![]() |
[B]Rat[/B], да нету пиара))) с ним спокойней и вроде как не подделывают;)
|
[B]Андрей27[/B], всё подделывают! Так что главное - менять чаще! И всё будет ок! ;)
Хоть Мобил, хоть Кастрол, хоть Мотюль, хоть Лукойл ))) |
[B]Rat[/B], производство мотыля принадлежит некой семье и они поверь следят за тем, чтобы их масло не подделывали))). Рассказывал близкий, берет напрямую.
|
[B]Андрей27[/B], не поверю )) Патек Филипп тоже не простому смертному принадлежит ;)
А рассказать можно что угодно. Риск, может и невысокий, но есть всегда ) |
[B]Rat[/B], фома неверующий:D
|
Вложений: 1
[QUOTE=CX7 buch;227938]да такие фото моторов могут только сказать о хорошем качестве мойки движков,но никак о масле;):D[/QUOTE]
Машины, движки которых вы видите на фото, в нашей стране в единственном экземпляре. Покупаются далеко не сиротами с целью погонять и повеселиться. Если с таким движком вдруг что-то произойдет из-за масла или сервиса, сервис тут же купит точно такую же машину заместо угробленной. Ни у кого такого желания на сервисе нет. Поэтому наливают только самое лучшее и проверенное опытом многих гонок и моторов. Я не убеждаю за MOTUL. В моем регионе - это лучшее что есть. То, что это лучшее - доказано многими гонками. Я был там, видел машины и моторы. Все свои доводы "ЗА" и фото привел выше. Разумный сделает выводы сам. Прибавление в нашем местном обществе любителей MOTUL |
[B]Rat[/B], а ты чё:confused: Патек Филипп льёшь :D
|
[QUOTE=Сержъ;228010][B]Rat[/B], а ты чё:confused: Патек Филипп льёшь :D[/QUOTE]
Жгете, Уважаемые! Вывод один: непаленое масло менять каждые 5000 км! Только и всего!:) |
[QUOTE=cosmos71;228023]Жгете, Уважаемые!
Вывод один: непаленое масло менять каждые 5000 км! Только и всего!:)[/QUOTE] Это точно :) |
[QUOTE=CX7 buch;227983] это результат использования маздовского масла с заменой 15т км[/QUOTE]
Нет, это результат турбированного мотора, нельзя катать больше 6-7тыс. км. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fatmaster;228009] Я не убеждаю за MOTUL. В моем регионе - это лучшее что есть.[/QUOTE] Вот это другой разговор. Читаю твои посты и вспоминаю про Баку. Там тоже ценится мотуль и очень популярно ликви моли. Ночью после 2-х часов в бульваре можно увидеть как бугатти, ламборджини, феррари, кенигсеггагеры и всякие монстры устраивают гонки. Думаю с такими отжигами они меняют масло после каждой гонки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors