![]() |
1) надо ставить сигналку с пейджером хорошую - тыщ 100 надо угонщику вложить, чтоб сигнал перехватить, 2) метки внутри в проводах зарыть несколько, 3) замок на капот, 4) ставить в подземный гараж с круглосуточной охраной и камерами наблюдения и кнопкой вызова полиции-милиции...
вобщем как-то так. |
[QUOTE=sorokn;55075]1) надо ставить сигналку с пейджером хорошую - тыщ 100 надо угонщику вложить, чтоб сигнал перехватить, 2) метки внутри в проводах зарыть несколько, 3) замок на капот, 4) ставить в подземный гараж с круглосуточной охраной и камерами наблюдения и кнопкой вызова полиции-милиции...
вобщем как-то так.[/QUOTE] с такими затратами проще жигули купить или корейца. угнали сто пудова на запчасти. закрывать надо эти разборки сраные |
[QUOTE=Kurt;55068][B]ДедВаня[/B], 2.3 или 2.5?[/QUOTE]
два с половиной [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;55070][B]ДедВаня[/B], сочувствую. У самого белая под домом стоит. Правда сигу и иммо сразу поставил. В Питере статистика по угону чайки координально иная, нежели в Москве. Угоняют их у Вас безбожно((([/QUOTE] спасиб, не знал кстати, что так угоняют, ну если и вторую угонят, тогда запор куплю уже.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;55196]с такими затратами проще жигули купить или корейца. угнали сто пудова на запчасти. закрывать надо эти разборки сраные[/QUOTE] Ентож мафия, кто ее закроет.. |
[QUOTE='ДедВаня;55213']не знал кстати, что так угоняют[/QUOTE]
видимо ситуация с угоном Чаек только в этом году начала ухудшаться..я свою когда страховал удивился, что полис дешевый получился. Девочка меня уверяла, что, мол никому не нужна машина. Штатного иммо для Югории (не реклама) за глаза, типа..поставь, мол любую сигу и в путь. Но я не привык верить на слово, да ещё и девочкам в салоне))). Уж незнаю как там в 2010 году было, но судя по тенденции КАСКО на чайку подтянется в след году((( |
[B]ДедВаня[/B],Очень сожалею. Столько нервов, переживаний. Крепись!
|
[QUOTE='sorokn;55075']1) надо ставить сигналку с пейджером хорошую - тыщ 100 надо угонщику вложить, чтоб сигнал перехватить, 2) метки внутри в проводах зарыть несколько, 3) замок на капот, 4) ставить в подземный гараж с круглосуточной охраной и камерами наблюдения и кнопкой вызова полиции-милиции...
вобщем как-то так.[/QUOTE]Да ещё забыл пару автоматчиков в багажник посадить. [B][/B]ДедВаня крепись мы все за тебя болеем... |
[QUOTE=Garik80;55196]с такими затратами проще жигули купить или корейца.
[/QUOTE] да нееее, я в 25 рублей уложился, а это 1,8% стоимости - места знаю... и 2 рубля в месяц гараж такой + у жены малявку там же ставлю... |
[QUOTE=grynch;55232]видимо ситуация с угоном Чаек только в этом году начала ухудшаться..я свою когда страховал удивился, что полис дешевый получился. Девочка меня уверяла, что, мол никому не нужна машина. Штатного иммо для Югории (не реклама) за глаза, типа..поставь, мол любую сигу и в путь. Но я не привык верить на слово, да ещё и девочкам в салоне))). Уж незнаю как там в 2010 году было, но судя по тенденции КАСКО на чайку подтянется в след году((([/QUOTE]
Аналогично, полис обошелся в 53 т.р., в салоне сказали если поставить еще сигналку тысяч за 30, то полис будет что-то около 43 т.р.!!! Сам удивился, ничего не просили ставить при страховке.. И тоже думал что-то поставить все же, но не успел.. |
[QUOTE='ДедВаня;55279']полис обошелся в 53 т.р[/QUOTE]
мне насчитали полную каску 63 т.р, причем я так краем глаза глянул составляющую ущерба, она была 55 т.р. Незнаю конечно что там в страховой считают и как, но уж слишком мал был коэф. угоняемости...что будет посмотрим [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [url]http://ugonometr.ru/[/url] вот тут наша чайка по угону равняется Ситре С5 :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] 37 баллов насчитали |
Виновато только наше государство,,,сколько лет хваленой демократии и ни одной поправки или закона об угонщиках,,,если он влез в ваше авто то это значит он замерз,холодно ему на улице,если поехал значит решил прокатится но ни как не угнать,,,ну где защита от властей???налоги уплатили,НДС с нас поимели,где ужесточение закона для угонщиков???сочувствую тебе ДедВаня,надежда только на КАСКО,хоть что-то можно вернуть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors