![]() |
[QUOTE=Сайракс;228550]Что то дорого берете)))[/QUOTE]
Нормальная цена! За 100 рублей неохота воробья в поле загонять!:) 100% гарантированный поставщик, через инет стремно брать, хз что и откуда привезут. Но тут каждый сам решает, где покупать. |
Подорожало маслице. Покупал сегодня жене на атмосферник в магазине мотюль 8100 x-cess 5w40 - 2500 руб. за 5 литров Себе нашёл дешевле: Motul eco clean 5w30 - за 6 литров отдал 2900.
|
[B]cosmos71[/B],
Кстати вопрос. У нас тоже появился Аддинол. Но его как-то не сильно двигают. Кто пробовал говорят что масло хорошее. Что повлияло на ваш выбор? |
[B]Fatmaster[/B], что за аддинол:confused:
|
[QUOTE=CX7 buch;227995]ужасы нашего городка:( пробег 54т км,редкая замена масло=результат на видео:(
маздовское масло никогда не пользовал,поэтому не знал.теперь буду знать;)[/QUOTE] ой... и чего с "этим" делать? что-то мне кажется, что у меня тоже такое есть... машина посещала только то у од, а знач масло в ней маздовское и замена, как я теперь выяснила, нечастая. куды с этим бечь? |
[QUOTE=cosmos71;228551]Нормальная цена!
За 100 рублей неохота воробья в поле загонять!:) 100% гарантированный поставщик, через инет стремно брать, хз что и откуда привезут. Но тут каждый сам решает, где покупать.[/QUOTE] Для меня 2300 за 4х литровую канистру Mobil esp дорого, я лучше ее на 500 рублей возьму дешевле:):):) |
[QUOTE=Сайракс;228601]Для меня 2300 за 4х литровую канистру Mobil esp дорого, я лучше ее на 500 рублей возьму дешевле:):):)[/QUOTE]
так у тебя магазин свой, вроде ;) |
[QUOTE=mazdaCХ7;228593]ой... и чего с "этим" делать?
что-то мне кажется, что у меня тоже такое есть... машина посещала только то у од, а знач масло в ней маздовское и замена, как я теперь выяснила, нечастая. куды с этим бечь?[/QUOTE] Ни чего делать не нужно, просто сократите частоту смены масла вдвое и всё. Прелесть таких "картинок" в том, что надпись под ними может быть любой... Вот попробуйте сами - выложите эту же картинку в другой форум и подпишите, ну например: "беда с двигателем!!! Заливали масло "...выбираете марку..." и вот такое случилось через 28 567 км. пробега. Ужассссс...!!!". Ну и так далее. Для Вас, единственные люди, к которым рекомендуется прислушаться - мастера в сервисе, или что ещё надёжней - производитель, у которого уже есть набор рекомендаций, с немалой возможностью выбора. Более 80% пользователей новых (до 3-х лет) автомобилей Мазда, используют оригинальный продукт, многие легко докатывают до 150-200 тыс., не имея проблем. Средний показатель рекламаций по двигателям, в процентом соотношении, абсолютно одинаков и у тех, кто использует Декселию и у тех, кто пользуется другим (сертифицированным) продуктом. Разница только в абсолютных показателях, т.к. пользователей Декселии существенно больше. Не забивайте голову мусором. |
[B]mazdaCХ7[/B], меняйте масло каждые 7 т км;)
|
[QUOTE=Rat;228604]так у тебя магазин свой, вроде ;)[/QUOTE]
Ну ты приувеличил немного, своего магазина еще нет:):):) всего лищь работаю в фирме которая занимается оптовыми продажами;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors