![]() |
[QUOTE=colobus;245644]Бороться можно только системно. Не в один день. Никакие революции не нужны. Здесь нужен именно системный подход президента, но и рубить с плеча глупо![/QUOTE]
Глупо. Но, как показывает время, президенту не до этого! Вот и продолжаются чудо-реформы, инновации и прочие эякуляции. За Роснано и Сколково еще никто не ответил... Боюсь, и не ответят :( [QUOTE=colobus;245644] Всё просто. Финансовые риски. Чем выше системнось и общее благополучие, тем ниже будут ставки.[/QUOTE] Ок. А с чего тогда расти финансовому благополучию? Экономика, опять же, завязана на энергоносителях. Цена на них падает и тенденция к дальнейшему падению. Бизнесу (малому и среднему) противотанковых ежей на дороге навтыкали (хотя бы с кредитованием). Как выбираться-то? |
[B]Rat[/B], знаешь, в чём различие наших с тобой идеологических концепций? Ты ищешь виноватого, а я считаю виноватым себя.
|
[B]colobus[/B], Хорошо. Чем ты виноват? У тебя есть реальные рычаги как-то повлиять на ситуацию?
Про менталитет не надо..100 лет не проживем |
[B]Rat[/B], ну что ты всё упираешься? Сейчас я стану главой какого-либо района и мне нужны будут подрядчики на ремонт муниципальных зданий, а ты мой друг хороший или родственник и у тебя строительная контора. Как мы будем действовать???
|
[QUOTE=colobus;245652][B]Rat[/B], ну что ты всё упираешься? Сейчас я стану главой какого-либо района и мне нужны будут подрядчики на ремонт муниципальных зданий, а ты мой друг хороший или родственник и у тебя строительная контора. Как мы будем действовать???[/QUOTE]
Вауууууу :) Это же круто ;) |
[B]colobus[/B], Хорошо. А если, чисто гипотетически, когда-нибудь, в России будет Правосудие и над нами будет висеть Дамоклов меч, как мы будем действовать? Тендер или кумовство?
|
[QUOTE=Rat;245655][B]colobus[/B], Хорошо. А если, чисто гипотетически, когда-нибудь, в России будет Правосудие и над нами будет висеть Дамоклов меч, как мы будем действовать? Тендер или кумовство?[/QUOTE]
Ты сначала на вопрос ответь, а потом уже про домокловы мечи поговорим :D |
[QUOTE=colobus;245656]Ты сначала на вопрос ответь, а потом уже про домокловы мечи поговорим :D[/QUOTE]
Да понятно как...Чего душой кривить... А ты не предлагай...я не соглашусь :D Предлагать-то, небось, не просто так будешь :D |
[QUOTE=Fuad;245653]Вауууууу :) Это же круто ;)[/QUOTE]
И я это не из головы взял :D Перепадало так друзьям :D 400 лямов (руб) за 3 года :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;245657]Да понятно как...Чего душой кривить... А ты не предлагай...я не соглашусь :D Предлагать-то, небось, не просто так будешь :D[/QUOTE] Ну вот и вся наша с тобой мораль :D |
[QUOTE=colobus;245658]
Ну вот и вся наша с тобой мораль :D[/QUOTE] Жопа кругом, короче... За детей страшно... Пойду спать. После конструктивного диалога )):good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors