![]() |
[QUOTE=славамурава;310664]я -то и не видел ни каких ящиков,,, вложил наклейки в средину, обмотал скотчем, они взвесили померили прилепили штрихкод дали бумаги и я пошел оформлять...
думал еще стрейч пленкой обмотают и все, о цене доставки даже и не спросил, думал ну рублей 100... надо было почтой посылать:( ну уж извеняйте, не думал я что оно так выйдет:D[/QUOTE] Спасибо тебе огромное! Мне за 4 года ни одна мл@ть так и не отправила, а ты не поленился :D А про ящики просто прикалываемся :) Хорошо, что хоть в контейнер трёхтонный не положили :D:D |
[QUOTE=DIR;310672][B]славамурава[/B], ты че им там запаковал-то?:D:D:D[/QUOTE]
рамки епт:D от цуки, стоит только бдительность притупить так и наепут,,, ну наХ то в ящик было запихивать:confused: завтра буду мимо проезжать пи@ды огребут, у меня бумаги еще не выкинул, а ящик сейчас стяну в тлф:mad: |
[QUOTE=славамурава;310679]рамки епт:D от цуки, стоит только бдительность притупить так и наепут,,, ну наХ то в ящик было запихивать:confused:
завтра буду мимо проезжать пи@ды огребут, у меня бумаги еще не выкинул, а ящик сейчас стяну в тлф:mad:[/QUOTE] Не вздумай. Всё нормально. Большое спасибо!!! 250 или 450 нет особой разницы |
[QUOTE=славамурава;310620][B]Fuad[/B], ухх брат красота:D ну теперь у тебя полный тюнинг;)
а почему номер не на болтиках?[/QUOTE] Не на хромированных болтах ;) |
[QUOTE=CX7 buch;310686]Не на хромированных болтах ;)[/QUOTE]
Непорядок! Надо такие [url]http://www.msr.ru/buy/114450/[/url] :) |
[QUOTE=славамурава;310679]рамки епт:D от цуки, стоит только бдительность притупить так и наепут,,, ну наХ то в ящик было запихивать:confused:
завтра буду мимо проезжать пи@ды огребут, у меня бумаги еще не выкинул, а ящик сейчас стяну в тлф:mad:[/QUOTE] :D:D:D они может все в ящики пхают. Даже простое письмо |
[QUOTE=Rat;310692]Непорядок! Надо такие [url]http://www.msr.ru/buy/114450/[/url]
:)[/QUOTE] Брат, точно такие были у меня болты, на старых фотках можно разглядет :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;310675]Спасибо тебе огромное! Мне за 4 года ни одна мл@ть так и не отправила, а ты не поленился :D А про ящики просто прикалываемся :) Хорошо, что хоть в контейнер трёхтонный не положили :D:D[/QUOTE] Да, все верно сказано. Настоящий брат ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] [B]славамурава[/B], брат, я наобород удивился - упаковали на совест. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;310712]:D:D:D они может все в ящики пхают. Даже простое письмо[/QUOTE] Они всегда предлагают, в жесткую упаковку или нет. А клиент может соглашаться или отказаться. |
[QUOTE=Fuad;310715]Брат, точно такие были у меня болты, на старых фотках можно разглядет :D[/QUOTE]
Упс, пропустил! А почему снял? :) |
[QUOTE=Rat;310719]Упс, пропустил! А почему снял? :)[/QUOTE]
У них шляпка со знаком на двухсторонке, а под гляпой болт. Приходится отдирать, чтобы откручиват. Вот, открутил а потом не было делание их ставит обратнно. Прикручу обычные болты и все. |
[B]Fuad[/B], не надо было трогать номер с подрамникам, просто поменять саму планку-рекламку а подрамник старый оставить,,, не успел сказать и тут я виноват:D
|
[QUOTE=славамурава;310725][B]Fuad[/B], не надо было трогать номер с подрамникам, просто поменять саму планку-рекламку а подрамник старый оставить,,, не успел сказать и тут я виноват:D[/QUOTE]
Не брат, этот вариант было бы возможно, если у меня были бы такие же пластмассовые. Но если помнишь, у меня хромированные рамки были, а там все по другому. [img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11523&d=1399797842[/img] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], вот они, плохо видно но понятно. [img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6968&d=1366124243[/img] |
понятно теперь.
|
[B]Fuad[/B], ага, теперь вижу :)
|
[QUOTE=Fuad;310666][B]славамурава[/B], воооот кто намотал коричневым скотчем. Буквы на одной рамке в коричневых следах. :D
Потеплеет, попробую почистить. ][/QUOTE] Да уж, скотч у Славы зачётный :D Думал буквы вместе с ним оторву :D А куда наклейки лепить? Ты уже приклеил? |
[QUOTE=colobus;310825]Да уж, скотч у Славы зачётный :D Думал буквы вместе с ним оторву :D
А куда наклейки лепить? Ты уже приклеил?[/QUOTE] Кстати, нанесение на рамках нормально сделаны. Я несколько букв почистил, буквы не стерлись. Наклейки классные конечно но я не любитель. Скорее всего на стекло 5-й двери с краю а длинную низ последнее стекло с боку. |
[QUOTE=Fuad;310830]Кстати, нанесение на рамках нормально сделаны. Я несколько букв почистил, буквы не стерлись.
[/QUOTE] чем чистил? |
я на лобовик приклеил
|
[QUOTE=Сержъ;310833]я на лобовик приклеил[/QUOTE]
прямо по центру?:D |
[B]colobus[/B], не :rolleyes: левее :D
|
[QUOTE=colobus;310832]чем чистил?[/QUOTE]
Просто с влажной салфеткой но долго чистить. Боюс использовать растворитель или уайт-спирит. |
[QUOTE=Fuad;310838]Просто с влажной салфеткой но долго чистить. Боюс использовать растворитель или уайт-спирит.[/QUOTE]
думаю спиртом нормально будет |
[QUOTE=colobus;310839]думаю спиртом нормально будет[/QUOTE]
с картошечкой , кусочек чёрного хлеба с салом и зеленюшка :rolleyes::D |
[QUOTE=Сержъ;310885]с картошечкой , кусочек чёрного хлеба с салом и зеленюшка :rolleyes::D[/QUOTE]
Это все отдельно использовать или перемешать можно? |
[B]Fuad[/B], тоже хочешь попробовать :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;310946][B]Fuad[/B], тоже хочешь попробовать :confused:[/QUOTE]
Ну, хотябы картошечку можно? :( |
[B]Fuad[/B], тебе можно всё ;)
|
Ну, шо?!? С пятницей, шановны!.. ;)
|
[B]Hoary[/B], у нас обед ещё :)
|
И у нас обед :D
|
У нас прям вьюга началась. Нихера не видать. А вечером -8 обещают, а ночью -12. Во катаклизьма какая :)
|
[B]colobus[/B], не ссы,,, у тебя полный привод;):D
|
Вложений: 1
ждемс тоже зимы,,, я хотел в эти выходные колеса R19 вштыривать, но...
|
[QUOTE=славамурава;311073]ждемс тоже зимы,,, я хотел в эти выходные колеса R19 вштыривать, но...[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], по миниатюре +100500!:good: А вот на счет колёс ты явно погорячился! У нас сегодня торопыг растаскивали и с заборов снимали!..:( |
[B]Hoary[/B], я че-то не пойму,,, кроме нас больше ни кто не празднует присоединение Крыма:confused:
у нас наверное даже непогоду разогнали,,, в Витебске снегу навалила и Серенька с Рязани пишет что метет а вМСК праздник жизни устроили:) |
[B]славамурава[/B], у вас всю жизнь праздник :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], в инете фотку видел плакат в Самаре "Угадай в какой лужи яма ? " :D |
[QUOTE=Сержъ;311078][B]славамурава[/B]"Угадай в какой лужи яма ? " :D[/QUOTE]
ну и как? угадываешь?:) |
[B]славамурава[/B], уже не метёт, но минус пять. Скользко на второстепенных дорогах и во дворах. Пока ехал, попал в пробочку нехилую. Три тачки стукнулись прилично, наверное кто-то уже переобулся в летние 19-е колёса :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;311078] плакат в Самаре "Угадай в какой лужи яма ? " :D[/QUOTE] Кстати, у нас как вода сошла оперативно заплаток везде налепили. Ям нет, но едешь как по стиральной доске :D |
При мне у торгового центра мужик на двенашке оттормаживался перед выехавшей с парковки "шохой" - я уже ждал удара :D но сантиметров 10 между ними осталось.
На дорогах очень скользко! Аккуратнее. |
че-то уже надоел этот снег, только растаял вроде как и снова навалит:(
|
[QUOTE=славамурава;311085]че-то уже надоел этот снег, только растаял вроде как и снова навалит:([/QUOTE]
Не долго осталось. Апрель уже на носу. А как говаривал Виктор Робертович Цой: - "..а он придёт и приведёт за собой весну и развеет серых туч войска" :):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors