![]() |
[QUOTE=colobus;245627]А я не верю :( Я 37 лет прожил и все эти годы общался с людьми..[/QUOTE]
Исходя из этого у государства нет будущего. Если всё грести только под себя :( Так на что ты надеешься? А я верю... Серег, ты сам одной фразой сейчас всё сказал :( |
[QUOTE=Rat;245630]Исходя из этого у государства нет будущего. Если всё грести только под себя :( Так на что ты надеешься?
А я верю...[/QUOTE] А ты думаешь, что в любимой вам европе иначе? Да нет ни одного предпринимателя, кто бы хоть раз не нарушал отчётность! Для этого даже термин придумали - "оптимизация системы налогообложения". |
Вот кстати. Свежак. Очередной эффективный управленец.
[url]http://top.rbc.ru/politics/07/10/2014/543434a4cbb20fcd1c117285[/url] |
[B]Rat[/B], короче, ты хоть убейся об стену - ничего не изменишь! Такие дела столетиями делаются. Просто живи правильно и учи этому своих детей и это будет твой важный вклад в самосознание нации.
|
[QUOTE=colobus;245631]А ты думаешь, что в любимой вам европе иначе? Да нет ни одного предпринимателя, кто бы хоть раз не нарушал отчётность! Для этого даже термин придумали - "оптимизация системы налогообложения".[/QUOTE]
В любимой нами Европе и ставка по кредитам для предпринимателей не более 10%...а не 20-25, как у нас. |
[QUOTE=Rat;245633]Вот кстати. Свежак. Очередной эффективный управленец.
[url]http://top.rbc.ru/politics/07/10/2014/543434a4cbb20fcd1c117285[/url][/QUOTE] таких тысячи. ты их в мусорку будешь пихать? думаешь сразу придут другие? |
[B]colobus[/B], я не политик, живу...учу.
Но мне больно видеть, то, что вижу :( Сгонял вот на старую работу, только расстроился... |
[QUOTE=Rat;245636]В любимой нами Европе и ставка по кредитам для предпринимателей не более 10%...а не 20-25, как у нас.[/QUOTE]
Ставка диктуется условиями рынка. Мы молодая страна. Всего 23 года. |
[QUOTE=colobus;245637]таких тысячи. ты их в мусорку будешь пихать? думаешь сразу придут другие?[/QUOTE]
Стоп. Это не должность дворника. Это человек, который разруливает некислые финансовые потоки. Где контроль за работой этого человека? Какая Швейцария к чертям? Сразу не придут, но и эти приставлены к кормушке не просто так. Мое ИМХО. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;245639]Ставка диктуется условиями рынка. Мы молодая страна. Всего 23 года.[/QUOTE] Так вот и объясни мне, почему в молодой стране ставка выше, чем в финансово развитых? Наоборот должно быть! Для развития экономики! Что за нахер-то???! Государство способно на это повлиять - через госбанки! |
[QUOTE=Rat;245641]Стоп. Это не должность дворника. Это человек, который разруливает некислые финансовые потоки. Где контроль за работой этого человека?
Какая Швейцария к чертям? Сразу не придут, но и эти приставлены к кормушке не просто так. Мое ИМХО. [/QUOTE] Бороться можно только системно. Не в один день. Никакие революции не нужны. Здесь нужен именно системный подход президента, но и рубить с плеча глупо! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;245641] Так вот и объясни мне, почему в молодой стране ставка выше, чем в финансово развитых? Наоборот должно быть! Для развития экономики! Что за нахер-то???! Государство способно на это повлиять - через госбанки![/QUOTE] Всё просто. Финансовые риски. Чем выше системнось и общее благополучие, тем ниже будут ставки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors