![]() |
пойду спать,,, больше Валья-Наталья не разрешит всасать, да и внуки завтра приедут, белок пойдем кормить, арахис уже закупил:)
|
[QUOTE=славамурава;309915]пойду спать,,, больше Валья-Наталья не разрешит всасать, да и внуки завтра приедут, белок пойдем кормить, арахис уже закупил:)[/QUOTE]
А если ещё немного всосать, то белок можно будет кормить уже сегодня и без арахиса :D |
[QUOTE=colobus;309916]А если ещё немного всосать, то белок можно будет кормить уже сегодня и без арахиса :D[/QUOTE]
Белки сдохнут:D от острого алкогольного отравления |
[B]colobus[/B], неее,,, еще много надо:) здоровье -то он одно:)
|
[QUOTE=DIR;309918]Белки сдохнут:D от острого алкогольного отравления[/QUOTE]
Они наоборот сами придут :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;309920][B]colobus[/B], неее,,, еще много надо:) здоровье -то он одно:)[/QUOTE] Спи иди, дедуля :D |
[QUOTE=colobus;309921]Они наоборот сами придут :D[/QUOTE]
Эти твари ещё ведь и укусить могут. Тогда помню кормил белку в нескучном саду. Она уже оборзела и залезла мне на руку. Вдруг какой-то мудак прохожий как чихнёт и это жывтоне со всей дури как рванет, я еле руку успел отдернуть, иначе б сука вскрыла б мне вены на месте :eek::D |
[QUOTE=DIR;309918]Белки сдохнут:D от острого алкогольного отравления[/QUOTE]
:D:D:D они-же ЭМСЭковские им поХ привычные, а вот Рязанские могут, могут:(:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;309921]Спи иди, дедуля :D[/QUOTE] нихуяси епт:D да я тебя поборю:beer: сто пудов, даже крякнуть не успеешь:D |
фубля :eek:еле дочитал :D
|
[QUOTE=Сержъ;309937]фубля :eek:еле дочитал :D[/QUOTE]
Для тебя старались ;) |
ИМХО, если Серый с Димкой опять сцепятся, надо им отдельную ветку для ринга выделить, а мы со Славкой и самарским будем заценять их выпады, типа как особая тройка НКВД...;):D
И, типа, кто проиграет, того к стен..., то есть в бан на сутки, чтоб остыл и успокоился!?!;):D: А-то их фонтан не заткнуть!:D:D:D |
[B]Hoary[/B], доктор, никто ни с кем не сцеплялся. Хватит околесицу всякую нести. Баны он раздавать собрался.. Ты администратор что ли? :)
|
[B]Hoary[/B], заложи нас, Левченко! Заложи!:D©
|
[QUOTE=colobus;309947][B]Hoary[/B], доктор, никто ни с кем не сцеплялся. ...[/QUOTE]
[B]colobus[/B], ну да, ну да... Сколько своим срачем страниц заняли?;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;309953][B]Hoary[/B], заложи нас, Левченко! Заложи!:D©[/QUOTE] [B]DIR[/B], ну, у тя и рожа Шар... Дима!;):D:D "Как отвратительно в России по утрам!"(с+) |
Они теперь , как два кислых друга :rolleyes: хуй и уксус :D
|
[QUOTE=Hoary;309958][B]colobus[/B], ну да, ну да... Сколько своим срачем страниц заняли?;):D
+)[/QUOTE] Это не срач, а конструктивный разговор двух интеллигентных людей ;) |
[B]Сержъ[/B], :good:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;309970]Это не срач, а конструктивный разговор двух интеллигентных людей ;)[/QUOTE] [B]colobus[/B], да, уж! Вы этим конструктивом тока, что не срали вчера!..;):D:D |
[QUOTE=colobus;309970]Это не срач, а конструктивный разговор двух интеллигентных людей ;)[/QUOTE]
Это однох#йственно. Или, как говорят интеллигентные люди, монопенисуально :D |
[QUOTE=Сержъ;309937]фубля :eek:еле додрочил :D[/QUOTE]
чуГо:confused::D |
[QUOTE=colobus;309970]Это не срач, а конструктивный разговор двух интеллигентных людей ;)[/QUOTE]
Внатуребля:D |
[B]DIR[/B], все правильно мля,,, москвича, как сироту, может каждый обидеть, каждый, не-бы пожалели нас:( как нам здесь херово дышать и в пробках стоять:)
|
ща бля мы вас жалеть будем :D сироты
|
[B]славамурава[/B], я вот сейчас езжу на метро. Конечно это обостряет приступ мизантропии, но куда деваться!
|
[B]DIR[/B], да я вот тоже, пешком шел до Тульской из РПМ, заеПался я тебе скажу,,, но зато ст.метро Саларьево увидел, в поле:D
|
[B]славамурава[/B], зато свежим воздухом подышал да и в пробке не стоял :D
|
[QUOTE=Сержъ;310039][B]славамурава[/B], зато свежим воздухом подышал да и в пробке не стоял :D[/QUOTE]
Откуда там свежему воздуху взяться? Если только в маске идти с кислородным балоном :D |
[B]colobus[/B], у него рожа :rolleyes: как будто он в маске :D
|
[QUOTE=славамурава;310013][B]DIR[/B], все правильно мля,,, москвича, как сироту, может каждый обидеть, каждый, не-бы пожалели нас:( как нам здесь херово дышать и в пробках стоять:)[/QUOTE]
Иди, я тебя к груди прижму :D:D |
[B]colobus[/B], да ладно тебе,,, не преувеличивай:)
|
[QUOTE=славамурава;310047][B]colobus[/B], да ладно тебе,,, не преувеличивай:)[/QUOTE]
Слав, 20 миллионов машин, плюс людей столько же, плюс промышленность. Я не троллю, все мегаполисы такие. Но это факт. |
[QUOTE=славамурава;310037][B]DIR[/B], да я вот тоже, пешком шел до Тульской из РПМ, заеПался я тебе скажу,,, но зато ст.метро Саларьево увидел, в поле:D[/QUOTE]
Нахер ты туда вообще потащился? У себя ж на раёне дохерища всяких сервисов и как пить дать дешевле было б |
[B]DIR[/B], для бешенной собаки , семь вёрст не МКАД :D
|
[QUOTE=DIR;310070]Нахер ты туда вообще потащился? У себя ж на раёне дохерища всяких сервисов и как пить дать дешевле было б[/QUOTE]
дешевле если-бы: сам снял бампер, разобрал, поехал на Кунцевский Т/Ц с лючком от бака подобрал краску, и когда пришло-бы тепло у дяди вани в гараже покрасил... ну и нах такой гемор:) |
[QUOTE=славамурава;310095]дешевле если-бы: сам снял бампер, разобрал, поехал на Кунцевский Т/Ц с лючком от бака подобрал краску, и когда пришло-бы тепло у дяди вани в гараже покрасил...
ну и нах такой гемор:)[/QUOTE] Ты вспомнил 90-е годы. Я ж сейчас делал. На соседней улице в 2 минутах от дома. Они сами все подбирали, покрасили идеально в тон кстати. Ты еще в тот раз сказал, что нормально темный фон подобрали |
[QUOTE=DIR;310096] Я ж сейчас делал. На соседней улице в 2 минутах от дома.[/QUOTE]
я думал ты в РПМ делал. да какая наХ разница, цена практически везде одинакова кроме ОД. |
Ну если они мне хотели бэушную фару впарить за 13000₽, то извини, туда я не поеду
|
понятно, что такой ценой всю охоту отбили там ремонтироваться:D
|
Вы посмотрите - третьим странам
Долги прощают в крупных суммах, Прощают бывших оккупантов, Амнистии проводят в тюрьмах. Прощению религия нас учит, Из книг твердят в теченье века, Что совесть будет после мучить Коль не простишь ты человека. Для блага ближнего живите, И доброты раздвиньте рамки, А для начала мне простите Кого обидел в перепалке! :rolleyes: БОГ ПРОСТИТ! |
[B]Hoary[/B], День прощения чтоль сегодня:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;310175][B]Hoary[/B], День прощения чтоль сегодня:confused:[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! |
Завтра начало Великого поста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors