![]() |
Экзисте есть 500р-комплект также есть ручки хром 2500 ком. Конечно-бы мне тоже хотелось бы увидеть, но одно когда новьё,а другое после эксплуатации в наших условиях...
|
[QUOTE=Аленёнок;33521]вчера позвонила к ОД на 18 км МКАДа, сказли,что машина наша уже во Влодивостоке и ждать еще месяц 1,5 т.к. не знают чем пойдут машины Ж/Д или поплывут....
все еще ждемс, а так уже хочется заруууууль!!!!!:mat:[/QUOTE] Когда заказывали машинку? Нам чтоб тоже отслеживать. З.Ы. Уже наверно каждый, кроме дилера, знает что летом машины Трансибом едут :D |
договор от 11 апреля!!!
|
Договор от 30 апрреля, надеюсь завтра забрать!
Как заберу, отпишусь! ;) |
[QUOTE=Kurt;33553]Договор от 30 апрреля, надеюсь завтра забрать!
Как заберу, отпишусь! ;)[/QUOTE] т.е. Ваша машина уже пришла????:eek: а у кого заказывали?? |
[QUOTE='Kurt;33553']Договор от 30 апрреля, надеюсь завтра забрать!
Как заберу, отпишусь![/QUOTE]очень странно, я в марте заказывал моя ещё в Японии,а здесь уже-наверное самолётом доставка. |
вот и я удивилась,некоторые с февраля еще ничего не получили и VIN-ов не знаю, а тут 30 договор и завтра уже забирать... если только откозняк какой-нить:confused:
|
странно. Мне кажется, что это все отказные машины.
А те, которые стандартно заказывали (Москва), будут поставлены в июле. Сегодня позвонила диллерам, моя машинка будет перемещена в трансп отдел на следующей неделе. Надеюсь, к концу недели буду уже знать, погружена ли она на паром:p |
[QUOTE='Raduga;33563'] Мне кажется, что это все отказные машины.[/QUOTE]Друзья,а вам не кажется,что авто перепрадают ,а ждуны ждут.Ну никак не может быть таких сроков доставки-так...
|
Товарищи, спокойствие! ;)
Я забыл сказать, что когда заказывал, машина уже была в Германии.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors