![]() |
Пусть инспектор замерит светопроницаемость, должно быть по нормативам
|
[QUOTE=gurvinok;54289]Пусть инспектор замерит светопроницаемость, должно быть по нормативам[/QUOTE]
Должно быть.... А если нет? мне потом за номерами бегать? В следующем году номера снимать начнут. Он же не зря докопался. Вот пруха нашим ментам- подняли с полу.....ов до п...ов, за парковку 3 т, за тонировку номера. зарабатывай и не жалуйся |
[QUOTE=Garik80;54284]инспектор докопался к тонировке, я его на завод отправил. а он уперся, что я типа ее затонировал сам. [/QUOTE]
они - менты, очень любят новые машины и разводы владельцев новых сашин. тут подсказывают в Твиттер к Медведеву писать в таких случаях...:smokin: |
[QUOTE='Garik80;54284']И вопрос тем кто ставил на учет недавно- к передним стеклам не придирались?[/QUOTE]
Не то чтобы придирались. Инспектор поинтересовался на осмотре, не тонировал ли я передние стёкла. Сказал, что заводская тонировка. Больше вопросов не было. |
[QUOTE=sorokn;54294]они - менты, очень любят новые машины и разводы владельцев новых сашин.
тут подсказывают в Твиттер к Медведеву писать в таких случаях...:smokin:[/QUOTE] смешно. заспамить ему твитер))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Kirich;54295]Не то чтобы придирались. Инспектор поинтересовался на осмотре, не тонировал ли я передние стёкла. Сказал, что заводская тонировка. Больше вопросов не было.[/QUOTE] А мне долго доказывал, что это моя работа. потом говорит- ну тогда сдавайте машину, она не по нормам РФ. Я там чуть не отпал. Предложил ему 300 т мне дать, что бы я деньги обратно все вернул. А то машина уже подешевела на эту сумму из-за пробега. Как же они бесят. Ладно блондинку бы разводил бы какую-то. Я его рожу уже знаю, столько машин у них снял и поставил за 3 года. |
если при постановке, что-то не соответствует Российским нормам. Машину можете сдавать смело только бумагу потребуйте в ГИБДД про не соответствия. И к диллеру на основании закона о защите прав потребителей (в течении 14 дней). Если не прошли тех.осмотр то-же это проблема диллера. деньги вернут полностью.
|
[QUOTE=Михаил 100;54298]если при постановке, что-то не соответствует Российским нормам. Машину можете сдавать смело только бумагу потребуйте в ГИБДД про не соответствия. И к диллеру на основании закона о защите прав потребителей (в течении 14 дней). Если не прошли тех.осмотр то-же это проблема диллера. деньги вернут полностью.[/QUOTE]
Ага, еще извинения попросят. Телефон не пробовали глючный сдать? попробуйте,про машину вообще молчу. Дилеру проще купить техосмотр, чем бабло за б/у машину отдавать. вопрос не в том, что менты разводят. вопрос в том, что не получится ли через месяце 7 так, что тормознут на посту, замер сделают стекла и номера сниму? мне за парковку не ломает 300 р отдать, меня ломает бегать потом за документами, что бы машину вернуть. я тут побегал, полтора часа из жизни улетело. |
[QUOTE=Garik80;54296]
потом говорит- ну тогда сдавайте машину, она не по нормам РФ.[/QUOTE] заявление на имя начальника регистрационного подразделения текст типа: прошу провести проверку действий сотрудника Иванова-Петрова. В случае правомерности его действий дать писменный ответ о несоответствии автомобиля нормам РФ (каким именно) для предъявления претензии дилеру. думаю или международный скандал или просто кто-то не там работает. если не хочется терять силы и нервы - то все бумаги с собой и в другой регистрационный пункт - разницы нет. |
и телефон сдавал и холодильник и телевизор. Нервов ни каких, учите матчасть (законы) и вперед.
|
Как и все гос. служащие сотрудники ГИБДД обязаны соблюдать Регламенты своей "конторы" поэтоиу если вам что либо отказывают ся оформить (действием и/или бездействием) вы 1- должны получить письменный отказ в регистрации ТС, 2- с этим документом к начальнику структурного подразделения МРЭО ГИБДД писать жалобу на сотрудника и паровозом в прокуратуру. Но думаю до этого не дойдет, приложите к данному заявлению копию ПТС и список комплектации и требуйте проведение проверки стекол на соответствии ГОСТу, как инспектор может сказать на глаз тонированные стекла по ГОСТу или нет??? у него что в голове прибор стоит???? впервые слышу о таком поведении((((( Но я так понял он вам все таки выпустил машину?. Правильно сказали надо знать матчасть))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors