![]() |
не надо ни чего перекулючать:)поехали D приехали P а N для буксировки если сломался
|
[QUOTE='CX7USER;54418']Забываю включать свет (скоро нарвусь на штраф).[/QUOTE] Был в Казахстане минимальный штраф 7500тенге - 1500рублей ,приехал домой и болдею над нашими штрафами.:D
|
[QUOTE=Паулюс;54491]напрягает в данный момент одна вещь - с водительской стороны после очистки дворника остается слева большая полоса, куда дворник не доходит до стойки (у меня когда-то такое было на 9-ке-ТАЗ), стойка левая и так массивная, в дождь или в снег особенно будет не АЙС...:smokin::smokin::smokin::beer::beer:[/QUOTE]
Водительская щётка от предыдущей Honda Akkord рулит, размер тот же 650 мм., а крепление сбоку, примерно на 1 см. уменьшается неочищаемая зона.:D |
А я вот хотел поделиться своей новостью: украли сегодня ночью у дома мою СХ7... ровно 2 месяца откатал, почти 5 т.км. Каска есть, но жаль новую Хакапелиту R, Фантом, да в багажнике вещей не много было. Противоугонка только Штатная..все собирался поставить что-то, да не успел..))) Этой же ночью рядом угнали Мазду6..
Думаю как выплатит страховая новую заказывать, может цвет только какой другой возьму, был белый. |
[B]ДедВаня[/B], блин, жаль то как ужас просто!!!! Мои соболезнования :((
|
[B]ДедВаня[/B], жесть (((( сочувствую...
Моноприводы, вроде, пока не гоняли... Конечно надо ставить нормальную противоугонку! Питер-Москва...да во всех крупных городах это необходимо. Каска-каской, но геморроя при выплате можно всё же избежать... |
[QUOTE=iRusl;55037][B]ДедВаня[/B], блин, жаль то как ужас просто!!!! Мои соболезнования :(([/QUOTE]
Спасиб, но как-то быстро отошел.., сам не ожидал, видимо жизнь закалила) Уже размышляю о новой, с надеждой смотрю в светлое будущее! Но противоугонку уже поставлю сразу, не буду тянуть как сейчас. Напрягает только волокита полиция-страховая..и ожидание. |
[QUOTE='ДедВаня;55050']Уже размышляю о новой, с надеждой смотрю в светлое будущее! Но противоугонку уже поставлю сразу, не буду тянуть как сейчас. Напрягает только волокита полиция-страховая..и ожидание[/QUOTE]Да, обидно, сочуствую, какое то время прийдется пешком ходить, да еще СК начнет мозги парить, да учет износа считать. Но как говорится, если машина заказанная, никакя сигналка не поможет, если только охранный комплекс с совокупе с "секреткой"
|
[B]ДедВаня[/B], 2.3 или 2.5?
|
[B]ДедВаня[/B], сочувствую. У самого белая под домом стоит. Правда сигу и иммо сразу поставил. В Питере статистика по угону чайки координально иная, нежели в Москве. Угоняют их у Вас безбожно(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors