![]() |
[QUOTE=игара.66.;33566]Друзья,а вам не кажется,что авто перепрадают ,а ждуны ждут.Ну никак не может быть таких сроков доставки-так...[/QUOTE]
Скорее всего некоторые машины не в Японии собирают , а на других сборочных конвеерах в Европе. |
[QUOTE='Александр111;33568'] а на других сборочных конвеерах в Европе.[/QUOTE]На сколько я знаю они собираются в Японии но ,может в Америке но ни как не в Германии...и тем более в Европе.
|
[QUOTE=Александр111;33568]Скорее всего некоторые машины не в Японии собирают , а на других сборочных конвеерах в Европе.[/QUOTE]
К Мазде это не относится.. |
[QUOTE=Kurt;33567]Товарищи, спокойствие! ;)
Я забыл сказать, что когда заказывал, машина уже была в Германии..[/QUOTE] а Вы у официала покупаете? А то у неофициалов тоже машины в наличии есть... А по поводу перепродажи очереди - вполне возможно, но я что-то неделю назад гуглила, но не нашла предложений по продаже :rolleyes: |
[B]Raduga[/B], да у оф.дилера.
|
[QUOTE='Raduga;33593']а Вы у официала покупаете?[/QUOTE]Да у ОД,а Вы где? Не понял...
|
[QUOTE=игара.66.;33624]Да у ОД,а Вы где? Не понял...[/QUOTE]
тоже у ОД, жду вот:beer:))). Просто у ОД то машинок нет, а вот у неофициалов есть в наличии. |
друзья кто нить заказывал в ю.с.импексе
|
[QUOTE='Raduga;33644'] а вот у неофициалов есть в наличии.[/QUOTE]У них есть откуда? Они круче ОД ,или перекупают авто?
|
[QUOTE=игара.66.;33648]У них есть откуда? Они круче ОД ,или перекупают авто?[/QUOTE]
уже где-то писала, что мне объяснил один диллер: неофициалы перекупают авто, которые доставленны как некондиция. Диллеры их не продают, а неофициалы скупают. Еще неофициалы могут купить партию нормальных авто, у диллеров. Поскольку партия - цена ниже. Потом перепродают. Обычное купи-продай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors