![]() |
[B]dima_ace[/B], да у брасса все сюжеты одинаковые: крупный план-волосатая до пупка страхопиздище сидит на биде подмывается и страдает нимфоманией. А все мужики уроды а-ля челентано занимаются вуайеризмом и удава душат втихаря
|
[B]DIR[/B], ни фига ты не романтик :D:D:D
|
Тинтобрасы, мля :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 10 секунд[/color][/size] Хорошая новость! Будет чего вечером глянуть!! [URL="http://megashara.com/movies/801084/leviafan.html"]Левиафан (2014) WEB-DLRip[/URL] |
[QUOTE=dima_ace;257609][B]DIR[/B], ни фига ты не романтик :D:D:D[/QUOTE]
Сколько раз тебе повторять, не сифилитик я, а филателист:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], сам ты тинтобрас:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 47 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], на айпад скачать нельзя так ведь с шары? Все через этот медиагет? |
[B]DIR[/B], ну да
|
Не люблю я эти левые экзешники.
|
приехал домой, сижу кушаю и Титаник смотрю по 1HD,,, до сих пор сильная вещь:)
|
[B]славамурава[/B], да зачетно все утонули!
|
парни кто-нибудь смотрел Петля 2013год Казах фильм,закачал завтра гляну.
|
Досмотрел вычислителя. Не могу понять, почему так много негатива. Картинка интересная. Надо понимать, что у нас почи не снимается фантастика на таком уровне. Лично мне смотреть было интереснл. Немного подкачала сюжетная линия из-за невнятности происходящего. Было ощущение, что перед просмотром нужно увидеть пару предыдущих частей. Ну и кое-где есть претензии к работе самих актёров. В общем, я такие работы приветствую. Это опыт и определённо шаг вперёд!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors