![]() |
[B]Fuad[/B], а когда дойдёт до серии, то выровняют линии до стандартного уже стиля "кодо" :) Стиль уже и здесь просматривается.
|
[B]игара.66.[/B], веришь, считаю лучше сх по дизайну нет на сегодня. А нова сх будет скорее всего с мордой хрюшки, как Фуад показывает. Мне такой дизайн не нравится. Ничего из авто не нравится, кроме чайки. Тур скучный, обычный. Ещё необычен вещь в себе кросстур, но не нравится схожесть с аккордом и сборка пендосская. Да и по дизайну ему до сх далеко. Сх9 великовата и перед от хрюшки не нравится.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 37 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], имхо, дизайн обмылка ( то ли дело нынешний экстерьр?) |
[B]Adrax[/B], Оставили бы этот кузов ну там фары суперсовременные ну может хрома где докинули .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE='Fuad;268915']Скорее всего будет в таком духе.[/QUOTE][B]Fuad[/B], Ну это девятина.,не нам такую Чайку не хотце. |
Вложений: 1
вот такой приблизительно, в эскизе, хочу видеть...
|
[B]славамурава[/B], на СХ-7 2,3 турбо похож :( :D
|
Пока дизайнер тот же, все морды будут такие.
|
[B]славамурава[/B], айс дизайн, видоизменить нынешнюю под этот дизайн - было бы неплохо.
|
[B]Adrax[/B], если сбудется,,, то я буду одним из первых:)
|
[QUOTE=славамурава;269025][B]Adrax[/B], если сбудется,,, то я буду одним из первых:)[/QUOTE]
Ты уже владелец авто с этим дизайном :D |
[QUOTE=colobus;269038]Ты уже владелец авто с этим дизайном :D[/QUOTE]
ну а чего,,, любим что нравиться, теперяшние мазды кроме шахи на помойку,,, мое ИМХО:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;269006][B]славамурава[/B], на СХ-7 2,3 турбо похож :( :D[/QUOTE] наверное там будет стоять гораздо,,, чем теперешняя турбо:buee::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors