![]() |
[QUOTE='SeRb)й;33118']Лось, самому можно сделать? или отдавать специалистам? и сколько стоило сие удовольствие???[/QUOTE]
Можно и самому, но сам состав продается в емкостях только по 5л. Стоит 900р за литр, плюс распылитель 3т.р. На весь салон уходит около 450гр. Если делать у спецов 3500р. Выгодно если скинуться человек на пять или даже на троих. Сам процесс обработки достаточно прост. В нете видео куча на эту тему. |
И еще я так понял, что некоторые дилеры сразу накручивают цену (типа Мажора), некоторые продают по цене заявленной на сайте, но ни те, ни другие не знают точных сроков, ни у кого 2.5 не выставлена в салоне (да и вообще, туринг) и тем более никто не катает на 2.5
Так что, кота что ли в мешке покупать? :) |
Ну и где наши ждуны,что-то попрятались,что ни чего новенького о поставке авто?
|
Заказывали - получайте. Я ждун с начала мая, опыт свой по заказу 2,5 описывал в отдельной ветке. Дочитав эту ветку до конца (поверьте, это не просто, особено новичкам как я), удивился тому, что вины не дают. В кларусе при заключении договора у меня указан вин, следовательно, не понимаю как вин связан с фактом производства? Логика с метрикой ясна, но похоже нерабочая на моем примере. Вопрос непринципиальный, но все же
|
[QUOTE=sweden;33175] В кларусе при заключении договора у меня указан вин, следовательно, не понимаю как вин связан с фактом производства? Логика с метрикой ясна, но похоже нерабочая на моем примере. Вопрос непринципиальный, но все же[/QUOTE]
В Кларусе тоже не на все вины дают, если машине вин уже присвоен - напишут. Если нет - то аванс вносите, а вина еще нет. Кстати, в кларусе какой-то пипец с возвратом денег назад. У них стоит касса от какого-то левого банка. Когда деньги возвращаешь, нужно оформить с банком договор на открытие у них счета, потом идешь в салон, они выписывают какую-то бумажку, после ждешь 10 раб дней, и после этого приходишь назад в этот банк, забираешь деньги. А ведь при оплате не предупреждают об этом. Более того, зачем мне этот левый счет, если у меня свои счета есть... |
И в добавок еще не принимают к оплате кредитные карты - терминала у них нет, только наличными.
|
Ну вот и я дождался сегодня узнал ВИН.
|
[QUOTE=игара.66.;33189]Ну вот и я дождался сегодня узнал ВИН.[/QUOTE]
Ну супер, а когда сказали, ожидать поставку? Меня сориентировали на ближе к концу июля... |
Привет всем. Заказывал белую "Чайку" в Независимости на ярославке 10 апреля, вчера позвонили и сообщили вин-номер, а так же приблизительную дату доставки - с 25 июня по 7 июля. Не знаю верить им или нет (дату доставки переносили 15 раз), но духовно машинка уже совем близко. :)
|
[QUOTE='Raduga;33190']Ну супер, а когда сказали, ожидать поставку[/QUOTE]Сказали,что-до конца срока будет-15июля,говорят летом доставка гороздо быстрей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors