![]() |
[B]Сержъ[/B], Приземлённый ты наш посмотри внимательно о чём речь.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] Дата тут ну никак ,авто точно есть. |
[QUOTE=grynch;268314][B]CX7 buch[/B], сразу предлагаю цену не обсуждать! :D[/QUOTE]
Конечно, смотри на фото, как пасть раскрыла она :D |
Вот для таких как [B]игара.66.[/B], они и печатают :smokin:
|
[B]Сержъ[/B], А для таких как ты :smokin:
|
[B]игара.66.[/B], я не ведусь на 1-апрельские шутки ;)
|
[B]Сержъ[/B], Такии шутки только у нас,буржуи про них нифига незнают;)
|
[B]CX7 buch[/B], по дизайну стал чем всего лишь сравним с сх:) дизайнеры у лексуса так себе. То ли дело сих . до сих пор лексусы всякие только приближаются к идее сих спустя 8 лет появления сх. Долго доходит. :)
|
[B]Adrax[/B], Очень хотца новую модель ЧАйки глянуть,только бы япы не наложали, обойти нашу чайку по красоте сложно им будет придумать, по мне так будет схожеть.:confused:
|
[B]игара.66.[/B], а чего ты там хочешь нового увидеть? Будет полная матрёшка, как у ниссана. Одна машина в четырёх размерах.
|
Вложений: 1
[QUOTE=игара.66.;268882][B]Adrax[/B], Очень хотца новую модель ЧАйки глянуть,только бы япы не наложали, обойти нашу чайку по красоте сложно им будет придумать, по мне так будет схожеть.:confused:[/QUOTE]
Скорее всего будет в таком духе. [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13810&d=1428173276[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors