![]() |
[QUOTE='RTIK;355466']Блин, бьют практически новые диски. Прежние пришлось заменить из-за того что колодки с внутренней стороны не расходились и испортили диск полностью. Диски от СХ-9.[/QUOTE]
[B]RTIK[/B], поэтому и надо сперва перебрать суппорта, а потом уже диски менять, иначе опять новым дискам хана наступит быстро. Или старые проточить, если толщина позволяет, потестировать. Обязательно поменять поршни (они поржавели однозначно по кругу), все резинки. Я бы ещё поменял болты суппортов (номер Frenkit 811007, например как тут: [url]https://www.drive2.ru/l/485987439085617395/[/url]), ну или шлифанул/полирнул их. И нашел ещё странный нюанс, на который раньше не обращал внимание - надо перед заменой пыльников болтов суппортов обработать круглым напильником их места, там ржа собирается и распирает пыльник, который подклинивает болт и в результате внутренняя часть суппорта плохо растормаживается. На моих старых Исузу такой ерунды не было, а тут через 5 лет, может реагенты на дорогах. :( |
А направляющих этих Frenkit 811007 сколько комплектов нужно?
|
[B]RTIK[/B], по одному комплекту на сторону. В Экзисте они по 382 рубля за комплект, для примера.
|
Вложений: 1
Народ , какой из этих фильтров лучше поставить на мазду сх 2011г 2,3 турбу? Оригинал( по этому коду AJ5713Z40 дорогой, под двушку стоит)
Хочу аналог , но нормальный поставить , посоветуйте что лучше из того что я подобрал или может что то друголе купить , другого производителя! Дайте номерок плиззззз...... |
[B]StalkerRUS[/B], Knecht Filter LX 2632 Только его ставлю уже 5 лет :smokin:
|
Тоже за Mahle/Kneht LX2632 и менять его каждые 5 тыс. пробега
|
[B]StalkerRUS[/B], тоже хороший фильтр MANN-FILTER C31012
|
[QUOTE=Fuad;355661][B]StalkerRUS[/B], тоже хороший фильтр MANN-FILTER C31012[/QUOTE]
Для двигателя 2.5 да, а для турбы хреновый, слишком мягкий корпус |
Заказал Kneht LX2632 на экзисте, обещали срок один день, как оплатил срок поставили 02.07.18, перезаказал на MANN-FILTERC 31 012. И тут читаю сообщение Сайракса что фиговый))) Чем чревато на 2,3? Засосет?)) Еду далеко нужно чтобы машина не подвела.
|
[QUOTE='RTIK;355671']MANN-FILTERC 31 012[/QUOTE]
8000 тыс. на нем откатал, проблем вроде не заметил |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors