![]() |
[B]Rocker[/B], Сейчас точно нет смысла,а потом,а потом может и не поменяешь уже,время покажет.
|
[QUOTE=игара.66.;266398][B]Rocker[/B], Сейчас точно нет смысла,а потом,а потом может и не поменяешь уже,время покажет.[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B] ,Разве не ты мечтал о CX-7 за её дизайн, разве на ней пробег перевалил далеко за сотню - зачем её менять не пойму никак, только из за того что гарантия заканчивается.:confused: Вон [B]grynch[/B] уже свою годовалую беху в шутку продаёт типа,а может и не в шутку, что это за помешательство к смене автомобиля никак не пойму. Вам что она не нравилась когда её покупали.:confused: |
[QUOTE='Rocker;266402']Вам что она не нравилась когда её покупали.[/QUOTE]Да нравилась и сейчас нравится,только жизнь короткая охота всего пощюпать чем больше тем лучше. Да кстате новость как я и говорил "цветочки начинают распускатся" концерн GM уходит из России.:(
|
[QUOTE='Rocker;266402']Вон grynch уже свою годовалую беху в шутку продаёт типа,а может и не в шутку, что это за помешательство к смене автомобиля никак не пойму. Вам что она не нравилась когда её покупали.[/QUOTE]годовалую никто не продает..я сказал двухгодовалую..а это через год, аккурат мне уже машина в след году понадобится побольше...Семейство в стадии расширения...так что смотрю на большие паркеты и минивэны!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;266501'] концерн GM уходит из России.[/QUOTE]а кто-то эти цветочки уже решил и подобрать :smokin: (Форд) |
[QUOTE='grynch;266503']а кто-то эти цветочки уже решил и подобрать[/QUOTE]Согласен,100% подберут.;)
|
[B]игара.66.[/B], Вон французам уже разрешили чем угодно торговать в своих салонах
|
[QUOTE='grynch;266511']Вон французам уже разрешили чем угодно торговать в своих салонах[/QUOTE]ВО-ВО мы им торгуйте надувайте наших людей,а они нам наши кораблики не отдают.:confused:
|
[B]игара.66.[/B], это головное представительство РАЗРЕШИЛО по вывеской Пежо и Ситроен барыжить другими брендами...Кораблики не при делах
|
[QUOTE='grynch;266529'].Кораблики не при делах[/QUOTE]При делах!:mad:Закрыть их накуй,кому нужны их авто:buee::D
|
[B]игара.66.[/B], ты чёо такой агрессивный :confused: нам нах не нужны ихнии кораблики :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors