![]() |
[B]colobus[/B], если бы он тебя бы любил, покупать бы не пришлось! А так ты на свои кровные понимашь!:beer: поэтому респект!
|
Я сегодня рюмашку дернул за ВВП,,, Мир это самое главное, остальное безделушки:)
|
[QUOTE=DIR;245587][B]colobus[/B], если бы он тебя бы любил, покупать бы не пришлось! А так ты на свои кровные понимашь!:beer: поэтому респект![/QUOTE]
Я, хотя бы, не в кредит :D |
[QUOTE=colobus;245591]Я, хотя бы, не в кредит :D[/QUOTE]
Вот за это двойной респект, потому что сам поступаю точно также всегда. |
[QUOTE=славамурава;245588]Я сегодня рюмашку дернул за ВВП,,, Мир это самое главное, остальное безделушки:)[/QUOTE]
Ну на..только не чокаясь :D |
[QUOTE=DIR;245592]Вот за это двойной респект, потому что сам поступаю точно также всегда.[/QUOTE]
Сомбреро должно быть по Хуану!!;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;245593]Ну на..только не чокаясь :D[/QUOTE] Не чёкаясь только за Лёшу вашего)) |
[QUOTE=colobus;245595]Сомбреро должно быть по Хуану!!;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] Не чёкаясь только за Лёшу вашего))[/QUOTE] эт мы еще посмотрим :D |
Понеслась:D
|
[B]славамурава[/B], я ему не прощу полный развал моей отрасли :gun2:
)) А любителям и почитателям желаю таких примерно лечащих врачей, как вчера на старой работе встретил )) На русский переводят с помощью телефона и ходят, как по музею ))))) Вот тогда будет полное понимание проблемы! )) |
[QUOTE=colobus;245595]Сомбреро должно быть по Хуану!!;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] ))[/QUOTE] Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors