационного знака "Транзит" или в течение 5 суток [/U]после приобретения, таможенного оформления, снятия с учета транспортных средств, [/COLOR]замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных.[/B](в ред. Постановлений Правительства РФ от 31.07.1998 N 866, от 21.02.2002 N 126, от 12.08.2004 N 408)
Сервисная книжка электронная. Сохраняй заказ-наряды с указаниями пробега.
2,3 надо. 2,5 не надо.
по сигналке не скажу все зависит от дилера.

Garik80 03.11.2011 14:07

Я смотрю тут многие на ножник жалуются, я тоже думал что эта зараза не держит. Он оказывается выжимается почти в самый пол, надо давить до конца, а не до момента зацепа в самом начале.

И вопрос тем кто ставил на учет недавно- к передним стеклам не придирались? инспектор докопался к тонировке, я его на завод отправил. а он уперся, что я типа ее затонировал сам. Мне просто интересно, что будет в 2012 году. номера не снимут за заводскую?

И поменял резину штатную на липучку- шуму меньше стало, хотя едет как приклеенная к дороге и руль иногда на разгоне дергается.

gurvinok 03.11.2011 14:23

[QUOTE=Garik80;54284]
И вопрос тем кто ставил на учет недавно- к передним стеклам не придирались? инспектор докопался к тонировке, я его на завод отправил. а он уперся, что я типа ее затонировал сам. Мне просто интересно, что будет в 2012 году. номера не снимут за заводскую?

[/QUOTE]

А разве предние стекла тонированные? У меня только задние.

Garik80 03.11.2011 14:27

[QUOTE=gurvinok;54286]А разве предние стекла тонированные? У меня только задние.[/QUOTE]

Если стекло наполовину опустить, то видно зеленоватую тонировку. На иномарках давно такую ставят на заводе.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors