Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

славамурава 04.11.2011 18:32

[B]CX7USER[/B], Взрослый уже,12лет это возраст,а за свет 100руб,штрафа боишься,,,не бойся,дяди ГАЙЦЫ ребятишек не обижают:D

Rat 04.11.2011 22:30

[QUOTE=CX7USER;54418]Руки все время навесу и скоро отвалятся (может без рук ездить).
[/QUOTE]

рулевая колонка регулируется, а сиденье двигается и поднимается/опускается ;) Ну и подлокотник справа есть, а слева обшивка двери ;)

chebi13 05.11.2011 12:05

[QUOTE=Владимир М;54402]Свершилось! Дождался! Вчера забрал свою красотку! Машинка супер! Нас

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size]
Владимир, поздравляю. А с кавким менеджером общался? Жду свою в двадцатых числах. Менеджер Инна. Очень приятно и грамотно работает.

intelligencemax 05.11.2011 12:39

[QUOTE=Владимир М;54402]Свершилось! Дождался! Вчера забрал свою красотку! Машинка супер! Настроение подпортили конечно слегка. Машина пришла без ковров и без набора автомобилиста. Смешно сказать...даже без инструкции. Но да ладно не об этом сейчас. Кратко о том, что и так на форуме обсуждалось многократно:)
На одометре в момент приема машины - 2 км пробега, 99,8 расход.
Запах в салоне - все нормально у меня тоже есть))) после пробега в 100 км практически исчез, ну или принюхался.
Машинка черный металлик, цвет 35N. Заказывал вслепую, поэтому напрягался на тему, а достаточно ли она черная))) Все путем - ЧЕРНАЯ! Кто мечтает о черном авто, тот меня поймет)))
Расход топлива. После пробега 120 км средняя скорость 26, расход 12,1.
Динамика. Ну тут, как точно было сказано одним из братьев по автовладению, на вкус и цвет все фломастеры разные. Для меня динамика более чем примлемая. До CX-7 были 21099, ниссан цефиро 2,0 L (155л.с), Тойота харриер 2,2 L (140 л.с.) Покатался по городу, потолкался в пробках, прокатился по трассе. Везде я ощущал себя абсолютно комфортно, мыслей о том что не тянет не возникало. При необходимости резкого перестроения с ускорением, маневр проходил абсолютно адекватно. К слову сказать, на харьке, например, динамики не хватало.
В салоне. Сел и как тут и был. Все комфортно, все под рукой. Не очень понравилась ткань сидений. Не понравился жесткий пластик торпеды. Зеркала заднего вида вполне информативны. Но габарит кормы, пока не чувствую. В этой связи, очень даже полезной оказалась камера заднего вида. Привыкнуть к ней конечно нужно, но парковаться задом она очень помогает. Про дизайн интерьера молчу, ибо...ну очень нравится)))
Штатные колеса. Смотрится и на них, но...согласен с большинством форума, на зиму 235/65/17, на лето 18-е диски.
Запотевание фар - есть)))
По жесткости подвески. Лично меня плавность хода вполне устроила. Волгоградские дороги - это настоящий полигон. Подвеска СX-7 справляется достойно. Тот же хорек был конечно помягче, но при этом намного более валким. В общем -зачет! Наверняка есть машины экономичнее, может быть есть машины красивее, однозначно есть машины более динамичные:) и так далее, но....CX-7 2,5 это безусловно отличное сочитание всех, ну или почти всех достоинств, за весьма умеренную цену.
P.S. Представители ОД. Я понимаю, что они - это часть жизни в нашей стране. Ведь там работают наши жены, братья, сестры, дяди, друзья. Но ехрный бабай - нужно меняться! На протяжении всего процесса приобретения автомобиля не покидало ощущение дискомфорта. В день, когда забирал свою красотку, у меня было ощущение, что я всем работникам должен. Страховщикам должен переплатить за КАСКУ и ОСАГУ, продавцам допов переплатить за доп оборудование, менеджеру и начальнику отдела продаж должен простить отсутствие в автомобиле того, что там должно быть по определению. И так далее. Не в деньгах дело. Я готов платить, и даже переплатить, но я готов платить за комфорт, за искреннее человеческое желание помочь, но когда в глазах менеджеров читается слово ПЛАН, когда на твоих глазах отчитывают менеджера за то, что его покупатель уехал без купленной в салоне страховки... НЕТ. Уехал - дискомфорт ушел, я остался один на один с автомобилем, в который я влюблен. Но ведь придется вернуться и не раз...как минимум для прохождения ТО и это печалит. Сори за многословность, благодарность - дочитавшим))) И все таки она СУПЕР![/QUOTE]

Мои поздравления и удачи на дорогах,а на ТО можно к любому Оф.дилеру приехать-на гарантию это не влияет)

Владимир М 05.11.2011 15:08

[COLOR="Black"]chebi13 [/COLOR][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size]
Владимир, поздравляю. А с кавким менеджером общался? Жду свою в двадцатых числах. Менеджер Инна. Очень приятно и грамотно работает.[/QUOTE]

Менеджер тоже Инна, к ней как раз претензий нет - вежливая, отзывчивая, все что было в ее силах сделала.

Паулюс 05.11.2011 21:56

Три дня владею Секси, пробег 500 км., запаха не стало после 100 вообще, к ножнику привык на второй день, он мне уже нравится, от автомата балдею (может потому-что пересел с механики), напрягает в данный момент одна вещь - с водительской стороны после очистки дворника остается слева большая полоса, куда дворник не доходит до стойки (у меня когда-то такое было на 9-ке-ТАЗ), стойка левая и так массивная, в дождь или в снег особенно будет не АЙС...:smokin::smokin::smokin::beer::beer:

Evgen81 06.11.2011 00:44

[QUOTE=Eagle_ZZ;54184]Будет каюк автомату ну и ручной тормоз таким образом тоже к праотцам уйдет. :eek:[/QUOTE]

Не ленитесь переключать на положение N даже на светофоре, коробка прослужит дольше и проблем будет меньше

sorokn 06.11.2011 01:23

Evgen81,
что-то не то говоришь...
запутаешь нас совсем.
наоборот современные коробки не любят постоянных переключений (паркинг на светофоре) и нейтраль лишний раз только вредит!
ставим драйв - едем, приехали - паркинг... и никаких велосипедов заново изобретенных...

alligator_ovo 06.11.2011 08:47

[QUOTE=Evgen81;54519]Не ленитесь переключать на положение N даже на светофоре, коробка прослужит дольше и проблем будет меньше[/QUOTE]

А в мануале наоборот написано что в N не рекомндуется? Посоветуйте сам пересел с механики, что то не пойму этого момента?:eek:

Rat 06.11.2011 08:53

[QUOTE=alligator_ovo;54529]А в мануале наоборот написано что в N не рекомндуется? Посоветуйте сам пересел с механики, что то не пойму этого момента?:eek:[/QUOTE]

Да забудьте вы про N! Естественно, не рекомендуется! Это, по-сути, вообще сервисный режим автомата. D и P. Всё! В мёртвой пробке - на Parking ставите и отдыхаете. Какие проблемы-то?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors