![]() |
[QUOTE=Rat;245523] Уборкой будут заниматься клининговые компании (слово-то какое модное!).[/QUOTE]
На моем предприятии уже давно "клининг":D тоже, всех своих сократили, уборщиц дворников цветочница была,,, и ты знаешь луче, есть с кого спросить и цветы в клумбах и чистота;) |
[QUOTE=славамурава;245531]На моем предприятии уже давно "клининг":D тоже, всех своих сократили, уборщиц дворников цветочница была,,, и ты знаешь луче, есть с кого спросить и цветы в клумбах и чистота;)[/QUOTE]
Для предприятия - возможно. В больнице - это маразм. Там нужна круглосуточная уборка. Особенно в отделениях хирургического профиля. Вот мне и интересно, какой "высокоэффективный управленец" (в Минздраве) это решает? |
[QUOTE=Rat;245542]Для предприятия - возможно. В больнице - это маразм. Там нужна круглосуточная уборка. Особенно в отделениях хирургического профиля. Вот мне и интересно, какой "высокоэффективный управленец" (в Минздраве) это решает?[/QUOTE]
Надо сообщать президенту ;):D |
[QUOTE=Fuad;245566]Надо сообщать президенту ;):D[/QUOTE]
У него сегодня ДР,,, и колобуса не видно:confused: |
[QUOTE=славамурава;245567]У него сегодня ДР,,, и колобуса не видно:confused:[/QUOTE]
Поехал следом за пу в тайгу его поздравить и челом бить |
[QUOTE=Rat;245542]Для предприятия - возможно. В больнице - это маразм.[/QUOTE]
Ну да,,, с этим не поспоришь, везде должны быть проффи. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;245568]Поехал следом[/QUOTE] Ух и накуярются:beer::D:D:D |
Если бы пу также любил бы коломбуса, то ездил б он не на старой сх7:smokin:
|
ВВП всех любить не может:(
|
[B]DIR[/B], мне надо пойти купить модную машину, чтобы подняться в твоих глазах?
|
Он здесь:D;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors