![]() |
[QUOTE=Дадыш;331276]Меняю себе резинки-ставлю оригинал
Щетки стеклоочистителя оригинальные • водительская- TD11-67-330, а только резинка- EG21-67-333 • пассажирская- GS1E-67-330, а только резинка- EG22-67-333 • Стеклоочиститель задней двери G22E-67-330, только резинка- G22E-67-333[/QUOTE] Ничего не пойму. Заказал в Emex G22E-67-330. Щетка стоит оригинал, но купленный как Denso. DRB035 DRB035 ЩЕТКА СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ DENSO DRB-035 ЗАДНЯЯ 350. Пришла G22E-67-330. На стикере все как положено Original, но резинка длиннее, на переднюю праву 400мм так же не подошло, длинная. На переднюю левую 650 мм, естественно короткая. |
Вложений: 1
Добрый вечер. Постоянно мучаюсь с тем что бьют тормозные диски. Хочу поменять внутренности суппортов. На фото ремкомплект. Это на одно колесо или на два?
|
[B]RTIK[/B], на один, передние суппорта у нас с двумя поршеньками.
Ставил именно такой, всё ОК. На всякий случай FYI - пыльник натянуть на смазанный тормозухой поршенёк в части, на которой нет прорези, вставить в поршенёк суппорт и "защелкнуть" - резинка подлезет в нужное место между поршеньком и суппортом, и одновременно переместиться и попадет в место с прорезью на поршеньке. |
К сожалению сам я не умею. И не знаю куда поехать, чтоб руки правильные были. ОД думаю не справится.
|
[B]RTIK[/B], ОД легко справиться, там делать нечего. Просто может выйти ремонт небюджетно, у ОД-то. :)
|
[B]RTIK[/B], рем комплекты идут на один ступора :smokin:
|
[QUOTE=RTIK;355447]Добрый вечер. Постоянно мучаюсь с тем что бьют тормозные диски. Хочу поменять внутренности суппортов. На фото ремкомплект. Это на одно колесо или на два?[/QUOTE]
это не решит Вашу Проблему!лишняя трата Денег! |
[QUOTE=RTIK;355447]Добрый вечер. Постоянно мучаюсь с тем что бьют тормозные диски. Хочу поменять внутренности суппортов. На фото ремкомплект. Это на одно колесо или на два?[/QUOTE]
Надо протачивать диски или ставить новые и соответсвенно заменить колодки :smokin: |
[QUOTE=aXXXel;354529]Подскажите плиз, приемная труба в месте соединения с банкой глушителя поскрипывает. Там нужно поменять какуюто прокладку, я немного запутался брать нужно - Кольцо приемной трубы Мазда L31540581 или Прокладка выхлопной трубы N3H140305 ? И еще нужно ли к ней сразу покупать запасные пружинки, гайки шпильки или и так открутятся норм и послужат еще? Спасибо[/QUOTE]
Вот и у меня поскрипывала :( Заменил шпильки, гайки, пружинки и прокладку до кучи. Всё равно поскрипывает:mad: Такое ощущение, что гайка не конца затягивает пружину - упирается в упоры. Думаю проточить шпильки и резьбу нарезать, диаметр там позволяет |
[QUOTE=CX7 buch;355455]Надо протачивать диски или ставить новые и соответсвенно заменить колодки :smokin:[/QUOTE]
Блин, бьют практически новые диски. Прежние пришлось заменить из-за того что колодки с внутренней стороны не расходились и испортили диск полностью. Диски от СХ-9. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors