Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

славамурава 07.10.2014 22:03

[B]Rat[/B], Ну не он же разваливал,,, за всем не усмотришь, Государство большое:)

DIR 07.10.2014 22:03

[B]Rat[/B], мелко мыслишь!;)

Rat 07.10.2014 22:05

[B]DIR[/B], если всё перечислять - много времени уйдет ))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size]
[B]славамурава[/B], канеееешна...управленцев кто назначает, Обама? :D Реформы тоже Обама затевает?
Социалка, здравоохранение и оборонка- это первое и главное, что должен президент курировать лично. Если, конечно, на граждан не нас#ать )
А у нас на одних поставках томографов от Siemens столько накурировали по всей стране и так лихо замяли, что аж оторопь берет :)

colobus 07.10.2014 22:11

[B]Rat[/B], выйди во двор и кусты подстриги )). И это будет шаг к новой цивилизованной жизни. А 3.14здеть мы все умеем)).

Rat 07.10.2014 22:14

[B]colobus[/B], для кустов есть специально обученные люди. Каждый занимается своим (или не совсем,по воле обстоятельств) делом :)

colobus 07.10.2014 22:22

[QUOTE=Rat;245608][B]colobus[/B], для кустов есть специально обученные люди. Каждый занимается своим (или не совсем,по воле обстоятельств) делом :)[/QUOTE]

Ну или, хотя бы, не бросаем мусор на улицы и учим этому детей. Мои не бросают, ищут урну или мусорку! И я этим горжусь)).
Нужна правильная пропаганда и через лет 100 мы скорректируем ментальность.
А ментальность, переводя дословно - "образ мыслей".

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size]
И государство формируем мы. Государство это отражение нашей ментальности. И я бы не хотел менять координально образ наших мыслей, я бы удовлетворился принятиями некоторых правил.

Rat 07.10.2014 22:33

[QUOTE=colobus;245609]Ну или, хотя бы, не бросаем мусор на улицы и учим этому детей. Мои не бросают, ищут урну или мусорку! И я этим горжусь)).
Нужна правильная пропаганда и через лет 100 мы скорректируем ментальность.
А ментальность, переводя дословно - "образ мыслей".[/QUOTE]

Моя старшая тоже не мусорит, ко всем взрослым на "Вы" и правильные слова, когда надо, употребляет. И я этим горжусь :)
Но..посмотри вокруг. Подростки бухают, матерятся, как сапожники, курят поголовно; на дорогах - толпы неадекватов...Жизнь "по понятиям" (как это в нашей стране сейчас происходит), в общем...100 лет - это не тот срок. гораздо больше :(

colobus 07.10.2014 22:47

[QUOTE=Rat;245611]Моя старшая тоже не мусорит, ко всем взрослым на "Вы" и правильные слова, когда надо, употребляет. И я этим горжусь :)
Но..посмотри вокруг. Подростки бухают, матерятся, как сапожники, курят поголовно; на дорогах - толпы неадекватов...Жизнь "по понятиям" (как это в нашей стране сейчас происходит), в общем...100 лет - это не тот срок. гораздо больше :([/QUOTE]

Ты серьезно думаешь, что Навальный или какие - то умные ребята, держащие блог на сайте у Венедиктова что- то будут менять реально???

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size]
Я думаю, эти ребята нас заведут ещё дальше. Будет ситуация как на Украине.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 56 секунд[/color][/size]
[B]Rat[/B], и ты вот пишешь, про Алексашенко, но ведь это вода обыкновенная! Ни малейших аргументов, тем более фактов! Поверь, я в состоянии изобрести и изложить не менее яркую теорию! Но что будет, если мы выберем руководителем страны этого самого Алексашенко???? Думаешь появятся санитарки в операционных? Хер там! Разнесут страну в угоду пиндосам!

Rat 07.10.2014 23:15

[B]colobus[/B], какой нах из него руководитель? Он экономист. И дело свое знает. Ты из статьи основное не понял - а вот он выделил...среди воды-то. Про то, как известно кто, за власть держится и полное отсутствие политической конкуренции. Она задушена. Плюс - неограниченные полномочия одного (!) человека. Конституция переписана, блин. Это неправильно, так не должно быть.
Я верю в то, что есть люди, готовые поменять реально, а не пилить бабки от продажи энергоносителей...

Ты представь, на минуточку, что будет со страной, в которой всё держится на одном человеке. И что будет, если с человеком этим что-то случится. Вот именно тогда будет то, что сейчас на Украине - страну будут рвать на куски. Нужно давать политическим оппонентам нормально функционировать...а то устроили монархию, блин.

colobus 07.10.2014 23:23

[QUOTE=Rat;245625]
Я верю в то, что есть люди, готовые поменять реально, а не пилить бабки от продажи энергоносителей...
[/QUOTE]

А я не верю :( Я 37 лет прожил и все эти годы общался с людьми..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors