![]() |
[B]colobus[/B], подлиза пришёл :D
|
[QUOTE=Сержъ;311252][B]colobus[/B], подлиза пришёл :D[/QUOTE]
Нормальный пацан. Солнцевский! Мы с ним вас, бл@дей, быстро на место поставим ! :D |
Так так ,ну давайте начинайте я погляжу:D
|
[B]colobus[/B], а кто говорит что он не нормальный :rolleyes: любит лизнуть :D
|
пойду -ка я пивка стаканчик глотну,,, баварское бочковое написано:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], эййй хорошо там,,, а то хВист пополам сложу:D |
Куда все алкаши делись? :confused:
|
мы тутааа:beer::D
|
[QUOTE=славамурава;311264]мы тутааа:beer::D[/QUOTE]
Анюта, я тута :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], наливай ;):beer::D |
хорошо сидим:D
|
[QUOTE=славамурава;311247][B]Сержъ[/B], от ты цобака,,, оццань от него:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], он не собака! Он сцукин кот, Лёва Задов!;):D:D |
-10 утром было, снег так и не пошел, может уже весна:confused:
|
[B]славамурава[/B], давай шуруй , колёсики обувай :D
|
Я старый Мишлен снял, поставил новые Конти на летние диски :D В шиномонтаже удивлялись - на улице мокрый снег, а чувак летнюю резину ставит )) Кстати, 1920 рупий за R18 с балансировкой.
Ну и Мишка еще сезон походит на другой машине. |
[QUOTE=Сержъ;311307][B]славамурава[/B], давай шуруй , колёсики обувай :D[/QUOTE]
теперь только в субботу, если зима не вернется:) |
[B]Rat[/B], правильно в шиноматажке удивлялись :D
|
[QUOTE=Rat;311310] В шиномонтаже удивлялись - на улице мокрый снег, а чувак летнюю резину ставит ))[/QUOTE]
они перестанут удивляться в средине апреля,,, когда руки как у горилл будут оттянуты до земли:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;311315][B]Rat[/B], правильно в шиноматажке удивлялись :D[/QUOTE] а ты когда переобуваешься,,, дайка угадаю:confused: вторая половина июня:D |
Вложений: 2
Еще вот приобрел...в среду махну палёную Декселию на него :)
|
[QUOTE=Сержъ;311315][B]Rat[/B], правильно в шиноматажке удивлялись :D[/QUOTE]
Я просто резину на дисках перекинул. Колеса пока зимние стоят :D |
[B]Rat[/B], отпишись потом если не трудно,,, я то-же думаю перейти на него:)
|
[QUOTE=Rat;311318]Еще вот приобрел...в среду махну палёную Декселию на него :)[/QUOTE]
потом скажешь как оно ;) |
[B]славамурава[/B], отпишусь :) Мне еще ступицу менять...походу.
|
[QUOTE=Rat;311322][B]славамурава[/B], отпишусь :) Мне еще ступицу менять...походу.[/QUOTE]
это чё такое :confused: |
[B]Rat[/B], да я видел что ты записался на среду,,, спросил у них на счет частичной замены масла в АКПП, советуют полную замену с фильтром...
менять не менять не знаю пока. |
[QUOTE=Сержъ;311323]это чё такое :confused:[/QUOTE]
Это такая деталька, к которой колесо крепится :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;311324][B]Rat[/B], да я видел что ты записался на среду,,, спросил у них на счет частичной замены масла в АКПП, советуют полную замену с фильтром... менять не менять не знаю пока.[/QUOTE] Мде? У меня масло после 8-и литров стало отличного клюквенного цвета :D А фильтр, правда другие спецы, советовали вообще не трогать... После замены проехал около 3-х тыс. |
[QUOTE=Rat;311325]Это такая деталька, к которой колесо крепится :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] Мде? У меня масло после 8-и литров стало отличного клюквенного цвета :D А фильтр, правда другие спецы, советовали вообще не трогать... После замены проехал около 3-х тыс.[/QUOTE] почему фильтр не трогать :confused: |
[QUOTE=славамурава;311314]теперь только в субботу, если зима не вернется:)[/QUOTE]
Рано вы обрадовались по ходу [url]http://newsmsk.com/article/18mar2016/blizzard.html[/url] |
[QUOTE=Сержъ;311327]почему фильтр не трогать :confused:[/QUOTE]
Ну пока масло не загажено сильно, типа лучше в коробку лишний раз не лезть. А вот как шорний-шорний будет - значит и фильтру хана. Тогда менять всё, с промывкой акпп. Как-то так. В общем, если до 120-и добегает - там и полезем)) |
[B]Сержъ[/B], а почему ты не спрашиваешь у [B]Rat[/B], что такое шорний-шорний:confused::D
|
[B]славамурава[/B], черное-черное))) по-узбекски :D ты должен знать!
|
[B]Rat[/B], ну зачем ты сказал:D
|
[B]Rat[/B], что такое шорный шорный :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;311358][B]Rat[/B], что такое шорный шорный :confused:[/QUOTE]
Это шорррние глаза ;) |
[B]Fuad[/B], тоже эту песню слушал :confused: или пел :D
|
[QUOTE=Сержъ;311362][B]Fuad[/B], тоже эту песню слушал :confused: или пел :D[/QUOTE]
Он её написал :D |
[B]colobus[/B], я думал :rolleyes:это Ласковый май :D
|
[QUOTE=Сержъ;311368][B]colobus[/B], я думал :rolleyes:это Ласковый май :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], майский лай...:D:D |
[QUOTE=Hoary;311370][B]Сержъ[/B], майский лай...:D:D[/QUOTE]
мне по душе мартовские песенки ;) а не жжужание надоедливых мух |
Про самолёт
[url]http://now.topstory.io/share/ru-ru/detail.html?detail=1458483357082141[/url] |
ну я так и думаю, как Онохин, жадность(экономия) фраера сгубила:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;311381]мне по душе мартовские песенки ;) а не жжужание надоедливых мух[/QUOTE] не тронь пчел и они не тронут тебя:mad: мартовские песенки, епт:D |
[QUOTE=Сержъ;311381]мне по душе мартовские песенки ;) а не жжужание надоедливых мух[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], знаем мы мартовские песенки котов!;):D:D - Эта песнь у нас воплем зовется!(с+):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;311391]ну я так и думаю, как Онохин, жадность(экономия) фраера сгубила:([/QUOTE] [B]славамурава[/B], полностью с тобой согласен!.. [QUOTE=славамурава;311391]не тронь пчел и они не тронут тебя:mad: мартовские песенки, епт:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], давай его закусаем, нах!:mad:;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors