![]() |
[QUOTE=GhostStalker;227868]Судя по результатам тестов оно ЛУЧШЕ, чем Мотюль. И чем так плох Татнефть? Бензин у них очень даже.[/QUOTE]
Абсолютно согласен, именно у нас продукты Татнефти отличные а бензин один из лучших. |
Вложений: 2
[QUOTE=GhostStalker;227868]Судя по результатам тестов оно ЛУЧШЕ, чем Мотюль. И чем так плох Татнефть? Бензин у них очень даже.[/QUOTE]
Нуууу... Результаты тестов взятые из интернета - это весомый аргумент))) Просто даже не знаю... вы выбили любые доказательства из моих рук.... Я, примерно раз в месяц, вижу живые машины с "живыми" моторами, которые уже минимум полгода (столько я их вижу) живы и здоровы и не кашляют. Причем гоняют эти машины - дай Бог... не знаю, как это сравнить с взятыми вами какими-то тестами откуда-то из интернета.... я верю своим глазам и ушам. Еще раз фото моторов на MOTUL. |
[QUOTE=Fuad;227869]Абсолютно согласен, именно у нас продукты Татнефти отличные а бензин один из лучших.[/QUOTE]
Не знаю вообще про какие-либо продукты Татнефти. Но не стоит делать выводы о качестве одних продуктов производителя на основе других. Ну... Вот у вас, в России хоккей же отличный! Чемпионы всего! А вот с футболом... не так хорошо как с хоккеем. А ведь и с Татнефтью может так тоже оказаться.... |
[QUOTE=Fatmaster;227872]Не знаю вообще про какие-либо продукты Татнефти. Но не стоит делать выводы о качестве одних продуктов производителя на основе других. Ну... Вот у вас, в России хоккей же отличный! Чемпионы всего! А вот с футболом... не так хорошо как с хоккеем. А ведь и с Татнефтью может так тоже оказаться....[/QUOTE]
Не знаю как в других городах, у нас в Татарстане многие используют Татнефтскую продукцию и жалоб не слышал. Конечно с мотулем не сравнится но она тоже не плохая. Например, ребята из Москвы не хвалят бензин Татнефт (скорее всего бодяжят или вообще левый бенз), а мы то знаем, что бензин хороший ;) |
[QUOTE=GhostStalker;227854]Motul за последнее время почти во всей линейке поменял базовые масла и то, что раньше было хорошими или отличными маслами стало как максимум просто обычной синтетикой. Тот же дорогущий 300V - было маслом с самым большим содержанием эстеров, потом кол-во эстеров снизили до 2-3%, стоимость при этом не поменялась, если не выросла. Та же ситуация с линейками x-clean, x-cess - вместо пао стал гидрокрекинг, стоимость та же, хотя по сути это даже и не синтетика уже. Такая НЕ экономия на масле может выйти боком. Прости Motul, но теперь я тебя покупать не буду. Предубеждение перед нашими маслами тоже потихоньку уходит. А когда вам предлагают действительно хорошую синтетику на базе ПАО, с большим содержанием эстеров и хорошим пакетом присадок за смешные деньги - это не экономия а разумный выбор.
Одна только проблема - не будет этих масел в таком качестве и по такой цене больше...[/QUOTE] Приветствую Вас! Откуда инфа, что в Мотюле вместо ПАО теперь гидрокрекинг? Можете ссылку кинуть? На канистре написано 100% синтетика! Когда гидрокрекинг, то так писать не имеют право, пишут типа синтетик технолоджи и все такое, но не 100% синтетика! За это у капиталистов можно в турму:) загремеь! Я не утверждаю, что Вы не правы, просто прошу дать источник информации! С уважением |
[B]Fuad[/B],
По поводу того что декселия на 5-7 тысяч тоже пойдёт НЕ СОГЛАСЕН. Проезжей в наш климат и покатайся. Посмотрю сколько раз за зимний период будешь РТИ по двиглу менять.:dollar: |
[B]cosmos71[/B],
[url]http://www.oil-club.ru[/url] Они все по маслам обсуждают, проводят экспертизы и тд;) |
[QUOTE=Жэка;227885][B]Fuad[/B],
По поводу того что декселия на 5-7 тысяч тоже пойдёт НЕ СОГЛАСЕН. Проезжей в наш климат и покатайся. Посмотрю сколько раз за зимний период будешь РТИ по двиглу менять.:dollar:[/QUOTE] Я ничего менять не буду, у меня 2,5 ;) |
[QUOTE=CX7 buch;227897][B]cosmos71[/B],
[url]http://www.oil-club.ru[/url] Они все по маслам обсуждают, проводят экспертизы и тд;)[/QUOTE] Покурил форум!:) Куда катится мир:(, если все правда то что там пишут....., то верить никому нельзя! В том числе и оил форуму!))) Но выводы делаю! Спасибо за ссылку! С уважением, Сергей |
[QUOTE=cosmos71;227923]., то верить никому нельзя! В том числе и оил форуму!)))
[/QUOTE] Вот это интересно, а им почему доверия нет? ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fatmaster;227870] Еще раз фото моторов на MOTUL.[/QUOTE] В контексте данной темы, было бы вернее выложить фото внутренностей этих моторов в которые заливали мотуль или результаты тестов отработок. Так то и мы гоняем тоже и турбинами свистим, при чем тут масло ? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors