![]() |
У нас тоже снег валит.
|
[QUOTE=Fuad;311112]У нас тоже снег валит.[/QUOTE]
от нас пришёл :D |
[QUOTE=colobus;311113]от нас пришёл :D[/QUOTE]
Воооот, откуда снег дует :D |
[QUOTE=Fuad;311114]Воооот, откуда снег дует :D[/QUOTE]
Это москвичи с утра тучи самолётами разгоняют.праздник сегодня)). Сначала нам достаётся, а потом и до вас долетает)) Мы уже привыкли. Как 9-е мая, так весь московский дождь у нас. :D |
[B]colobus[/B], У нас обычно снег на 9мая. Сейчас тепло лужи по колено, и ямки под ними как пиз...шься ух Пля всех матом вспоминаешь:mad:
|
Проснулся, включил ящик - боинг упал в Ростове :eek::(
61 человек погиб. 55 пассажиров (4 ребёнка) и 6 членов экипажа (экипаж иностранный) а могло быть 180... |
Жесть (((((((
|
и чего они падают:confused:
|
[QUOTE=Fuad;311112]У нас тоже снег валит.[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], у нас тоже...:( Заип... надоел этот снег!:mad: |
[QUOTE=Rat;311127]Жесть ((((((([/QUOTE]
список пассажиров показывали в новостях. Прям семьями по 3-4 человека...:( реально комок к горлу подступает... |
ни коХда не летал и не полечу:(
|
[QUOTE=славамурава;311136]ни коХда не летал и не полечу:([/QUOTE]
Да не, это безопасней чем на авто ехать 2000 км. От дтп гибнет в сотни раз больше людей. |
[QUOTE=colobus;311135]список пассажиров показывали в новостях. Прям семьями по 3-4 человека...:(
реально комок к горлу подступает...[/QUOTE] [B]славамурава[/B], а я раньше довольно много летал, приходилось по работе... Но с середины 90-х стал серьёзно этого опасаться.:( Раньше, как-то была уверенность и в технике, и в квалификации пилотов! А сейчас...:(:buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;311137]Да не, это безопасней чем на авто ехать 2000 км. От дтп гибнет в сотни раз больше людей.[/QUOTE] [B]colobus[/B], знаешь, в чём принципиальная разница!?;) За рулём - ты сам! Сам управляешь, сам отвечаешь за ситуацию, за здоровье своё и своих пассажиров! Если, что-то прое... хлопал, сам виноват! Ну, это упрощённо...:rolleyes: А в ероплане: запхнули тебя в коробку с крыльями, сел там за штурвал какой-нить хрен и айда, полетели...:shv::buee: И молись, чтоб ероплан был исправен, хрен за штурвалом был грамотным, шоб бомбу в багаже не протащили, и погода была лётной!:eek::rolleyes:;) Есессно за рулём всё предусмотреть тоже не возможно!.. Я за год ~ 6-7 тыс.км проезжаю на дальняк и само собой нервничаю перед дорогой, но всё равно не так как в самолёте! |
вот тебе ифлайдубай :(
|
[QUOTE=Hoary;311141]
[B]colobus[/B], знаешь, в чём принципиальная разница!?;) За рулём - ты сам! Сам управляешь, сам отвечаешь за ситуацию, за здоровье своё и своих пассажиров! ..[/QUOTE] Доктор, ну ты вроде взрослый пацан, а такую фигню пишешь :) Ютьюб тебе в помощь! :) Можешь управлять сам, отвечать за ситуацию и здоровье, но когда долбоящер со встречки прилетает тебе в лоб - ты ничего не сделаешь. Ну или авто перед тобой ловит обочину и его разворачивает. Если авто понесло, то его траектория непредсказуема. Под раздачу попадают все, кто в потоке ;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;311144]вот тебе ифлайдубай :([/QUOTE] да командир наверное накосячил, мог бы и на Краснодар уйти.. |
[B]colobus[/B], питерский самолёт то ушёл :smokin:
|
[QUOTE=Сержъ;311148][B]colobus[/B], питерский самолёт то ушёл :smokin:[/QUOTE]
арабы..хуле.. |
[B]colobus[/B], сей час уже разницы нет :(
|
[QUOTE=colobus;311145]Доктор, ну ты вроде взрослый пацан, а такую фигню пишешь :) Ютьюб тебе в помощь! :)
Можешь управлять сам, отвечать за ситуацию и здоровье, но когда долбоящер со встречки прилетает тебе в лоб - ты ничего не сделаешь. Ну или авто перед тобой ловит обочину и его разворачивает. Если авто понесло, то его траектория непредсказуема. Под раздачу попадают все, кто в потоке ;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] да командир наверное накосячил, мог бы и на Краснодар уйти..[/QUOTE] [B]colobus[/B], а ты, блин, как всегда, не внимателен как ребёнок!;):D "...всё предусмотреть не возможно!.." Да, но попытаться как-то увернуться ты можешь! Или ещё какие-нить действия предпринять!..;) А в самолёте, единственное, что можешь [B]сделать сам,[/B] голову руками обхватить!:(:buee: И довериться косячному долбоящеру за штурвалом, который мог бы уйти на Краснодар, но решил сэкономить!:buee: |
[QUOTE=Сержъ;311150][B]colobus[/B], сей час уже разницы нет :([/QUOTE]
На самом деле разница есть. Возможно пилоты первый раз в Ростове. Возможно были не готовы к подобным погодным условиям. Ошибка капитана. Может недостаток опыта? Здесь реально человеческий фактор. Самолёт начал заходить на посадку правее полосы. Но непонятно, почему он камнем упал в итоге... з.ы. людей мы не вернём, это понятно, но выводы делать необходимо всем. |
[B]colobus[/B], я не лётчик :smokin: говорят что боковой ветер порывы до 18м/с
|
[QUOTE=Hoary;311151][B]colobus[/B], а ты, блин, как всегда, не внимателен как ребёнок!;):D
"...всё предусмотреть не возможно!.." Да, но попытаться как-то увернуться ты можешь! Или ещё какие-нить действия предпринять!..;) [/QUOTE] Во-первых, "невнимателен" пишется слитно. Это прилагательное :D Ну а увернуться конечно можно, если есть такая возможность. Просто посмотри ролики с регистраторов на ютьюб. Иной раз люди уворачиваются и попадают в лоб камазу. Никакой опыт тебе не поможет, когда за доли секунды перед тобой развернуло фуру. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;311154][B]colobus[/B], я не лётчик :smokin: говорят что боковой ветер порывы до 18м/с[/QUOTE] А командир не знал что ли? Ему всю инфу дают. Дождёмся расшифровки оранжевых ящиков. |
[QUOTE=colobus;311155]Ну а увернуться конечно можно, если есть такая возможность. Просто посмотри ролики с регистраторов на ютьюб. Иной раз люди уворачиваются и попадают в лоб камазу. [/QUOTE]
ну это у кого что на роду написано... вон у меня соседский паренек в прошлом году попал,,, половина соляриса под грузовиком осталась, другую половину со столба соскребали а его выкинуло из авто потому что не пристегнут был, только локти и коленки счесал... а другой случай,,, мазу, который с телегой возит всякие там экскаваторы и прочую технику, сзади вьепался мерин в лапоть, у водителя маза перелом шейного позвонка, а пьяные с мерена пошли дальше пить. |
[B]славамурава[/B], это всё к тому, что летать безопаснее.:)
|
Рано выводы делать. В Казани тоже на ошибку экипажа списали...Однако всё не совсем так. А вот если и в этом случае окажется, что всё не совсем так, то кое-кто из Росавиации поедет валить лес....
|
[QUOTE=Rat;311160]Рано выводы делать. В Казани тоже на ошибку экипажа списали...Однако всё не совсем так.[/QUOTE]
Ну самолёт то дубайский, там у арабов денег, как у дурака фантиков. Это тебе не КагалымАвиа. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;311160].. то кое-кто из Росавиации поедет валить лес....[/QUOTE] при чём здесь вообще Росавиация? Иностранное судно со своим экипажем. |
[QUOTE=colobus;311161]Ну самолёт то дубайский, там у арабов денег, как у дурака фантиков. Это тебе не КагалымАвиа.[/QUOTE]
Ты намекаешь, что если не экипаж, то замнут и спишут на экипаж? Всё может быть... |
[B]Rat[/B], Росавиация их заставила камнем упасть?
|
[QUOTE=colobus;311161]
при чём здесь вообще Росавиация? Иностранное судно со своим экипажем.[/QUOTE] Не в этом дело. Дело в причине казанской катастрофы. А вот там Росавиция очень даже причём. Я говорю - если здесь, то же самое и это выплывет наружу - то головы полетят Если интересно, могу в личку написать, чего там и как было... |
[QUOTE=Rat;311164]Ты намекаешь, что если не экипаж, то замнут и спишут на экипаж? Всё может быть...[/QUOTE]
Ну а кто же? Все решения принимает командир! Земля только рекомендации даёт и инфу. |
[QUOTE=colobus;311165][B]Rat[/B], Росавиация их заставила камнем упасть?[/QUOTE]
Не надо ёрничать |
[QUOTE=Rat;311166]Не в этом дело. Дело в причине казанской катастрофы. А вот там Росавиция очень даже причём. Я говорю - если здесь, то же самое и это выплывет наружу - то головы полетят
Если интересно, могу в личку написать, чего там и как было...[/QUOTE] Мы про Ростов говорим, а не про Казань. |
[QUOTE=colobus;311167]Ну а кто же? Все решения принимает командир! Земля только рекомендации даёт и инфу.[/QUOTE]
Тьфу мля! Не в этом вообще дело. Дело в кое-каких косяках конкретно 737 при определенных условиях. Таких, которые КВС не может исправить Так доходчивей? |
[QUOTE=Rat;311169]Не надо ёрничать[/QUOTE]
Понял. Путин сбил. |
[QUOTE=colobus;311172]Понял. Путин сбил.[/QUOTE]
Дурак ты... |
[QUOTE=Rat;311171]Тьфу мля! Не в этом вообще дело. Дело в кое-каких косяках конкретно 737 при определенных условиях.
Таких, которые КВС не может исправить[/QUOTE] Росавиация виновата? Я не понимаю тебя. Я не лётчик, а артиллерист. |
[QUOTE=colobus;311174]Росавиация виновата? Я не понимаю тебя. Я не лётчик, а артиллерист.[/QUOTE]
Ща напишу в личку. Поймешь |
[QUOTE=Rat;311173]Дурак ты...[/QUOTE]
Шур, я не ёрничал ни разу. Не могу понять, к чему ты клонишь. При чём здесь Росавиация? |
[B]Rat[/B], в фейсбуке ёрничают :mad: по тв показали , чё за уроды у нас :eek:
|
[QUOTE=Rat;311175]Ща напишу в личку. Поймешь[/QUOTE]
Зачем в личку? Пиши здесь |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors