![]() |
[B]Fuad[/B], мнения разделились,так сколько лить в итоге?
|
[QUOTE=Борис П.;234492]масло нынче не то, как впрочем и пиво.
А так, мобил 0W30 самое то для нашего АКБ.[/QUOTE] Какой движок :confused: В турбо лезет 5,6+- 100% |
[QUOTE=Борис П.;234492]масло нынче не то, как впрочем и пиво.
А так, мобил 0W30 самое то для нашего АКБ.[/QUOTE] Ну, по правде говоря производитель не рекомендует заливать в АКБ масло :rolleyes: |
[QUOTE=dima_ace;234558]Ну, по правде говоря производитель не рекомендует заливать в АКБ масло :rolleyes:[/QUOTE]
Производитель вообще не рекомендует на ней ездить, что бы автомобиль мог прожить гарантийный срок. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;234543][B]Fuad[/B], мнения разделились,так сколько лить в итоге?[/QUOTE] в 2,5 лезет от 4,5л до 5л. Если влезет больше то забыл сливную пробку закрутить.:) |
Зашёл посмотреть, как тут атмосферщики поживают, а они тут в аккумулятор масло льют :eek: затейники :D
|
[QUOTE=colobus;234562]Зашёл посмотреть, как тут атмосферщики поживают, а они тут в аккумулятор масло льют :eek: затейники :D[/QUOTE]
куда лить мы уже определились, а вот сколько, это вопрос открытый. Предлагаю заливать до тех пор пока из аккумулятора не польется. |
Вы накурились что ль:D:D:D:D:D:D
|
Блин..Кто скажет сколько масло в двигу 2,5 лить?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE='Паулюс;234572']Вы накурились что ль[/QUOTE]Походу да.:D |
[QUOTE=игара.66.;234580]Блин..Кто скажет сколько масло в двигу 2,5 лить?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Походу да.:D[/QUOTE] 5( пять) литров ;) |
[B]Сержъ[/B], Тебе не верю,ты пакастник.;)
|
[B]игара.66.[/B], нуихренстобой :mad:
|
[QUOTE=игара.66.;234580]Блин..Кто скажет сколько масло в двигу 2,5 лить?[/QUOTE]
Сколько влезет, столько и лей, на щуп смотри что-бы не выше или чуть чуть выше уровня... если пять литров как Сержъ говорит то будет выше уровня, это нормально, погоняешь угорит немного и будет уровень:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;234586][B]Сержъ[/B], Тебе не верю,ты пакастник.;)[/QUOTE] Нельзя так о людях,,, он хороший:) когда спит:D |
[QUOTE=игара.66.;234580]Блин..Кто скажет сколько масло в двигу 2,5 лить?[/QUOTE]
Странный Ты какой то, сказали же 4,5л - 5л. |
[B]Борис П.[/B], до него с первого раза не доходит:D зажигание позднее
|
[QUOTE='Сержъ;234587']нуихренстобой[/QUOTE]Всегда при мне.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE='Борис П.;234604']Странный Ты какой то, сказали же 4,5л - 5л.[/QUOTE]А почему не 4,5 и 6,5? Надо точно. я у своей тойотки точно знаю 3,5 приезжаю в сто и говорю столько. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/color][/size] [QUOTE='славамурава;234590']Сколько влезет, столько и лей, на щуп смотри что-бы не выше или чуть чуть выше уровня..[/QUOTE]лучше не долить,чем перелить. |
[B]игара.66.[/B] Я думал у тебя 2,3Т по этому написал 5,6л.
На атмо лезет 4,9л. 5-ти литровую канистру возьми. |
[QUOTE=игара.66.;234611]А почему не 4,5 и 6,5? Надо точно. я у своей тойотки точно знаю 3,5 приезжаю в сто и говорю столько.
[/QUOTE] Если поднять перед автомобиля на метр то войдет 5 литров, а если зад то 4 литра. Если поднять всю машину то не войдет ни чего - роста не хватит залить. Все зависит от того сколько старого масла сольется. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;234606][B]Борис П.[/B], до него с первого раза не доходит:D зажигание позднее[/QUOTE] ОН просто издевается.:D |
Скоро уже свои 2.5 продавать будем а тут появляются люди с Новокузнецка которые не знают сколько туда масла лезет:D
|
[B]славамурава[/B], не прикалывайся над ним :D
|
[B]славамурава[/B], А нахрена мне это знать? если я ни разу не видел сколько масла заливают.
|
Гонщик [B]игара.66.[/B], ,,, ты не прав,,, теорию надо знать;)
|
[QUOTE=игара.66.;234660][B]славамурава[/B], А нахрена мне это знать? если я ни разу не видел сколько масла заливают.[/QUOTE]
А как тогда, любопытства ради, Ты собрался сам масло менять?:confused: Если поедешь в СТО, то там Тебе все обстоятельно и объяснят. |
[B]игара.66.[/B], 5 литров ровно.
|
[QUOTE='Борис П.;234699']А как тогда, любопытства ради, Ты собрался сам масло менять?
Если поедешь в СТО, то там Тебе все обстоятельно и объяснят[/QUOTE]Просто приезжаю в сто и говорю такоето масло,столько налить,всё. Сам никогда масло не меняю,ни царское это дело:D. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;234715']5 литров ровно.[/QUOTE]Коротко и ясно,без всяких ггг.... |
[QUOTE=Garik80;234715][B]игара.66.[/B], 5 литров ровно.[/QUOTE]
Гарик как всегда всю малину обгадил.:D Кстати, не хрена эти 5 литров не влазят, если только выше уровня. А в сервисной книге что написано то? |
[QUOTE=Борис П.;234817]Гарик как всегда всю малину обгадил.:D
Кстати, не хрена эти 5 литров не влазят, если только выше уровня. А в сервисной книге что написано то?[/QUOTE] Она с машиной уехала. При мне 5 литров вливали и не оставалось ничего. Уровень нормальный был. |
если слить нормально ,то есть подождать пока все сольеться ,то при заливки пяти литров ,уровень чуть выше середины ,тоесть отлично
|
[QUOTE=Garik80;234854] При мне 5 литров вливали и не оставалось ничего. Уровень нормальный был.[/QUOTE]
Особенная она у тебя была цешка:D Пять литров это выше уровня,,, сам заливаю, и цеша у меня вторая;) |
[QUOTE=славамурава;234903]Особенная она у тебя была цешка:D
Пять литров это выше уровня,,, сам заливаю, и цеша у меня вторая;)[/QUOTE] Согласен брат. С заменой фильтра залили 4,9л. Ждали пол часа, пока все слилось. |
[QUOTE=Garik80;234854]Она с машиной уехала. При мне 5 литров вливали и не оставалось ничего. Уровень нормальный был.[/QUOTE]
если заплатить за 10 литров, то думаю на СТО и десять впихнут.:) |
[QUOTE=Борис П.;234952]если заплатить за 10 литров, то думаю на СТО и десять впихнут.:)[/QUOTE]
Думаю даже с удовольствием :D |
[QUOTE=Борис П.;234952]если заплатить за 10 литров, то думаю на СТО и десять впихнут.:)[/QUOTE]
Затрахаются. Я между ТО менял на подъемнике присутствуя при этом. Канистру сам покупал, а не в сервисе давали. |
[QUOTE=Garik80;235055]Затрахаются. Я между ТО менял на подъемнике присутствуя при этом. Канистру сам покупал, а не в сервисе давали.[/QUOTE]
Ну, пусть будет 5 литров, спорить не буду больше. Смотрел краш тесты авто, мы похоже ездим на японских гробах. Стоики передние вообще удар не держат. На камри аж лопнула, а на сх-9 даже внутрь сложилась. Лишь мерин держит марку.:confused: |
[B]Борис П.[/B], хорошая у нас машина :) а чтож думать людям которые ездят на отечественном автопроме :buee:
|
[B]CX7 buch[/B], Отличная !!!:beer:
|
[QUOTE=игара.66.;235137][B]CX7 buch[/B], Отличная !!!:beer:[/QUOTE]
Безусловно :):beer: |
[QUOTE=Борис П.;235088]
Смотрел краш тесты авто, мы похоже ездим на японских гробах. Стоики передние вообще удар не держат. На камри аж лопнула, а на сх-9 даже внутрь сложилась. Лишь мерин держит марку.:confused:[/QUOTE] где можно посмотреть краш тест CX-7 с малым перекрытием? обычный удар на 5 звезд в евроэнкап, или есть еще более брутальные тесты? |
[QUOTE=Challe;235143]где можно посмотреть краш тест CX-7 с малым перекрытием? обычный удар на 5 звезд в евроэнкап, или есть еще более брутальные тесты?[/QUOTE]
В ютуб пошарь. |
Тут я смотрю опять про Mazda как то не хорошо пишут,,, краш тесты,,, видел своими глазами перед в хлам страшнейший, солон цел подушки сработали пластик конечно весь съехал,,, с этого авто у меня банка с двумя выхлопами:)
|
[QUOTE=Challe;235143]где можно посмотреть краш тест CX-7 с малым перекрытием? обычный удар на 5 звезд в евроэнкап, или есть еще более брутальные тесты?[/QUOTE]
со Small overlap не нашел тоже. На сх-9 посмотри, думаю аналогично и наша семерка. [url]http://www.youtube.com/watch?v=EjynD0ZW420[/url] а вот мерин [url]http://www.youtube.com/watch?v=Ke7ROdt7FDA[/url] Понятно что он дороже в 2 раза, но все же.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;235166]Тут я смотрю опять про Mazda как то не хорошо пишут,,, краш тесты,,, видел своими глазами перед в хлам страшнейший, солон цел подушки сработали пластик конечно весь съехал,,, с этого авто у меня банка с двумя выхлопами:)[/QUOTE] Страшен не лобовой удар где все на себя примет моторный отсек, а как раз такой, с малым нахлестом, или упаси господи бочиной на столб обернутся. И 20 подушек не есть показатель безопасности, главное алгоритм их своевременного срабатывания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors