Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Украина. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10540)

Huk 19.08.2014 15:00

[B]игара.66.[/B], ах ты бандеровец :D:D:D

игара.66. 19.08.2014 16:38

[QUOTE='Сержъ;239534']по акценту видно[/QUOTE]Да конечно видно акцент:D,24года прожил в Казахстане,24 в России во смесь акцентов:D.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Huk;239547']ах ты бандеровец[/QUOTE]Да есть такая кровь,ну и ...,родителей не выбирают,а честно я даже горжусь,что такой вод у меня генофонд,а вот доча это вообще взрыв,смесь хохлов,русских и татар,зато красавица эти самые выше перечислинные да и не только они пищят от её красоты и интелекта.

Паулюс 22.08.2014 18:31

Первая колонна в Славянск прибыла

colobus 23.08.2014 15:20

Парни, ситуация следующая. Вчера выпивали с "однополчанином", он тоже свалил из ВСРФ, но контактирует с действующими парнями перманентно. Разговорились, сказал, что в 45-м полку (ДШБ) уже 50 двухсотых. Про другие подразделения и части сказать не может. Но уверенно говорит, что наши (войсковые подразделения) на Донбассе есть. Я всё утро думал... гонял. Решил набрать другу в Коломну, он ещё служит и на приличной должности, в звании подполковника. Короче, Дима (который друг из Коломны) после стандартной прелюдии (как дела? Чё каво?) на прямой вопрос отказался отвечать. Говорит: Серёг, я по телефону не могу говорить на эту тему. Но позже, когда уже разговорились - обмолвился: - да какие на хуй ополченцы? Как ты себе представляешь сдерживание ими регулярной армии???
Я набираю ещё однокашникам дЕсантам - ответ один - давай не по телефону....

FlyAway 23.08.2014 16:52

[B]colobus[/B], если б наши там воевали, то за 1 день бы дошли до Киева.. тут как бе может наши и воюют, по собственной воле или кто берет отпуска и едет воевать, но регулярных наших войск нет имхо

Gregor42ru 23.08.2014 18:59

[B]FlyAway[/B], Просто пока команды нет.
Многим нужно именно такое ШОУ.....

славамурава 23.08.2014 20:22

[QUOTE=colobus;239934] уверенно говорит, что наши (войсковые подразделения) на Донбассе есть.[/QUOTE]

И гасят они их будь здоров,,, хохлы все свои потери замалчивают;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 1 секунду[/color][/size]
[QUOTE=FlyAway;239940][B]colobus[/B], если б наши там воевали, то за 1 день бы дошли до Киева..[/QUOTE]

За одну ночь:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 34 секунды[/color][/size]
Вот был в Беларусии,,, народ на половину,,, половина за нынешнею украину, был в Латвии, те, считают себя следующими после украины,,, че то все против Нас:confused:

colobus 23.08.2014 21:19

[QUOTE=FlyAway;239940][B]colobus[/B], если б наши там воевали, то за 1 день бы дошли до Киева.. тут как бе может наши и воюют, по собственной воле или кто берет отпуска и едет воевать, но регулярных наших войск нет имхо[/QUOTE]

Андрей, они не официально воюют. Подумай сам, я позвонил троим однокашникам (все подполковники) ответ один и тот же.

FlyAway 23.08.2014 21:48

[QUOTE=colobus;239992]Андрей, они не официально воюют. Подумай сам, я позвонил троим однокашникам (все подполковники) ответ один и тот же.[/QUOTE]

Если неофициально, значит по собственной воле. Вот сэшэа вполне официально воюет в Ираке и неофициально в Сирии например и никого это не смущает почему-то..

colobus 23.08.2014 21:51

[QUOTE=FlyAway;239998]Если неофициально, значит по собственной воле. Вот сэшэа вполне официально воюет в Ираке и неофициально в Сирии например и никого это не смущает почему-то..[/QUOTE]

Я бы сказал добровольно-принудительно. Есть такое понятие в нашей армии. Тебя назначили, а если не поедешь, то потом криво будут смотреть на тебя до конца жизни.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors