![]() |
[QUOTE=Teplov;33194]Привет всем. Заказывал белую "Чайку" в Независимости на ярославке 10 апреля, вчера позвонили и сообщили вин-номер, а так же приблизительную дату доставки - с 25 июня по 7 июля. Не знаю верить им или нет (дату доставки переносили 15 раз), но духовно машинка уже совем близко. :)[/QUOTE]
А по цене ничего не говорили? |
[B]игара.66.[/B],
Поздравляю! Обещанный срок похож на правду. Летом действительно доставка быстрее. К сожалению, у дилера нет инфы об отправлении машинок из Японии. Инфа у них появляется, когда начинается движение из Владивостока в сторону Москвы. Теперь будем дружно ждать этой информации. |
[B]Bass[/B],СПАСИБО! Теперь ждём дальнейших развитей -событей...
|
[QUOTE=Стиг;33277]А по цене ничего не говорили?[/QUOTE]
Об изменених ничего сказано не было, изначально цена была 1.15. |
Всем привет. Мне тоже срок поставили на 30 июня, хотя когда заказывал в марте, срок стоял 30 мая.
|
Заказал в кларусе 12 мая, 25 мая получил машину , черный металлик , ценник 1144 руб
|
[B]alexxx050[/B], Уважаемый, я брал в Кларусе в апреле месяце, цена была 1150 тыров, что цены падают? :D:D:D
|
Всем доброго времени суток. Попробовал зайти на mazda.ru, посмотреть не изменились ли цены на сх7 2.5л, там теперь появился конфигуратор, по нему получается что цена базы 1150000, цвет 15000, 1 пакет - 14000(не 20000!!!), причем есть такая закладка как диски, и они только 18,без вариантов. Как все это понимать, что Мазда решила с 1 июня снизить цену и подарить 18 диски вместо 17 на 2.5л модификацию? или просто косяк разработчиков конфигуратора? Никто не узнавал у своих дилеров?
|
Естественно косяк. Там так и написано, что данные (или изображения, не помню) могут не совпадать с комплектациями, поставляемыми в Россию.
|
[QUOTE=alexxx050;33358]Заказал в кларусе 12 мая, 25 мая получил машину , черный металлик , ценник 1144 руб[/QUOTE]
Видимо, Вам повезло, и попали на какую-то отказную:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors